блин, есть захотелось от такой картинки
сожрал банку сырых маслин. сыроед ли я?
блин, есть захотелось от такой картинки
сожрал банку сырых маслин. сыроед ли я?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Вротшильд, я ж предупреждал, приду - проверю
Не выдержала-таки ваша и без того слабая, неустойчивая, отягощенная алкоголем и излишествами нехорошими, психика:
Rotschild:крутя задом как гомосек,....
но таких больных любителей срача
побольше говна в мозгу накопите,
Я примерно этого и ожидал, надеяться на прозрение подобных организмов - глупо.
Теперь вам жирный кол, во-первых за трусость, коль сумели что-то вякнуть только в мое отсутствие, во-вторый за ваши гомосексуальные наклонности, о которых вы так бездарно спалились, показав свое знание предмета.
Ну и поздравляю с тем, что такого большого количества говна накопленного в вашей башке хватило всего на один столь примитивный высер. Короче, до Фенрира вам далеко, тренируйтесь
Rotschild:сожрал банку сырых маслин. сыроед ли я?
ты уже спрашивал. я дал тебе ответ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Карпаччо можно считать сыроедным продуктом?
нет. но лично мне карпаччо понравилось. правда пробовал всего два раза, и в минске. не думаю, что в минске можно брать что-то за этолон)) это у вас там, в канаде, могут шедевр из оленины сделать
oleg238:Строганина.
не, ну такое есть, мечтаю попробовать, только это не про сыроедение
OLEG77:это у вас там, в канаде, могут шедевр из оленины сделать
В виде "стэйка" - пожалуйста. Но вот вкусного и правильного карпаччо я тут ни разу не ел...оно вообще - большая редкость в местных меню.
Кстати, почему карпаччо не считается сыроедным?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
ну типо животного происхождения, не любят они его. ну я для себя вообще вопрос решил просто. перехожу на сыроедение (точнее - фрутторианство) не более 3 раз в год, длительность - 1 месяц. Если честно, более лучшего самочувствия в жизни у меня не бывает. Но и переходить на подобный режим пожизненно не хочу.
OLEG77:перехожу на сыроедение (точнее - фрутторианство) не более 3 раз в год, длительность - 1 месяц.
опять врете?
OLEG77:хватило всего на один столь примитивный высер.
а как вы определяете качество высеров? по какой шкале? вот свои вы насколько оцениваете?
OLEG77:за трусость, коль сумели что-то вякнуть только в мое отсутствие,
батенька, вы глупы как пробка. Это форум. а не чат, на нем пишут по теме, и не ждут появления каких-то пользователей.
OLEG77:ну типо животного происхождения, не любят они его.
а откуда вы знаете, кто что любит? что вы вообще знаете о сыроедении, с вашими-то примитивными умственными данными?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Rotschild:опять врете?
опять не докажете? значит вы трепло и лжец
Rotschild:а как вы определяете качество высеров? по какой шкале? вот свои вы насколько оцениваете?
качество ваших значительно выше, я и не угонюсь
Rotschild:батенька, вы глупы как пробка. Это форум. а не чат, на нем пишут по теме, и не ждут появления каких-то пользователей.
существо, вы тупы как тот хряк. и так же трусливы.
Rotschild:а откуда вы знаете, кто что любит? что вы вообще знаете о сыроедении, с вашими-то примитивными умственными данными?
я знаю гораздо больше вас, но наделять вас этой информацией не вижу смысла, в вашей пустой башке ей все равно не за что зацепиться
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
13 лет на сайте Город:
|
Даа... а ведь тема действительно могла бы быть интересна, если б не идиоты вроде Ротшильда. Блин, 3 страницы срача развел, а по теме ничего не сказал
ZorkiyZoom:Даа... а ведь тема действительно могла бы быть интересна, если б не идиоты вроде Ротшильда. Блин, 3 страницы срача развел, а по теме ничего не сказал
еще один клоун? срач тут развел OLEG77, а я как-раз по теме писал изначально
OLEG77:качество ваших значительно выше, я и не угонюсь
ну вы же мои высеры примитивными называете, а ваши как назовете?
OLEG77:опять не докажете? значит вы трепло и лжец
зачем мне вам что-то доказывать, если ваша цель - просто кидаться какашкками друг в друга, а не общаться по теме?
OLEG77:существо, вы тупы как тот хряк. и так же трусливы.
это лишь ваше имхо ничем необоснованное. я же свое имхо о вашей тупости обосновал тем, тчо вы не понимаете принципов форума
ZorkiyZoom, так что вы сами-то можете сказать по теме? насчет кишечной палочки например? или нитратов с пестицидами?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Rotschild:ну вы же мои высеры примитивными называете, а ваши как назовете?
