yanokl, не переживайте, все примут)
офлайн
quiteinfant
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите! Если человек делает многократную деловую, указывает, что транспорт - личное авто, но оформленно на мужа или родственника(папу, брата), какие нужны документы кроме техпаспорта?
quiteinfant:Онежка, спасибо
Не за что)
vikarika:Если человек делает многократную деловую, указывает, что транспорт - личное авто, но оформленно на мужа или родственника(папу, брата), какие нужны документы кроме техпаспорта?
С сайта посольства: "- При путешествии на личном транспорте: копии свидетельства о регистрации автомобиля и водительского удостоверения. Если автомобиль не принадлежит заявителю или водитель – другой человек, тогда прилагается доверенность либо иной документ, дающий заявителю который право на использование автомобиля (например, согласие от водителя автомобиля для препровождения транспорта в Эстонию, Финляндию или Швецию и обратно вместе с копией водительских прав и визы водителя)"
Подскажите пожалуйста, мне сделали страховку. Указали не шенген, а все страны кроме США и Канады. Это нормально? Или именно шенген нужно что бы было написано?
Онежка, спасибо я это читала, не совсем поняла согласие это как? В произвольной форме? И что делать если у владельца авто нету визы?
vikarika:В произвольной форме? И что делать если у владельца авто нету визы?
Нотариально заверенная доверенность на вас.
Подскажите, пожалста, у меня открыт эстонский мульт до 31.01.15. на 90 дней. По нему съездила в Ригу-Стокгольм-Вильнюс. А теперь хочу в Испанию. Пустят? Или будут какие-то вопросы?
татофка:Подскажите, пожалста, у меня открыт эстонский мульт до 31.01.15. на 90 дней. По нему съездила в Ригу-Стокгольм-Вильнюс. А теперь хочу в Испанию. Пустят? Или будут какие-то вопросы?
пустят
velapeeva:татофка:Подскажите, пожалста, у меня открыт эстонский мульт до 31.01.15. на 90 дней. По нему съездила в Ригу-Стокгольм-Вильнюс. А теперь хочу в Испанию. Пустят? Или будут какие-то вопросы?
пустят
к тому же и без вопросов
yanokl:Подскажите, а можно как-то узнать о результате визы до назначенной даты?
Ну если только позвонить к ним в справку.
Через сколько можно позвонить? Примерно через неделю? А звонил так кто-нибудь? Они не ругаются? И можно забирать если уже готова?
офлайн
alex_bz_fly
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос по поводу подтверждения о наличии достаточных денежных средств.
Синишка студент.
Как я понимаю есть два варианта:
1. Письмо от меня как от спонсора + моя справка с работы
2. Показать выписку с его банковской карты.
По второму варианту у меня непонятки. Какая сумма должна быть на карте, если будем просить годовой мульт?
Я думаю достаточно спонсорского письма. А на счету хоть сколько. Я не думаю что студент должен обладать большой суммой
Может кто точно знает, надо ли справка, что несовершеннолетний ученик школы? Или достаточно в анкете указать, просто раньше где-то проскакивала инфа, а сейчас точно не могу найти.
офлайн
alex_bz_fly
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
yanokl:Я думаю достаточно спонсорского письма. А на счету хоть сколько. Я не думаю что студент должен обладать большой суммой
Вот и я склоняюсь к спонсорскому письму. Т.к. на карточке у сынишки 1500$...а визу будем просить годовую. Могут ведь сказать, что данной суммы недостаточно.
alex_bz_fly:yanokl:Я думаю достаточно спонсорского письма. А на счету хоть сколько. Я не думаю что студент должен обладать большой суммой
Вот и я склоняюсь к спонсорскому письму. Т.к. на карточке у сынишки 1500$...а визу будем просить годовую. Могут ведь сказать, что данной суммы недостаточно.
Обеспеченность вы показываете на первую поездку вашего сына. Он же не год там будет. Из расчета в среднем 50 евро в сутки.