Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #545198

152
    # 17 октября 2014 11:22
    Sorr:

Че, жаль, что так страстно защищая старую команду, вы не с ними. Лично я, Sorr, потерял доверие к Лукьяно-Гендосам-Искрикам где-то в году 2007-м. А уже в 2009-10, а особенно после писем счастья о доплате суммы в 150% от полнолстью оплаченного гаража, неоднократно встречая их во дворе, очень сожалел, что мы не в России. Потому, что там если и кидают дольщиков, то либо сразу себя не афишируют, либо сразу скрываются. А не успевшие скрыться расплачиваются своим имуществом или здоровьем. А тут люди получив деньги, ходят годами у тебя перед подъездом, нагло тянут руки для приветствия, а на все претензии имеют наглость улыбаться и говорить: "... что у цэнтры Яуропы все так делают. И все мои попытки получить гараж без доплаты они уже пресекли, договорившись с нужными людьми..."
    Люди давно заслужили репутацию ЖУЛИКОВ, которым деньги доверять нельзя, и беспроцентные займы, это вершина веры в полную безнаказанность.
    Поэтому появление Самодумкина, это не случайность, а объективная закономерность, когда большое количество бессловесных лохов и лентяев, переросло в одного громко несогласного. И если когда-то я свой бокс получу, то буду ходатайствовать, чтобы повесили мемориальную доску, что данный гараж был построен при участии С. Самодумкина.

Sorr:

Че, жаль, что так страстно защищая старую команду, вы не с ними. Лично я, Sorr, потерял доверие к Лукьяно-Гендосам-Искрикам где-то в году 2007-м. А уже в 2009-10, а особенно после писем счастья о доплате суммы в 150% от полнолстью оплаченного гаража, неоднократно встречая их во дворе, очень сожалел, что мы не в России. Потому, что там если и кидают дольщиков, то либо сразу себя не афишируют, либо сразу скрываются. А не успевшие скрыться расплачиваются своим имуществом или здоровьем. А тут люди получив деньги, ходят годами у тебя перед подъездом, нагло тянут руки для приветствия, а на все претензии имеют наглость улыбаться и говорить: "... что у цэнтры Яуропы все так делают. И все мои попытки получить гараж без доплаты они уже пресекли, договорившись с нужными людьми..."
    Люди давно заслужили репутацию ЖУЛИКОВ, которым деньги доверять нельзя, и беспроцентные займы, это вершина веры в полную безнаказанность.
    Поэтому появление Самодумкина, это не случайность, а объективная закономерность, когда большое количество бессловесных лохов и лентяев, переросло в одного громко несогласного. И если когда-то я свой бокс получу, то буду ходатайствовать, чтобы повесили мемориальную доску, что данный гараж был построен при участии С. Самодумкина.

Добавлено спустя 39 секунд

Поддерживаю

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 17 октября 2014 13:17
    Sorr:

Я с вами с 2002 года!!!

• 123IGOR123 Neophyte Poster
    офлайн
    123IGOR123 Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #199216

Написать сообщение

22
    # 17 октября 2014 14:18
    Sorr:

Добавлено спустя 16 секунд

Это правда

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

15 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 17 октября 2014 23:33
    Sorr:

...
    ... потерял доверие к Лукьяно-Гендосам-Искрикам где-то в году 2007-м. А уже в 2009-10, а особенно после писем счастья о доплате суммы в 150% от полнолстью оплаченного гаража, неоднократно встречая их во дворе, очень сожалел, что мы не в России. Потому, что там если и кидают дольщиков, то либо сразу себя не афишируют, либо сразу скрываются. А не успевшие скрыться расплачиваются своим имуществом или здоровьем. А тут люди получив деньги, ходят годами у тебя перед подъездом, нагло тянут руки для приветствия, а на все претензии имеют наглость улыбаться и говорить: "... что у цэнтры Яуропы все так делают. И все мои попытки получить гараж без доплаты они уже пресекли, договорившись с нужными людьми..."
    Поэтому появление Самодумкина, это не случайность, а объективная закономерность, когда большое количество бессловесных лохов и лентяев, переросло в одного громко несогласного...
    ...

Читаю свои мысли. Очень всё сходится.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #855234

0
    # 20 октября 2014 19:25
    Ustas2010:

Sorr:

...

Поэтому появление Самодумкина, это не случайность, а объективная закономерность, когда большое количество бессловесных лохов и лентяев, переросло в одного громко несогласного...
    ...

Читаю свои мысли. Очень всё сходится.