а у меня их нет. на высеры способны только такие существа как вы
Rotschild:зачем мне вам что-то доказывать, если ваша цель - просто кидаться какашкками друг в друга, а не общаться по теме?
и тем не менее вы это пытаетесь делать постоянно, а кидание какашками - это ваш метод. на большее требуются мозги, а у вас их нет
Rotschild:это лишь ваше имхо ничем необоснованное. я же свое имхо о вашей тупости обосновал тем, тчо вы не понимаете принципов форума
кому вы обосновали? отражению в зеркале? вы смешны и глупы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
13 лет на сайте Город:
|
Rotschild:еще один клоун?
Вот я тебя оскорблял? Срач развел здесь ты, именно из-за таких дебилов ни в одном форуме общения не получается.
OLEG77:кому вы обосновали? отражению в зеркале? вы смешны и глупы
ZorkiyZoom:Срач развел здесь ты
покажите пост, где я начинаю срач
ZorkiyZoom:Вот я тебя оскорблял? Срач развел здесь ты, именно из-за таких дебилов ни в одном форуме общения не получается.
да, соврав что срач начал я
ZorkiyZoom, так а по существу вопроса вы так и не ответили
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
13 лет на сайте Город:
|
Rotschild:покажите пост, где я начинаю срач
да в любой из твоих наугад пальцем ткнуть - не ошибешься, потому что все твои изречения сводятся к одному - все травоядные идиоты, а вот я прям царь зверей.
Чего бы тебе не создать ветку "Варено-мясоедение"? Я мясо ем, с удовольствием почитаю про всякие рецепты. Хотя такая ветка уже есть.
ZorkiyZoom:отому что все твои изречения сводятся к одному - все травоядные идиоты, а вот я прям царь зверей.
вранье, я такого не говорил. травоядные ничем не хуже мясоядных, я это не раз писал. Но и не лучше - и те, и те едят нездоровую пищу)))
ZorkiyZoom:Чего бы тебе не создать ветку "Варено-мясоедение"? Я мясо ем, с удовольствием почитаю про всякие рецепты. Хотя такая ветка уже есть.
я не ЗА мясоедение, мясо - это тоже сплошная химия)) так что я считаю что потребление мяса надо сокращать.
а вы таки меня с кем-то перепутали
Rotschild:и в целом я склоняюсь к ограничению употребления мяса, не то чтобы не есть совсем, но есть очень мало и только купленное сырым в Польше или у друга в деревне, приготовленное собственноручно, никаких колбас и т.д.
ZorkiyZoom:да в любой из твоих наугад пальцем ткнуть
ткните
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
13 лет на сайте Город:
|
Rotschild:вранье, я такого не говорил. травоядные ничем не хуже мясоядных, я это не раз писал. Но и не лучше - и те, и те едят нездоровую пищу)))
да, я заметил http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1320629&start=1660
в какое еще сообщение ткнуть?
А, черт, не успел. Как не вовремя тебя забанили. Но вообще правильно
Гм, какая разница, кто и что ест? Люди, одумайтесь, зачем превращать еду в инструмент раздора? По идее, вкусный совместный завтрак-обед-ужин наоборот должен сближать).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Одиссей, так ведь не в еде дело. А быдлячьем менталитете, заставляющем людей лезть в общение людей, объединенных какой либо идеей, с целью разрушить это общение. Нужно сказать, модеры часто правильно делают, беря какой-то топик под свое крыло, например ветку абстинентов, или пивную ветку, и там попробуй влезть со своим уставом - карточку моментально схлопочешь. Почему модеры не создали подобных правил для этой ветки - я не знаю.
OLEG77, дежурные по веткам - кураторы-добровольцы из тех, кому интересен сабж и кто вызывает доверие у админов-модеров.
Мне интересны факты про сыроедов. Например, фото, самочувствие и физические показатели "до и после" продолжительного периода времени, скажем, года сыроедства.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Мне интересны факты про сыроедов. Например, фото, самочувствие и физические показатели "до и после" продолжительного периода времени, скажем, года сыроедства.
ТАК МНЕ ТОЖЕ! Но Вы ж посмотрите что творится с самой первой страницы - куча долбодятлов накидывается на сыроедов, кто с проповедями, а кто и с оскорблениями. И они просто отсюда уходят. А ведь тема интересная. Но свелась к тому, что несколько безмозглых товарищей, тупо кичатся друг перед другом очередными нагугленными выбросами против сыроедения, часто найденными на сайтай производителей колбасы Поэтому, когда ветка начиналась, и я понял что толку здесь не будет, просто в личке поспрашал у людей что да как. На страницах же они слова вставить не могут из-за всяких Вротшильдов.