Ответить
  • firebird Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    firebird Senior Member Автор темы

693

20 лет на сайте
    пользователь #30006

Написать сообщение

693
    # 30 июня 2009 15:12 Редактировалось chipro, 62 раз(а).

Форум дома Игнатовского 8.

Месторасположение ТС: ул.Лидская, 4, 3 подъезд, 82 квартира (вход со двора)
    Время работы ТС: будние с 09.00 до 18.00 (обед с 13.00 до 14.00)
    Городской телефон ТС: +375 (17) 240-10-88

Председатель ТС:
    Водяницкий Юрий Витальевич
    Velcom: +375 (29) 942-72-47
    MTS: +375 (29) 752-25-54
    Life: +375 (25) 904-59-13
    e-mail: 192264341@mail.ru

Паспортист ТС:
    Виктория
    Регистрация (прописка), заключение договоров, выдача справок.
    Замена/получение паспорта/вида на жительство.
    Обязательно позвонить за 30 минут до прибытия!!!

Бухгалтер ТС:
    Светлана
    e-mail: 2401088@mail.ru

Сантехник ТС:
    Виталий Борисович
    Слив воды, перенос полотенцесушителей, сантех работы.
    Life: +375 (25) 626-43-13

Председатель ЮРИЙ (ВСЕ заявления о неисправностях, вопросы, предложения и поговорить) 240-10-88(гор) 8029-752-25-54(мтс), 8029-9-427-247(вел), 8025-904-59-13(life).
    Гл. Бухгалтер Екатерина (жировки, пеня) тел: 240-10-89 (гор), 8025-758-42-08, звонить в будние с 9-00 до 18-00, по выходным не беспокоить.
    Юрист Дмитрий (регистрация, получение, замена паспорта) тел. 240-10-88 (гор), 8044-739-05-41(вел), 8025-758-41-64 (лайф)
    прописка, замена получение паспорта

реквизиты для оплаты: прописка, замена, получение паспорта:
    прописка/регистрация 0,2 базовой - 36.000 рублей
    замена, получение паспорта 0,5 базовой - 90.000 рублей
    укоренное оформление (замена/получение паспорта) 0,5 базовой - 90.000 рублей
    несовершеннолетним до 14 лет БЕСПЛАТНО!!!

Получатель: ИМНС №1 по Фрунзенскому р-ну г. Минска
    Расчетный счет: 3602911120002
    Банк: Филиал 510 ОАО «АСБ Беларусбанк»
    УНП 511111111
    код платежа: 03002

Госпошлина за рассмотрение заявления в ускоренном порядке (замена/получение паспорта):
    Получатель: ГУВД Мингорисполкома
    р/с 3632900417019,
    в отделении 539 ОАО Белинвестбанк
    код 739, УНН 100582346

Паспортный стол ОГИМ Фрунз. р-на ул. Лидская 10, 228-26-44
    Аварийные телефоны Лифтсервис 313-56-68, 271-34-07. Телевидение МТИС тел. 218-09-(08,09). Радио 200-88-90. Водоканал 257-92-76, 328-41-34.
    Ремонт водомеров (счётчиков воды) 214-58-49, Энергосбыт, ремонт электросчётчиков 296-63-43, Уличное освещение 327-32-10, Ремонт домофона 308-23-33, Поликлиника Взрослая №26 тел.313-86-99, 313-77-99, 256-85-65. Детская №5 тел. 315-13-09, 256-87-94.
    Участковый 257-02-02, 258-48-31 с 16-22. ПОЧТА 220055 отд. Жиновича 21 тел. 390-83-30 ПЕРЕПЛАНИРОВКА квартиры 312-42-66, Договор найма РСЦ№5 тел 396-70-78, ИМНС №2 Фрунзе. р-на г. Минска, пр. Пушкина 11, тел. 251-21-88, 207-16-78. Интернет "Нетберри" 312-31-23, "Дамвик" 312-31-23, "МТС" 237-98-28

Если надо выложить выложу, только номер модель машины и телефон, без адреса и ФИО

Могу выложить сетку с никами онлайнера, если непротив
  • asmasterok Member
    офлайн
    asmasterok Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #313837

Написать сообщение

245
    # 22 марта 2013 20:46

tvgala, что то не понятно, ЧТО именно вы этими цитатами хотели сказать?

