Ответить
  • Vi-Ve Senior Member
    офлайн
    Vi-Ve Senior Member

1108

11 лет на сайте
    пользователь #840927

Написать сообщение

1108
    # 23 сентября 2015 21:17 Редактировалось Vi-Ve, 1 раз.
    gromobo1:

я конечно извиняюсь а что договор вообще не какой силы не имеет?

именно он и является причиной, по которой такие вот считаются не мошенниками, а всего лишь не выполнившие свои обязательства в гр.правовых отношениях....говорить о том, что у него официально ни гроша за душой и получится ли что -то из его вырвать, я думаю не стоит...договор у нас это бесполезная бумажка

• gromobo1 Junior Member
    офлайн
    gromobo1 Junior Member

91

12 лет на сайте
    пользователь #615691

Написать сообщение

91
    # 23 сентября 2015 22:21
    Vi-Ve:

gromobo1:

именно он и является причиной, по которой такие вот считаются не мошенниками, а всего лишь не выполнившие свои обязательства в гр.правовых отношениях....говорить о том, что у него официально ни гроша за душой и получится ли что -то из его вырвать, я думаю не стоит...договор у нас это бесполезная бумажка

Предлогаю сделать по другому позвонить ему с другого телефона и заказать услугу а когда придет все решить сразу. )

• Vi-Ve Senior Member
    офлайн
    Vi-Ve Senior Member

1108

11 лет на сайте
    пользователь #840927

Написать сообщение

1108
    # 23 сентября 2015 23:25
    gromobo1:

Vi-Ve:

gromobo1:

Предлогаю сделать по другому позвонить ему с другого телефона и заказать услугу а когда придет все решить сразу. )

Вот это уже будет куда результативней, только наврятли он уже на этом номере сидит

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6400

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6400
    # 24 сентября 2015 09:35

помогу спамеру с его постоянной рекламой в непрофильных ветках форума!!!, вместо размещения услуг в барахолке. Ник wukamucup сайт http://promo.altamira-stroi.by. Постоянно загаживает своим присутствием ветку Сколько стоит построить ДОМ?. Модератор. не удаляй пож-та этот пост. Если человек не умеет правильно разместить свою рекламу, то какой же кривой видимо у его и ремонт... :toliet:

• дениска1986 Senior Member
    офлайн
    дениска1986 Senior Member

507

11 лет на сайте
    пользователь #764063

Написать сообщение

507
    # 24 сентября 2015 18:52

ничего модеры не удаляли )) все это бред))) если честно - то я вообще плиту редко кладу( у меня несколько другая специализация)...просто как и многие из моих коллег-строителей после просмотра очередного супер тендера на плитку решил пропостить этого еврея на вопрос не совсем адекватно цены на услуги))) видимо у этого господина до сих пор бомбит))))) если он в августе месяце( прошло много времени...а он все еще бомбит) оставляет этот пост. аххахахаха неуважаемый ))) я не нуждаюсь в рекламе онлайнера))) можете не бомбить больше))

мастер
  • Ирокез Junior Member
    офлайн
    Ирокез Junior Member

31

17 лет на сайте
    пользователь #101142

Написать сообщение

31
    # 28 сентября 2015 15:26

Есть такой пользователь онлайнер
    nevid-2012 , Невидович Илья берет деньги за стройматериалы, потом исчезает. На данный момент выиграл дело в суде против него. Очень активный пользователь, смотрите не попадитесь.

• nevid-2012 Member
    офлайн
    nevid-2012 Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #673874

Написать сообщение

207
    # 28 сентября 2015 17:51

Пишу ответ на письмо ирокеза.. Дело в суде вы выйшрали только из за того что у меня не получилось явиться на него., материал был куплен. Чеки все имеются. Решение суда я уже обжаловал. Вы просто взяли и сами кинули меня.. Всего доброго

• _Shef Senior Member
    офлайн
    _Shef Senior Member

770

16 лет на сайте
    пользователь #117297

Написать сообщение

770
    # 28 сентября 2015 19:00

Судебный процесс - дело длительное. nevid-2012, неужели за это время у вас не было времени привезти заказчику купленный материал?

• legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

7857

11 лет на сайте
    пользователь #715173

Написать сообщение

7857
    # 28 сентября 2015 21:22 Редактировалось legenda_fan, 2 раз(а).
    nevid-2012:

Пишу ответ на письмо ирокеза.. Дело в суде вы выйшрали только из за того что у меня не получилось явиться на него., материал был куплен. Чеки все имеются. Решение суда я уже обжаловал. Вы просто взяли и сами кинули меня.. Всего доброго

Правильно парень сделал, что уже обжаловал, надо же восстанавливать свое "честное " имя :trollface:

"...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • Ирокез Junior Member
    офлайн
    Ирокез Junior Member

31

17 лет на сайте
    пользователь #101142

Написать сообщение

31
    # 29 сентября 2015 08:46 Редактировалось Ирокез, 3 раз(а).
    legenda_fan:

nevid-2012:

Правильно парень сделал, что уже обжаловал, надо же восстанавливать свое "честное " имя :trollface:

1. Уважаемый Илья, если к вам пришли судебные исполнители и составили акт о взыскании, о чем вы пишите мне в личном сообщении, то что именно вы собрались обжаловать.

2. Если материалы куплены, то почему они были не доставлены? В чем именно я вас кинул? в том что, две недели звонил вам вы не снимали трубку? на смс не отвечали? в суд не явились. или вы считаете, что материалы купленные в "Материке" мне обошлись дешевле чем у вас?

Хватит обманывать людей и вводить в заблуждение.

• nevid-2012 Member
    офлайн
    nevid-2012 Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #673874

Написать сообщение

207
    # 29 сентября 2015 10:11

вообще то я извинился за этот инцидент. а кинули вы меня тем что исковое заявление было на 1000$ хотя вы прекрасно знаете что материала было куплено больше чем вы указали..хотели навариться просто ещё на мне..и если вам нравиться общаться на людях то давайте..

• _Shef Senior Member
    офлайн
    _Shef Senior Member

770

16 лет на сайте
    пользователь #117297

Написать сообщение

770
    # 29 сентября 2015 13:47

nevid-2012, уважаемый, если вы своими действиями или бездействием довели человека до желания обратиться в суд, то о каком кидалове с его стороны можно говорить?
    Всё очень просто: если вы взяли деньги вперед, то где обещанный материал? Не материала - нарушение договора (письменного или устного - без разницы), получите иск.
    Из-за таких, как вы и складывается негативное мнение у людей о строителях!

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

12 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 29 сентября 2015 13:52
    Ирокез:

Есть такой пользователь онлайнер
    nevid-2012 , Невидович Илья берет деньги за стройматериалы, потом исчезает. На данный момент выиграл дело в суде против него. Очень активный пользователь, смотрите не попадитесь.

Как можно обращаться к человеку, который - просит ноутбук в подарок и даёт немалые, деньги под проценты, химичит машины, газонит землю! Сначала, читать профиль, потом думать и не обращаться!

• legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

7857

11 лет на сайте
    пользователь #715173

Написать сообщение

7857
    # 29 сентября 2015 13:53 Редактировалось legenda_fan, 1 раз.
    nevid-2012:

и если вам нравиться

нравиться нравиться нравиться нравиться

"...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • vitamin-c Senior Member
    офлайн
    vitamin-c Senior Member

2615

14 лет на сайте
    пользователь #199928

Написать сообщение

2615
    # 30 сентября 2015 10:45

legenda_fan, :super: :lol:

Быстро, недорого, качественно - выберите любые два пункта.
  • nevid-2012 Member
    офлайн
    nevid-2012 Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #673874

Написать сообщение

207
    # 2 октября 2015 23:42 Редактировалось nevid-2012, 1 раз.

Этим профилем пользуюсь не я один. Неужели вы думаете что я буду просить в дар ноутбук и при этом давать займ до 150млн. да и про мой случай с заказчикам какое может быть кидалово когда я писал расписку , давал паспортные данные. да и если честно то материал потом ещё не весь но довезли..так что не судите по себе.прошу прощения если оскорбил. у меня много заказчиков которые благодарны мне до сих пор..если мне надо будет подтвердить своё честное имя то я предоставлю их телефоны и адреса.. всего доброго

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 3 октября 2015 15:59
    nevid-2012:

Этим профилем пользуюсь не я один.

Стесняюсь спросить, а зубная щетка к примеру, или белье у вас там как, тоже общее? :insane:

Будем жить плохо, но недолго
  • nevid-2012 Member
    офлайн
    nevid-2012 Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #673874

Написать сообщение

207
    # 3 октября 2015 23:31

Причем здесь зубная щетка? Прежде чем написать что то , подумайте лишний раз. Не повредит...

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 4 октября 2015 08:49
    nevid-2012:

да и про мой случай с заказчикам какое может быть кидалово когда я писал расписку , давал паспортные данные.

:lol: не смешите такими аргументами. Я не знаю, было кидалово, или нет, но оправдания несерьезные. А про общий профиль для суперфинансиста и попрошайки, если это действительно так - правильной дорогой идете товарищ...

Будем жить плохо, но недолго
  • _Shef Senior Member
    офлайн
    _Shef Senior Member

770

16 лет на сайте
    пользователь #117297

Написать сообщение

770
    # 4 октября 2015 10:13 Редактировалось _Shef, 1 раз.

Просто чувак хочет зарабатывать на всем: на халявных бабках, которые, допустим, надарили на свадьбу, на отделке, на закупке материалов, на химке салонов, и, наконец, на попрошайничестве. )))))