Коте, все можно сделать, но возможно этого делать не нужно6)) опишите подробнее в личку
Коте, все можно сделать, но возможно этого делать не нужно6)) опишите подробнее в личку
скажите а этот человек SuzukiStorm сможет настроить если понадобиться 600-го бандита ( хочу купить первый моц просто ) очень боюсь ведь техника не новая, наверняка будуд какие-нить косяки... А минчик хоть и новый брать не хочется.
спасибо.
Подскажите нубу, погнул вилку: траверсы вроде не погнуты, перья погнуты сильно (без переломов) можно ли их прокатать или только под замену. Проконсультируйте, плиз.
-Alex1989-, Я бы менял, ибо словить где-нибудь на трассе ямку и внезапно зламиць откатаные перья на скорости... Ну эт так себе удовольствие
ну зламится они могут если был бы перелом, а просто плавно погнутые эт вряд ли... хотя всяко бывает, спс за мнение.
-Alex1989-, металл уже не имеет прежних свойств, если он был согнут, а потом назад разогнут
-Alex1989-:Подскажите нубу, погнул вилку: траверсы вроде не погнуты, перья погнуты сильно (без переломов) можно ли их прокатать или только под замену. Проконсультируйте, плиз.
Slayer тебе в помощь
rodster, Если не сильно погнута - можно и ломом выравнять. Или Харон тебе в помощь.
-Alex1989-, Менять.
altoro, Не учи плохому.
-Alex1989-, А это уже в другую ветку. ebay, allegro.pl тебе в помощь. С аллегро могу и я помочь притянуть. Но долго.
echo:altoro, Не учи плохому.
А я не против раскатки, тем более у Slayera -- многолетний опыт эксплуатации раскатаных перьев
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
tornado_77, если карбюратор, то однозначно нет. Если инжектор, то есть вероятность, что он сидит в банке глушителя - больше вроде как и не где.
tornado_77:Кстате кто знает в глушителе мотоцикла стоит катализатор или нет...?
зависит... в байках 07-08 года и моложе часто установлен катализатор, только в тех блестящих штуках, что торчат сбоку (глушители) его не будет, ибо слишком далеко от камеры сгорания, будет где-то сразу за выпускным коллектором.
-Alex1989-:Подскажите нубу, погнул вилку: траверсы вроде не погнуты, перья погнуты сильно (без переломов) можно ли их прокатать или только под замену. Проконсультируйте, плиз.
Себе выравнял недавно,работает норм,ничего не ломается,если что могу помоч,в л.с.
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
Egor_Ka_, блин у вас жизней как у кошки? это очень стремная вещь то, бывает что и нахорошей дороге найдешь выбоину, что мама не горюй!