• chipro Member
    офлайн
    chipro Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #432472

Написать сообщение

268
    # 22 марта 2013 20:57 Редактировалось chipro, 1 раз.

Уважаемая tvgala, не засоряйте форум беспорядочным копированием постов. Справа сверху от вашего сообщения есть надпись "Редактировать" нажмите и отредактируйте пожалуйста.

nagainstn:

За видеонаблюдение проголосовала МЕНЬШАЯ часть собственников

Все анкеты находятся у меня. Придите и пересчитайте. Могу выложить здесь результаты по квартирно, чтобы каждый видел свой голос, и что все честно. Результаты я печатал и бросал каждому в почтовый ящик.

nagainstn:

речь шла лишь о ПОЖЕЛАНИИИ в неопределённом будущем...

Я надеюсь это не определенное будущее Вы имели ввиду не через 10 лет? когда уже придется просто капитальный ремонт делать, от того что все засрали.

nagainstn:

КАКОЕ может быть согласие

Если Вы мне это предъявляете, покажите где я это сказал. Даже не я об этом начал разговор, я отвечал на притензии linuxman.
    Я попрошу, если считаем что здесь серьезное обсуждение и решение проблем, а не разрядка нервов, прошу предъявлять претензии за то что я сделал, а не за то что вы себе представили. Если какие то сомнения, есть же личка, мой телефон у всех есть, живу на соседней площадке в конце концов, или хотя бы предъявляете поаккуратнее, мне же потом приходиться отписываться на каждую брошенную фразу. Или я не буду ничего отвечать и говорить, будем здесь накручивать проблемы, сами не зная положение дел.

nagainstn:

не согласен оплачивать в жировке ещё и за облуживание Ваших 16 (!) видеокамер на каждый подъезд?!

Кто вообще говорил об обслуживании?? Конечно, если наймем фирму, сами нечего не делая, только деньги ей отдай то да, конечно посадят потом на обслуживание. Я думаю если и будем делать, то совсем не так.
    Как минимум в моем подъезде будет порядок. Если другим не нравиться сами боритесь со своими курильщиками и загаживателями лифтов. Только не говорите потом: Кто сжег мусоросборник??? на несколько миллионов? или Разберитесь с курильщиками, которые появятся опять. Или кто бросает мусор в подъезде? Большинство ведь же проходят мимо курильщиков и боится им слово сказать. Или предлагаете мне круглосуточно во всех пяти подъездах дежурить?

• tvgala Neophyte Poster
    офлайн
    tvgala Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #793867

Написать сообщение

13
    # 22 марта 2013 21:04 Редактировалось tvgala, 1 раз.

Причем здесь Дадалко, если это произошло во время нынешнего председателя.Меня вообще не интересует за какие средства он будет ремонтировать мне потолок.Русским языком было сказано ,что полетела прокладка,я ее даже собственными глазами видела,причем здесь шабашники?Это не серьезный человек,зачем было говорить что виновато ТС и, что в ближайшее время они придут и покрасят мне потолок,а сейчас просто взял и "спрыгнул".Или я сама виновата в этом?как бы вы поступили на моём месте?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

извиняйте)

• chipro Member
    офлайн
    chipro Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #432472

Написать сообщение

268
    # 22 марта 2013 21:25 Редактировалось chipro, 1 раз.
    tvgala:

Меня вообще не интересует за какие средства он будет ремонтировать мне потолок

Если Вы имеете ввиду деньги товарищества, то без решения правления Юра ни копейки никуда не потратит. Если имеете в виду его личные деньги, скажите ему об этом. Если хотите чтобы я Вам помог, осторожнее с фразами и выводами. Давайте разберемся и на будущее все будут знать как должно быть и как поступать в такой ситуации. Пишите в личку или звоните, мой телефон в подъезде.
    Только не думайте что я выгораживаю Юру, если он в чем-то виноват, будет за это отвечать.

