Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

ssv-78:Я оплачивал на в банке на радиоцентре, 2% взяли только за свет, за коммуналку не брали!
Повезло.Я в ноябре, декабре платила на радиоцентре-взяли комиссию, в январе- в ГУМЕ в обменнике- 2% не содрали.
Так надо платить по платежке или на счет кооператива?
А мастера по окнам по гарантии едут или денежки надо приготовить за обслуживание?
А я живу на пятом этаже в данный момент в квартире 17 градусов, окна по прежнему плачут(хоть и нет жары в комнате). Батареи в двух комнатах наполовину холодные. У кого-нибудь есть такие же недостатки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tuborg2011
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый вечер, уважаемые соседи! наверное другого не дано, этот бред будет твориться на форуме постоянно. нормальная "тема" никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, одним словом "анархия". кого-то винить не имеет смысла, просто пора прекращать пустые наезды, давайте жить проще, общаясь друг с другом наяву!!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tuborg2011
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
galv_galv:Ну, не говорите, странно, с каких это пор в объявлениях пишут имена??? Телефоны, да!!! А вот имена, не знаю - не знаю??? Вы милочка свое мнение, подкрепленное "комп не обманешь", держите при себе, а если и делаете какие-то выводы, то мыслите глобальнее, а иногда и логику можете подключить!!!!!
Ничего не понимаю. Пишу для maksik__by отвечает galv_galv. Наверно у Вас раздвоение личности, раз Вас это зацепило. Комп действительно не обманешь, все свои обьявления можно корректировать.
Общение с Вами не интересно-скандалить не люблю. Удачи Вам maksik__by & galv_galv.
.
|
офлайн
tuborg2011
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
уважемые! а почему вы ругаетесь??? неужели нельзя, просто по соседски поговорить, ведь от этого никто не пострадает!? мы живем в одном доме, и нам надо поддерживать друг друга, а не заниматься выяснением различных вопросов, в том числе и "необоснованно идиотских" решений. не стоит на форуме выкладывать свои неприязни , давайте будем дружелюбным домом, будем уважать друг друга, и не морочить голову!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
кто может занет: что с деньгами, перечисленными нашим кооперативом ещё в самом начале стройки на кательную - их вернули или нет
а то классно получилось - мы с вами частично профинансировали строительство этого объекта, сейчас во всех домах городка жара
(к двум знакомым в разных домах хожу в гости и беру с собой шорты, в штанах сидеть не возможно), а у нас во многих квартирах нет и двадцати градусов, какой далб....б расчитал нам так отопление да ещё и баттареи поставили не той стороной.
я лично, летом собираюсь копитально утеплять лоджию и наращивать обогревательную систему в квартире 
По окнам у меня такой вопрос, заделывать по периметру снаружи окна должен был кто при строительстве?Контора,которая окна устанавливала? Тогда почему во всем доме этого не сделано....а деньги я подозреваю,уплачены за 100%-е исполнение. И обращаемся мы сейчас по гарантии,которая действует до 30июля. А на конторы,которые затягивают время,чтобы гарантия истекла есть другие методы воздействия. Главное знать свои права как потребителя.
ulio:офлайн
кто может занет: что с деньгами, перечисленными нашим кооперативом ещё в самом начале стройки на кательную - их вернули или нет
а то классно получилось - мы с вами частично профинансировали строительство этого объекта, сейчас во всех домах городка жара (к двум знакомым в разных домах хожу в гости и беру с собой шорты, в штанах сидеть не возможно), а у нас во многих квартирах нет и двадцати градусов, какой далб....б расчитал нам так отопление да ещё и баттареи поставили не той стороной.
я лично, летом собираюсь копитально утеплять лоджию и наращивать обогревательную систему в квартире
Ма батареи перевернули, стало теплее. За батареи затолкали теплоизоляцию (паралон 1 см на фольге) стало еше теплее. В квартире около 24 градусов. Попробуйте,может поможет Вам утеплится наш метод. Удачи.
ssv-78:Заключение договоров на электроэнергию будет после 10 февраля!!!
ооооо, спасибо
ждем с нетерпением
вы будете уточнять место и время заключения договоров дополнительно?
Про окна. У нас "подсифонивает" в местах стыка самого окна с бетоном внизу у подоконника, из чего мы делаем вывод, что неправильно сделана теплоизоляция при установке
придется исправлять
но при все этом на кухне у нас батарея практически отключена, в детской на ночь убираем температуру, в большой комнате стоит на максимуме, но мы там не спим. батареи перевернули, когда всем их переворачивали. температура на градуснике при максимально включенной батарее выше 24. видимо нам повезло с квартирой, т.к. у нас гораздо теплее, чем у наших родителей, которые сейчас мерзнут у себя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ulio:на счёт окон: наверняка эта проблема с промерзанием изоляции в окнах - у процентов тридцати (у меня тоже в зале лёд собирается, но вызвать по гарантии пока не могу, т.к. работаем с женой с 8-ми до 8-ми, и ближайший выходной в рабочее время, недели через две предвидится, а так не вырваться)
и ещё, мне кажется, что контора, которая нам ставила окна, не слишком торопится к нам выезжать по гарантии (т.к. некоторые наши "друзья в кооперативе активно платят по счетам"
, по этому народ у кого получиться закрыть этот вопрос, не молчите и отписывайтесь про результаты, мы все будем вам благодарны
Я звонил сегодня в контору - сказали спадут морозы приедут., сейчас собирают заявки - звоните.
Кстати батареи перевернул еще летом - хоть из окон и дует в квартире комфортно, не сильно жарко, не сильно холодно. Только вот мимо окон пройти нельзя - ветром сдувает - поэтому до спада морозов заклеил скотчем))
|
офлайн
profesor-c
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Звонил сегодня ДЯДЬКА по окнам сам, сказал приедут когда морозы будут не более 10-ти градусов, сейчас они ничего сделать не могут.
profesor-c:Звонил сегодня ДЯДЬКА по окнам сам, сказал приедут когда морозы будут не более 10-ти градусов, сейчас они ничего сделать не могут
Аналогично!
И мне))))Вопрос об отделке окон снаружи открыт...кто должен был это сделать???
Добрый вечер. У меня вопрос по домофону. В 7 подъезде не срабатывает цифра "0", а, соответственно, гости ко мне попасть не могут, ребёнок - зайти домой без ключей тоже. Мы платим за обслуживание ежемесячно. Так к кому обращаться?
В тему окон муж нашел ссылку и отрегулировал сам, чтобы из самих створок не дуло
вот ссылка на видеоурок, где рассказано про регулировку окон. Доступно и не требует инструментов, кроме шестигранника
может кому-нибудь поможет пока ждете повышения температуры за окном
собственно ссылка:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
irishka05:В тему окон муж нашел ссылку и отрегулировал сам, чтобы из самих створок не дуло
вот ссылка на видеоурок, где рассказано про регулировку окон. Доступно и не требует инструментов, кроме шестигранника
может кому-нибудь поможет пока ждете повышения температуры за окном
![]()
собственно ссылка:
аффтару зачот
тоже сам от регулировал теперь лёд на собирается ![]()