Sv_Minsk:моржом решили стать?
Морским котиком ![]()
Я кстати плавал в сентябре в Северном море в Голландии - незабываемые ощущения:

Sv_Minsk:моржом решили стать?
Морским котиком ![]()
Я кстати плавал в сентябре в Северном море в Голландии - незабываемые ощущения:

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Conel:Я кстати плавал в сентябре в Северном море в Голландии - незабываемые ощущения
Conel, это, конечно, оффтопик. Но какая же там была температура?! ![]()
Nick36:Но какая же там была температура?!
Воздух по ощущениям +15 примерно, вода примерно столько же, может на градус-другой теплее. Вода правда была мутновата, но мне было пофигу. Мой шеф так и не решился залезть в воду ![]()
Кстати, возвращаясь к Турции - смотрите какие модные там светофоры:

ПРилетели в Киев... Карточка утела (стартовый пакет 3G) без всяких документов со сроком действия 1 год, куплена у каких то подозрительных личностей за 10 баксов с 128мегами в подарок сразу и розетка в маке для ноута - как хорошо хохлам
...
По теме - сколько получает рядовая обслуга в турции в отелях... В египте - анимация получает - 300-500 в зависимости от отеля - это долларов... Обслуга местная - 250-400 фунтов... Причем последние цифры - это уже предел для очень хорошего отеля, что для обслуги, что для анимации... - 1 бакс = 5,3 фунта...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Conel, светофоры, может, и модные, а вот правила дорожного движения существуют только на бумаге. мы, например, проезжали перекресток, знаменитый тем, что на нем установлен 21 светофор, причем половина - неработающие
. такое чувство, что у них там все на честном слове. что называется, кто посигналил, тот и прав
.
MOHCTPiK, гид местный рассказывал, что минимальную зарплату в Турции получают неквалифицированные рабочие типа официантов и водителей - 400 баксов. А средняя у них там типа 0.8-1.0k баксов. Может шутил![]()
Sv_Minsk, у нас в Минске на самом деле примерно так же, только есть еще работники ГАИ, которые на этом беспределе зарабатывают ![]()
В Турции зато к экскурсионным и туристическим автобусам уважительно относятся - пропускают. Я по-моему писал об этом в отчете. А вообще да, ехать на красный там не стесняются. Я даже стал свидетелем одного ДТП там - выезжающее со двора корытце не уступило дорогу реношке и хрясь. Но разбирались они там без эмоций, и любопытных собралось куча
MOHCTPiK:ПРилетели в Киев... Карточка утела (стартовый пакет 3G) без всяких документов со сроком действия 1 год, куплена у каких то подозрительных личностей за 10 баксов с 128мегами в подарок сразу и розетка в маке для ноута - как хорошо хохлам ...
По теме - сколько получает рядовая обслуга в турции в отелях... В египте - анимация получает - 300-500 в зависимости от отеля - это долларов... Обслуга местная - 250-400 фунтов... Причем последние цифры - это уже предел для очень хорошего отеля, что для обслуги, что для анимации... - 1 бакс = 5,3 фунта...
А в Ричмонде в Кушадасах в прошлом году обслуга получала 400 - 500 долларов в пересчёте. Делайте выводы.
Sv_Minsk, а мне было раздольно кататься на авто в Турции и пиво выпить и после бодуна никакого стрема. Разок ток остановили, узнали что я с Беларуси даже не спросили права а пожелали счастливой дороги. Только вот ночью стремновато кататься много лиц уж больно пьяных на дорогах
и самое интересное, что турки никогда не возмущались, когда я их подрезал
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, самое прикольное, что с такими бестолковыми правилами статистика по катастрофам у них нормальная - в смысле как у многих, хотя правила они, мягко говоря, не соблюдают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
21 год на сайте Город:
|
DJ__ALEKS,
разогнаться там просто негде
Нормально так разогнаться.
Местный турок как-то прокатил по Алании на 120 км/ч вечерком.
Протрезвел мигом. ![]()
NafNaf:DJ__ALEKS, Цитата: разогнаться там просто негде
Нормально так разогнаться.
Местный турок как-то прокатил по Алании на 120 км/ч вечерком.
Протрезвел мигом.
120... эт не скорость, разогнаться ток можно нормально в Анталии, но там камер много ![]()
Турция отстой-не советую суваться туда
как ви Крым, только кукурузу не носят на пляже и людей поменьше
цены заоблочные...
в дильфинарии 15минут с дельфином поплавать 150уе
одна фотка 50уе-судите сами, когдав в Москве с дельфином час можно за 50уе поплавать.
кто не был в египте еще-советую в египет лучше.

Египет-Хургада
шарм в отличии от хургады отличается тем,что в Шарме кораловые пляжи
в египте более приветливее и дружелюбнее,чем в Турции

знакомые ездили 3 раза в турцию и 1 раз в егмпет сказал что в турции обслуживание лучше.
поедут в турцию.
Цыганка, полнейший бред. Перед тем как такое писать факты предоставь. В Турции был не раз, только этим летом 2 раза
vla-ra
Вот только они ж египтяне, а не арабы
![]()
![]()
Извините, не удержался.
Господа, а до какого времени в Турции купальный сезон??
И подскажите еще падают ли сейчас цены на путевки?
А еще, говорят в Египте зимой холодно купаться?
Заранее благодарен.