Добавлено спустя 36 минут 8 секунд

tvgala:

виновато ТС

Акцентирую внимание всех. ТС это товарищество собственников. Т.е. нас с вами. Мы сами виноваты что безразлично относимся к своему дому. Кто виноват что во время далако разбазаривались средства? Сами ведь не следили! Отвыкайте что это не мое, это пусть кто-то делает. Это ваш дом. Чьи трубы в тамбуре??? Ваши!!! Чей председатель??? Ваш!!! Вы выбираете себе председателя!!! Не нравиться, предлагайте другого. Согласиться лучший, выберем другого.

• goroff Neophyte Poster
    офлайн
    goroff Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #782478

Написать сообщение

8
    # 22 марта 2013 22:38
    chipro:

Чужие "корчвагены" во дворе не на много увеличат стоимость всей нормальной системы. Если делать то делать по хорошему. каждая площадка на этаже 9 шт, + в лифте 1, + перед входной дверью в подъезд 1, + площадка вестибюль с почтовыми ящиками 1. т.е. на подъезд 12 шт. + на двор 4. из них 2 на "карчвагены" и по одной в разные стороны дома. Это на один подъезд. У меня уже есть наметки как это сделать финансово безболезненно.

вот это тема лично мне эта идея нравится :super:

• tvgala Neophyte Poster
    офлайн
    tvgala Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #793867

Написать сообщение

13
    # 23 марта 2013 10:35

Короче я вас поняла.И вы меня поймите,я просто хочу чтоб Ю. предоставил мне акт,а там я уже сама решу что с ним делать.И если дальше так будет продолжаться ,то лучше присоединиться к ЖЭСУ. Я думаю меня многие поддержат.Там мне кажется будет больше толку!!!

• nadeja31 Junior Member
    офлайн
    nadeja31 Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #750236

Написать сообщение

70
    # 23 марта 2013 14:48
    СергейА:

Всем привет.

Еще раз обращаюсь с просьбой - уважаемые соседи, если делаете ремонт, делайте паузу хотя бы с 12-00 до 15-00. В это время обычно спят маленькие дети (думаю не только у нас) и строительный шум очень мешает. Понимаю, что кому-то надо доделать ремонт - но давайте жить дружно и находить компромисс.
    .

Полностью согласна! Мы в первом подъезде, но ремонт и у нас слышен хорошо. Почти месяц, почти каждый день именно с 13,30 до 15.00 сверлят!!!! Простите, а другого времени нет???? Ведь если Ребенок проснулся, то его уложить очень сложно, да еще и пугается!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕНЕСИТЕ ВРЕМЯ РЕМОНТА хотя бы после 17.00 и до 19.00

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд

tvgala:

И если дальше так будет продолжаться ,то лучше присоединиться к ЖЭСУ. Я думаю меня многие поддержат.Там мне кажется будет больше толку!!!

что-то я сомневаюсь, что с ЖЭСам будет хорошо. :P

• linuxman Member
    офлайн
    linuxman Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #341222

Написать сообщение

173
    # 23 марта 2013 21:04
    tvgala:

Короче я вас поняла.И вы меня поймите,я просто хочу чтоб Ю. предоставил мне акт,а там я уже сама решу что с ним делать.И если дальше так будет продолжаться ,то лучше присоединиться к ЖЭСУ. Я думаю меня многие поддержат.Там мне кажется будет больше толку!!!

Отвечу вам как у нас было. Возникла такая же ситуация еще при Ю. Сушицкой. Гл. инженер И.Сушицкий прибежал быстро, но акт не составлял, сказал "это у многих". Бракованные китайские прокладки в стояке отопления должен был менять МАПИД, и они это сделали (Сушицкая решила этот вопрос), приходили еще двое из МАПИДа и осматривали и замеряли мокрые места, составили свой акт и пообещали комиссию чтобы оценить урон. Комиссия состояла из девушки с фотиком, которая счелкнула мокрые углы пару раз, позамеряла все линейкой и сказала, что через месяц после оценки и расчетов нам выплатят компенсацию. После нее мы доделали ремонт сами и забыли про эти проблемы.

