Myst1986:
soophik:
на ЦП 48 градусов..а на ядрах 30. Чему верить?
48 на крышке.. Этому и верить.
soophik:
ЦП не выше 65 градусов
Я бы немного волновался... Критическая у данного процессора 62 градуса. И ее не желательно превышать!
У меня тоже Phenom X4 965 и TX3 Evo + доп 92мм куллер в корпусе на выдув + выдувает 120мм с БП. Температура на стрессе максимум ~60гр. в играх ~55.
п.с. может пора почистить? Мой реально забился за 1,5 месяца! Так что пыль отталкивала воздух обратно ))))) и через радиатор не проходил воздух.
Не, чистить пока рано) он только установленный)
видимо всё таки дело в гуляющем воздухе по корпусу, а-то он у меня сейчас открыт и плохо обдувается внутри..+ нет кулера на выдув из самого корпуса.
frost-13:
65 на стрессе похоже на правду. У меня 955 проц под IH-4500, работал на 3600, при стресс-тесте температура была около 58 вроде, точно уже и не припомню, но выше критической не поднималась, в простое около 30. А что вы хотели от малыша на 3 тепловых трубках? Да еще и с вентиляторами 92 мм.
Я хотел 212 evo T_T но под рукой его не оказалось. Поэтому от этого я хотел температуры в пределах допустимой)
Спасибо вам, подали пару идей к решению и подсказали где и куда смотреть) что хотел, всё узнал)