Sorr,gibezhsergey, Стройэксперт,123IGOR123,Ustas2010 -за чем так о себе самокритично. Дороженькие братья по разуму, а не пробовали по Жванецкому - у запаха есть замечательное свойство - не нравиться - отойди, то же отойти. Да и с пи-пи-думакиным еще 20 лет будете ждать, у вас там одни потерпевшие собрались от судьбы не уйдешь. Уже скоро 10 лет как он с вами , а гаражика все нет. А как только построится на крыше развлекательный центр, то вас от туда выкинут на трассу без выходного пособия. Земля, проект, стройка - это все собственность инвестора, а у вас на руках бумажка о вложениях в белорусских рублях о вашей благотворительности и кассовый чек о том как вы себя тут преподнесли , что вы

большое количество бессловесных лохов и лентяев

:ura:

• Sorr Junior Member
    офлайн
    Sorr Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #192908

Написать сообщение

51
    # 20 октября 2014 22:34
    Чe:

как вы себя тут преподнесли , что вы

Че, мы если себя и преподнесли, то людьми честно выполнившими свои обязательства, смело смотрящими в окружающий мир, что нас существенно отличает он вашей банды, смотрящей в стену.

Как гуманист, переживаю, что закончились у вас и подельников продовольственные заказы из "Тосканы" и в баню вы теперь раздельно ходите, многие даже по бесплатному тарифу.

офлайн

0

пользователь #855234

0
    # 21 октября 2014 13:46
    Sorr:

Чe:

как вы себя тут преподнесли , что вы

Как гуманист, переживаю, что закончились у вас и подельников продовольственные заказы из "Тосканы" и в баню вы теперь раздельно ходите, многие даже по бесплатному тарифу.

Важен результат и чем быстрее тем это выглядит побЕдней, а у что у тебя в сухом остатке ни гаража ни денег и только ожидания и скуление на судах пора тебя переизбирать с председателей кооператива . Гуманист, все что ты посылаешь нам возвращается к тебе. Сыса74 не завидуй :lol:

офлайн

0

пользователь #1442969

0
    # 21 октября 2014 17:18

[censored by fleur-k]

• Sorr Junior Member
    офлайн
    Sorr Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #192908

Написать сообщение

51
    # 21 октября 2014 21:30
    Чe:

.

Важен результат, не завидуй :lol: Согласен, что результат важен. Вас там в МЖК 600 человек числиться. С семьями несколько тысяч, с посвященными и причастными еще раза в три больше. И все теперь про вас всё знают и понимают. И результат у вас плачевный. Зарплаты вам на продукты не хватало, деньги дольщиков в "Тоскану" загоняти. Потом по одиночке туда просачивались, чтобы с полученной чайной колбасой (колечками) не светиться. Позорники. Наелись??? Про офисы нам расскажите. Как вы их приватизировали?
    А гараж недостроен, только потому, что путем махинаций и прямого воровства деньги уворованы. А как это было сделано ваши подельники уже рассказали. И утверждают что расскаиваются... Я даже снисхождения для них готов попросить. только не верю. Врут как и последние 12 лет.
    И как бы вы тут не шипели - гараж достроим.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #545198

152
    # 22 октября 2014 11:48

Sorr респект! Предлагаю Че игнорировать и не вступать с ним в бесполезные дебаты

офлайн

0

пользователь #855234

0
    # 22 октября 2014 17:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Sorr:

Чe:

.

Важен результат, не завидуй :lol:

Sorr:

Согласен, что результат важен. Вас там в МЖК 600 человек числиться. С семьями несколько тысяч, с посвященными и причастными еще раза в три больше. И все теперь про вас всё знают и понимают. И результат у вас плачевный. Зарплаты вам на продукты не хватало, деньги дольщиков в "Тоскану" загоняти. Потом по одиночке туда просачивались, чтобы с полученной чайной колбасой (колечками) не светиться. Позорники. Наелись??? Про офисы нам расскажите. Как вы их приватизировали?
    А гараж недостроен, только потому, что путем махинаций и прямого воровства деньги уворованы. А как это было сделано ваши подельники уже рассказали. И утверждают что расскаиваются... Я даже снисхождения для них готов попросить. только не верю. Врут как и последние 12 лет.
    И как бы вы тут не шипели - гараж достроим.

gibezhsergey:

Sorr респект! Предлагаю Че игнорировать и не вступать с ним в бесполезные дебаты

Петушка хвалит кукуха, за то что, хвалит он петушку. Братья по разуму, завидуйте молча. Для пипи-думакина вы уже высидели посмертную доску на доме героя - Не смог вовремя отойти, так и не дождался гаража :weep:

• Sorr Junior Member
    офлайн
    Sorr Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #192908

Написать сообщение

51
    # 22 октября 2014 18:17
    gibezhsergey:

Этому Че, очень плохо без близких по махинациям друзей. И не любит его никто. По форуму видно. Пусть иногда оживляет сайт. Придут Искрики, чэстными людьми, перевоспитавшимися, сами от него же и отвернуться. Они же уже искупят, а этот так замаранным и останется. Че, где наши деньги? если старое руководство тебе так дорого, то явно ты должен это знать?