• Тонечка74 Member
    офлайн
    Тонечка74 Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #207127

Написать сообщение

237
    # 23 марта 2013 22:04

Какой М..АК выбрал ТАКОЙ банк для оплаты за комунальные услуги??????????????????????????????????????????????? Приехал сегодня оплатить жировку, а там - Банк закрыт. Режим работы с 09.00 до 18.30. Суббота, воскресенье - выходной. Скажите, народ честной, как работая с 09.00 до 18.00 добраться до Матусевича 69 и произвести оплату???????????????? Неужели небыло другого более "КРУТОГО" банка??????????????????????????????????????????????????????????????? Ведь в округе аж целых ТРИ "Беларусьбанка" !!!!!!!!!!!

• chipro Member
    офлайн
    chipro Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #432472

Написать сообщение

268
    # 23 марта 2013 22:08 Редактировалось chipro, 3 раз(а).

Пока дом был на гарантии, конечно МАПИД, застройщик устранял проблемы. Гарантия прошлым летом закончилась. Все, дом наш. Вместе трубами и прокладками. Даже если управление домом отдать ЖЭСУ, все равно дом наш. И новее он становиться не будет. И проблем будет все больше. Поэтому первоочередная задача выстроить безубыточную финансовую систему, вылезти из долговой ямы, сделать чтобы люди не убивали дом, а к тому времени уже всякие прокладки, стыки и т.д. и т.п. будет постоянным делом. Вот к тому времени уже нужно финансово крепко стоять на ногах.

nadeja31:

что-то я сомневаюсь, что с ЖЭСам будет хорошо

Это еще та, бюрократическая машина. У меня у коллеги с работы делают капремонт дома. Уже год как не жизнь а война. Постоянно полупьяные ничего не хотящие и ничего не умеющие делать тела. И при этом ЖЭС освоил деньги на капремонт этого дома в сумме за которую можно было бы новый дом построить. А откуда деньги? Из общего котла. Из отчислений других домов на капремонт.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Тонечка74:

Ведь в округе аж целых ТРИ "Беларусьбанка"

Так ктож Вам не давал заплатить в Беларусьбанке?????????????????????????????????????????????
    На обратной стороне жировки написано, что Альфа банк единственный кто не берет комиссию. Все остальные берут. Поэтому что хочет копеечку сэкономить идет в Альфабанк, а кто не заморачивается оплачивает в любом банке.
    Если бы завели счет в беларусьбанке, все равно платили бы комиссию даже оплачивая в их банке, но варианта без комиссии не было бы совсем.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды

nadeja31:

Мы в первом подъезде, но ремонт и у нас слышен хорошо. Почти месяц, почти каждый день именно с 13,30 до 15.00 сверлят!!!!

У Юры в своем доме сделали так. Общим решением нормировали время проведения ремонтных работ с перерывом для сна маленьких детей. А нарушители платят 1 баз величину за случай нарушения. Злостные конечно, ведь по хорошему договорится всегда можно.

• Тонечка74 Member
    офлайн
    Тонечка74 Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #207127

Написать сообщение

237
    # 23 марта 2013 22:26 Редактировалось Тонечка74, 1 раз.

Вы меня не правильно поняли, ИЗ КАКОЙ ДЫРЫ ВЫТЯНУЛИ ЭТОТ "АЛЬФА-БАНК"

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Что-то эта свистопляска начинает напрягать.

• nadeja31 Junior Member
    офлайн
    nadeja31 Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #750236

Написать сообщение

70
    # 23 марта 2013 22:35 Редактировалось nadeja31, 1 раз.

chipro:

У Юры в своем доме сделали так. Общим решением нормировали время проведения ремонтных работ с перерывом для сна маленьких детей. А нарушители платят 1 баз величину за случай нарушения. Злостные конечно, ведь по хорошему договорится всегда можно.

