Ksendz:
ugen :
Готов забиться на ящек шампанского, что если с завтрашнего дня ввести ограничения на кубатуру и возраст (любые, придумайте сами), то ничего не изменится.
....построить автошколы с нормальными инструкторами, машинами и автодромами, нормальные мотошколы с тем же, и пару гоночных треков, а если от сокращения МВД денег не хватит - надо значит добавить И теорию (то бишь ПДД) преподавать в учебных заведениях процентов 10 времени, а всё остальное время заниматься практикой управления ТС и теорией управления им же. Вот это может дать существенный эффект, но этого делать никто даже не собирается.
Со второй частью полностью согласен, с первой же -нет.
Я помню себя в 17 лет, я каждый день виду идиотов призывного возраста на автосах с соответствующим поведением на дороге. Ограничивать их надо обязательно.
Сократив МВД в 3 раза мы добьёмся ПДД как в Африке - у кого машина больше и гудок громче - тот первым и поехал. Анархия...
а вот тут уже не надо. "Я себя помню"
слишком много Я, не кажется?
т.е. если вы были таким , то и все окружающие будут такими. А с соответствующим поведением на дороге я вижу лиц не только призывного возраста, тут опять таки больше от человека зависит.
Ksendz:
Sashgaa :
езжу на 600RR , это так, между прочим( для юмористов типа mace, old-jim)сегодня катался, на смотровую., корону и прочие места
Очень круто.
Впечатлён.
Заодно, так, для подтверждения авторитета: сколько те лет и какой по счёту сезон?
а вот такими фразами лучше оперировать пожалуйста уже у себя во дворе где-нибудь....
всё ,сливаюсь, а то такие дискуссии могут продолжаться вечно...