офлайн

0

пользователь #855234

0
    # 22 октября 2014 19:23

Sorr:

Этому Че, очень плохо без близких по махинациям друзей. И не любит его никто. По форуму видно. Пусть иногда оживляет сайт. Придут Искрики, чэстными людьми, перевоспитавшимися, сами от него же и отвернуться. Они же уже искупят, а этот так замаранным и останется. Че, где наши деньги? если старое руководство тебе так дорого, то явно ты должен это знать?

Ты прав время ничего не значит. Сроки, если они будут, имеют обыкновение заканчиваться. Мне не холодно и не жарко от отвернувшихся и нелюбимых. А вот с тобой пи-пи-думкин они разберутся как ты их оговаривал , как мешал строить дом и исполнять договорные обязательства, а к ним добавятся обманутые тобой дольщики нашего дома. Напомню всем ОО это добровольная организация граждан не нравиться - на конференцию или просто на выход, но тебе пи-пи-думкин этого не понять, по этому как мальчик с лебедем не писай, стой, терпи, смотри в небо, и не отвекайся , ты же сейчас на правлении :lol: .

• Sorr Junior Member
    офлайн
    Sorr Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #192908

Написать сообщение

51
    # 23 октября 2014 20:10
    Чe:

Ты прав время ничего не значит. Сроки, если они будут, имеют обыкновение заканчиваться. Мне не холодно и не жарко от отвернувшихся и нелюбимых. А вот с тобой пи-пи-думкин они разберутся как ты их оговаривал , как мешал строить дом и исполнять договорные обязательства, а к ним добавятся обманутые тобой дольщики нашего дома. Напомню всем ОО это добровольная организация граждан не нравиться - на конференцию или просто на выход, но тебе пи-пи-думкин этого не понять, по этому как мальчик с лебедем не писай, стой, терпи, смотри в небо, и не отвекайся , ты же сейчас на правлении :lol: .

Договорные обязательства со мной ваша банда должна была выполнить в декабре 2004 года. Но как ты знаешь не выполнила. И еще с почти 300-ми такими же. Мешали им... Мысли как дольщиков кинуть.
    ... И зря ты на Сережу бочку катишь. Он несколько лет в судах просидел, чтобы только в списках дольщиков восстановиться, когда вы его просто из списков вычеркнули. Если б он мог вас посадить, то сделал бы это еще в 2009 году. А посадила вас крыша, из-за которой и тянется этот сыр-бор. Как они четко вас прокинули.

офлайн

0

пользователь #1448617

0
    # 23 октября 2014 23:01

[censored by fleur-k]

офлайн

0

пользователь #855234

0
    # 28 октября 2014 17:51
    Sorr :

Если б он мог вас посадить, то сделал бы это еще в 2009 году. А посадила вас крыша, из-за которой и тянется этот сыр-бор. Как они четко вас прокинули.

Серожа, узнающий все из интернета, вспомни что только пять раз пытался возбудиться, через Д Ф Р и облом, а сколько ты в это время посещал их, а только то было то проверка твоих домыслов. Сам не законно избрался в руководство ОО из за своего корпусного умысла ради него и оболгал предыдущее руководство МЖК, а на суде раз и в кусты, не -не это не я, я всё узнаю из интернета, не бойся у тебя будет время посидеть и подумать о своем поведении. От куда ты про крыши все знаешь, мальчик с лебедем. Это в твоей крыше прореха. Когда уже танец? Инвестор не сказал, к какому новому году он до строится и от тебя избавиться. :lol:

• путров Member
    офлайн
    путров Member

128

11 лет на сайте
    пользователь #1317131

Написать сообщение

128
    # 29 октября 2014 14:24
    Sorr:

Договорные обязательства со мной ваша банда должна была выполнить в декабре 2004 года. Но как ты знаешь не выполнила. И еще с почти 300-ми такими же. Мешали им... Мысли как дольщиков кинуть.

Точнее не скажешь, к вашим гаражам никакого отношения не имею, есть своя беда- ГСПК "Жилищник-21". У нас История повторяется... Со своими нюансами. Лениво читать все 86 страниц, может кто -нибудь резюмирует, что у Вас сейчас на выходе? Для того, что бы знать к чему готовиться....

• RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

14 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 31 октября 2014 21:56 Редактировалось RexGen, 1 раз.

дел

офлайн

0

пользователь #1464366

0
    # 1 ноября 2014 09:42

[censored by Lykke]

офлайн