Надо и у нас так сделать!

Т.к. нет возможности бегать по квартирам и вычислять кто ремонт делает!
  • goroff Neophyte Poster
    офлайн
    goroff Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #782478

Написать сообщение

8
    # 24 марта 2013 00:55

Назревает вопрос кто теперь будет убирать подъезды? Уже срач.......

• SergeM Senior Member
    офлайн
    SergeM Senior Member

942

22 года на сайте
    пользователь #2213

Написать сообщение

942
    # 24 марта 2013 10:33
    tvgala:

И если дальше так будет продолжаться ,то лучше присоединиться к ЖЭСУ. Я думаю меня многие поддержат.Там мне кажется будет больше толку!!!

Я например не подержу. Достаточно посмотрет на окресные ЖЭСОВСКИЕ дома чтобы все стало ясно. А еще сходить к ним в подъезд.

• asmasterok Member
    офлайн
    asmasterok Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #313837

Написать сообщение

245
    # 24 марта 2013 18:31

Все на собрании?

• Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

590

14 лет на сайте
    пользователь #223939

Написать сообщение

590
    # 24 марта 2013 20:34
    goroff:

Назревает вопрос кто теперь будет убирать подъезды? Уже срач.......

о как
    где :o
    всего пару дней нет уборщицы и уже срач
    какой подъезд?
    поговрите для начала с соседями, развесьте объявления, может меньше станет...
    кто живет, тот и мусорит

BXE 1,9TDI
  • ЕРИП Senior Member
    офлайн
    ЕРИП Senior Member

528

12 лет на сайте
    пользователь #705376

Написать сообщение

528
    # 24 марта 2013 20:46
    chipro:

Само собой разумеется. Для этого и говорю давайте сделаем чтобы была оплата через ЕРИП. Чтобы наш счет товарищества был в ЕРИП.

Порядок подключения и документы, которые необходимо заполнить для подключения в ЕРИП тут

Если Вам кажется, что Вы лучше других, помните, что это Вам только кажется
  • tvgala Neophyte Poster
    офлайн
    tvgala Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #793867

Написать сообщение

13
    # 24 марта 2013 21:53

А если бы вас затопило,вы бы молча сделали ремонт и ВСЁ?А потом опять затопило ,и опять ремонт и так до посинения?Как бы вы тогда заговорили?Меня все до этого случая устраивало,но друг познаётся в беде,так и со мной случилось!!!Хоть ЖЭС и болото,однако всегда решался вопрос,по крайней мере где я жила раньше,а ТУТ получилось не красиво! И после такого я буду поступать точно также!!!

• chipro Member
    офлайн
    chipro Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #432472

Написать сообщение

268
    # 24 марта 2013 22:29 Редактировалось chipro, 2 раз(а).
    ЕРИП:

Порядок подключения и документы, которые необходимо заполнить для подключения в ЕРИП тут

Вот спасибо! Будем изучать!

tvgala:

но друг познаётся в беде,

Уважаемая tvgala, я ведь предложил Вам помочь, даже в личку Вам написал. Вы мне ни в личку не ответили, ни позвонили мне по телефону, ни на собрание не пришли, хотели все вместе обсудить данную проблему, даже вспомнили о Вас на собрании. Да хотя бы зайти ко мне этажом выше....

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд

Есть у нас сисадмины? Почитал по ЕРИПу, понял так что если мы сами реализуем протокол обмена данными, то нам ЕРИП будет бесплатен. А если через сервисы «Хуткi Грош», «Мой дом», iPay то им отстегивать 1% с платежей. Сможем ли мы сами реализовать данный протокол?

• 150vasilii Senior Member
    офлайн
    150vasilii Senior Member

2531

17 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2531
    # 24 марта 2013 23:50

Что было на собрании?
    Я не смог присутствовать - работал.

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская