dima848, OWoD, начитался последних ругательств с отсутствием инета на еже, перевёл - точно не работает (Гомель, аппарат куплен 19 января).
dima848, OWoD, начитался последних ругательств с отсутствием инета на еже, перевёл - точно не работает (Гомель, аппарат куплен 19 января).
я свой тел купил до нового года, 2G работает на "ура"
Zeg, так что твоё предположение не верное.
Работает 2G, подарили до Ноера, 1 января в инете сидел под Смолявичами, сомневаюсь что там есть 3G.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил после Нового года аппарат, все работает у меня интеренет и на еже и на 3же.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил 15января еж работает, загружает 3кб в месяц и всё. Вот такая услуга едж в Могилеве.
есть предположение, что проблемой с 2Г страдают первые ввезенные аппараты. Возможно позже что-то поправили в прошивке. ИМХО проблема именно в ней, сам телефон поддерживает передачу данных в 2Г сетях.
скорее наоборот!! Страдают "посленовогодние"...
У меня всё пашет. Куплен 20 января в Могилёве. Так что это предположение тоже неправильное
значит в конкретных аппаратах проблема... ну или в прошивке... Может, есть несколько версий прошивок, или она одна на все мобилки?
Вот в моем, то, что 2G не работает:
*983*837# display version strings
Версия S/W:
T100 LIFE1.1
Версия FlexfileFLEX T100 0.1
Версия S/W:
T100 LIFE1.1
Версия FlexfileFLEX T100 0.1
То же самое, 2Г не хочет работать, хотя я заметил одну вещь, через стандартный браузер сайт wap.life.com.by загружается... а всё остальное не хочет, зато 3Г летает нормально
купил 13 янвaря нa Побeдитeлeй 1. при инeтe с тeлeфонa проблeм с 3г и с эдж покa нeт.
Мы с другом покупали 31 января в Гомеле на привоказальной площади, что у него, что у меня интернет в 2Г не работает...
не знаю пробовали ли вы ставить принудительно выбор сети GSM, ну и вообще убрать автомат.
Так же выбрать интернетовские настройки, по умолчанию там стоят WAP.
не знаю пробовали ли вы ставить принудительно выбор сети GSM, ну и вообще убрать автомат.
Так же выбрать интернетовские настройки, по умолчанию там стоят WAP.
Естественно всё это настроено, коллективный разум этого форума помог
Но всё же проблема не в этом, телефон просто отказывается загружать любые данные через 2G, кроме сайта wap.life.com.by
Снял все галочки- перестал вообще видеть сеть,значит работает. Поставил все и интернет заработал!!! Не нервничайте к вечеру или завтра найду решение
честно . в своем телефоне такой проблемы не наблюдаю, может дело в сети.
а через какой браузер вылазишь
Проблема не в сети, я пробовал вставлять симку в другой телефон (Nokia 6300) - EDGE прекрасно работает
Через оперу вообще ничего не загружается, а через стандартный только wap.life.com.by, повторюсь это всё только в режиме 2Г, с 3Г таких проблем нету
mr.jura:Снял все галочки- перестал вообще видеть сеть,значит работает. Поставил все и интернет заработал!!! Не нервничайте к вечеру или завтра найду решение
Ждёмс... надеемся на положительный результат)
Если включить BC5, то через стандартный браузер открываются m.google.com, operamini.com,частично открывается wap.itv.by(заголовок появился и стало), остальные что пробовал не работают, ява интернет не видит.....