Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
irrinka:Цитата:
купленая водичка на импульсе (два года назад) "играла" красивее, была ярчеLimbo, значит на импульсе вас нагло обманули и подсунули Оригинал Состав не меняли, а химия вашей кожи могла поменяться...это нормально.
не покупайте на Импульсе никогда!!! И в Москве ни за что!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
mazdaj:звезда остается
для меня на сегодняшний день - это лучшее место у нас, где можно покупать духи более-менее нормального качества. я ни разу не разочаровывалась, а вот в Крафте уже дважды
mobile-freak,
иногда извещение приходит через пару дней после того,как посылка уже на руках.Наши почтальоны много медленее международных служб доставки
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
w_f, варианты вообщето возможны. если Вы не знали, то можно позвонить на почтовое отделение, куда должна прийти посылка и узнать лично по телефону, тк почтальоны могут извещение и не донести.
Rate:это кто такие?
mobile-freak:irrinka, кстате по посылочке из фрагранса. Вам в почтовый ящик извещение о посылке приходило? или как узнавали?
mobile-freak,
варианты вообщето возможны. если Вы не знали, то можно позвонить на почтовое отделение, куда должна прийти посылка и узнать лично по телефону, тк почтальоны могут извещение и не донести.
Надежнее дежурить. На почте. Круглосуточно. А то, знаете ли, телефоный провод могут мыши перегрызть...
Надежнее дежурить. На почте. Круглосуточно. А то, знаете ли, телефоный провод могут мыши перегрызть...
Вы что, озверином питаетесь? Злости полные кости....вот и пишем гадости от переизбытка
irrinka, а тупости некоторые пишут от чего? переизбытка отсутствия? даже в костях?
Сделал заказ на fragrancex 13 марта, до сегодняшнего дня был статус "On Hold", сегодня сменился на "Cancelled"
wAy:Сделал заказ на fragrancex 13 марта, до сегодняшнего дня был статус "On Hold", сегодня сменился на "Cancelled"
У меня таже чертовщина и тоже от 13 марта, только из "On Hold" статус опять першел в "Processing"....и письмо пришло мол как отправим - напишем... Впервые такое...сколько раз заказывала там - всегда все четко было и без проблем.
Я так понимаю, заказ по какой-то причине аннулировали... А как сделать money back? А если повторный заказ - reorder, могут повторно снять с карточки деньги?
irrinka:Приехал мой заказ с Фрагранса за 18 дней. (от 27/02)
Но что странно, на почте с меня не взяли ни копейки!!!!
И на коробке уже нет зелененькой бумажки (типа декларации) с условной стоимостью в 10-15 долл., как раньше приходило, а уже указана реальная сумма заказа!!!!
Мой заказ от 10.02.09 (получила 27.02.09) тоже пришел в такой же форме-нет зелененькой бумажки с 15 дол, а наклеен инвойс с реальным ценником. Кстати тоже не заплатила не копейки. Видимо потому что посылка до 1 кг.
w_f:irrinka, а тупости некоторые пишут от чего? переизбытка отсутствия? даже в костях?
Злая вы какая-то. Вспомните как вы начинали шоппинговать в интернет-просторах или валерьяночки скушайте, глядишь - отпустит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
nook2004, я тоже , обожаю этот запах, хоть и многие называют его немодным, некрутым и забитым
Из последнего (ежели кому интересно):
1. Prada (подарили). Запах (ИМХО) слишком "костюмный", т.е. "без соответствующего прикида" не попользуешь....
2. Soul Zipper Uomo Metropolitan - понравилось всё: от упаковки (оригинальный "тубус" с застежкой) и запах (м-м-м) класс...
3. Ну и как выходец из деревни продолжаю юзать "212 Men" привычка + весна на дворе... =)...
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну и страсти, господа! -)) Что ж вы все так переругались-то? Ветка такая чудесная...
Я вот сегодня на джаз ходила и все принюхивалась к даме, сидящей передо мной. Изумительный аромат!
Хочу на весну что-нибудь старенькое, но с необычной ноткой. Типа Burberry London...
Ну и Премьер Жур в хотелках.
И вообще, весна: короткие юбки, разноцветные шелковые шарфы и новый ароматец -)))
nook2004:Нumitо, "212 Men" у меня тож есть но это так, под ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
nook2004, Согласен.
Я вот сегодня на джаз ходила и все принюхивалась к даме, сидящей передо мной. Изумительный аромат!
Ctrl-Alt-Del, решено, пойду на джаз, буду нюхать дам... =)