Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #200220

157
    # 6 мая 2010 15:15
    svetochka_28:

Но то, что лифты не работают, это ваще УЖАС!

Товарищи, мне плитку занести на 15 этаж надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так а что слышно насчет лифтов?

когда их включат?

• GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 6 мая 2010 15:15
    svetochka_28:

Но то, что лифты не работают, это ваще УЖАС!

Товарищи, мне плитку занести на 15 этаж надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

днём работает лифт же!!! а я уже помогал на 14 поднимать)) ночью да ещё и на пасху))) тимуровиц блин))))...хорошим людям всегда пожалсто)))

• corrino Member
    офлайн
    corrino Member

206

16 лет на сайте
    пользователь #199342

Написать сообщение

206
    # 6 мая 2010 15:16

По лифтам: сегодня с 12.00 перестали работать и неизвесно когда заработают,так как лифтёр вчера болел,а сегодня на каких-то соревнованиях и вообще он у нас один на весь район.Председатель развёл руками и добавил:"Это человеческий фактор и лифтёр у нас мудак"

Вопрос :у кого либо работает общая телевизионная антена ? А то сделали разводку и ... БОЛТ ?!!

• GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 6 мая 2010 15:24
    corrino:

По лифтам: сегодня с 12.00 перестали работать и неизвесно когда заработают,так как лифтёр вчера болел,а сегодня на каких-то соревнованиях и вообще он у нас один на весь район.Председатель развёл руками и добавил:"Это человеческий фактор и лифтёр у нас мудак"

Вопрос :у кого либо работает общая телевизионная антена ? А то сделали разводку и ... БОЛТ ?!!

у меня и антена работает но она не нужна мы космос подключили 40 каналофф

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 6 мая 2010 15:42

Может завтра лифт заработает?! Лифтер обещал мне, что сегодня после обеда заявится....посмотрим...

• tillotama Member
    офлайн
    tillotama Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #166838

Написать сообщение

188
    # 6 мая 2010 18:28

Здравствуйте, жильцы дома №9 (или 11д).

Я намереваюсь строить квартиру в доме №10 и потому интереюсь всей инфой по вашему дому. Не могли бы те, у кото квартира с совместным санузлом, ответить на следующий вопрос:

что означает прямоугольник на плане санузла (обведен красной линией) - это просто схематическое изображение какой-нибудь тумбочки или это выступ в стене? Интересуюсь, т.к. есть мысль отделять туалет, а этот "прямоугольник" помешает сделать задуманное.

• tillotama Member
    офлайн
    tillotama Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #166838

Написать сообщение

188
    # 6 мая 2010 18:36

Из форума узнала, что в 9-м доме будут жить гостеприимные люди :).

Скоро Айрон начнёт заключать договоры по 10-му дому, хотелось бы поскорее определиться какую квартиру строить, исходя из денежных средств и предлагаемых вариантов.

Может кто-нибудь из владельцев квартир с планировкой 1А и 2Б пригласит меня и позволит посмотреть на квартиры изнутри? Буду очень признательна. Могла бы подъехать на выходных.

• GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 7 мая 2010 09:05
    tillotama:

Из форума узнала, что в 9-м доме будут жить гостеприимные люди :).

Скоро Айрон начнёт заключать договоры по 10-му дому, хотелось бы поскорее определиться какую квартиру строить, исходя из денежных средств и предлагаемых вариантов.

Может кто-нибудь из владельцев квартир с планировкой 1А и 2Б пригласит меня и позволит посмотреть на квартиры изнутри? Буду очень признательна. Могла бы подъехать на выходных.

позвоните моей жене она реально вас проинформирует что да как и каким каком лучше всё сделать

113 82 23 велком

• GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 7 мая 2010 09:07

Сашей зовут ...или мариной...или светой....нет вроде точно Александра....

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 7 мая 2010 10:41

Всем здравствуйте!

Подскажите, а лифты сегодня работают?

• GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 7 мая 2010 11:07
    svetochka_28:

Всем здравствуйте!

Подскажите, а лифты сегодня работают?

наверное да. позвони председателю

• Groozman Member
    офлайн
    Groozman Member

154

23 года на сайте
    пользователь #7573

Написать сообщение

154
    # 7 мая 2010 11:16

Всем привет! Я смотрю, народ тут гостеприимный, возьмете к себе в компанию? Я из 6-го дома (мапидовский рядом с вами).. А то наших в инете нету почти никого. Назревает куча вопросов по ремонту/заселению и т.д. да и просто пообщаться :) Давайте дружить домами, как говорится :beer:

Первый вопрос - как у нас с водой? Насколько она юзабельна без фильтров?

+37529 1 100 300
  • GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 7 мая 2010 11:44
    Groozman:

Всем привет! Я смотрю, народ тут гостеприимный, возьмете к себе в компанию? Я из 6-го дома (мапидовский рядом с вами).. А то наших в инете нету почти никого. Назревает куча вопросов по ремонту/заселению и т.д. да и просто пообщаться :) Давайте дружить домами, как говорится :beer:

вода офигенная правда учитывая что она пока ко мне на 19 этаж доходит то даже если и есть какая бяка то она оседает . а так вода даже вкусная:)

• Groozman Member
    офлайн
    Groozman Member

154

23 года на сайте
    пользователь #7573

Написать сообщение

154
    # 7 мая 2010 12:06
    GermanikNeron:

вода офигенная правда учитывая что она пока ко мне на 19 этаж доходит то даже если и есть какая бяка то она оседает . а так вода даже вкусная

Я думаю, что к нам на 9й пока добежит - тоже успеет осадок весь соседям отдать :)

Может вести с полей есть? Как там наша 6ка? Говорят, красят ужо. А то нет пока возможности подъехать посмотреть... И что у вас за "супер"-цвет дома? Покажите фотографии, чтоль :) А то последнее, что видели - это ваш оштукатуренный и наш полузастекленный (см фото)

+37529 1 100 300
  • GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 7 мая 2010 12:26
    Groozman:

GermanikNeron:

вода офигенная правда учитывая что она пока ко мне на 19 этаж доходит то даже если и есть какая бяка то она оседает . а так вода даже вкусная

Я думаю, что к нам на 9й пока добежит - тоже успеет осадок весь соседям отдать :)

Может вести с полей есть? Как там наша 6ка? Говорят, красят ужо. А то нет пока возможности подъехать посмотреть... И что у вас за "супер"-цвет дома? Покажите фотографии, чтоль :) А то последнее, что видели - это ваш оштукатуренный и наш полузастекленный (см фото)

фотки позже сделаю и скину а ваш уже красят.так он прямо напротив. прикольно соседи .меня Артем зовут. мы в дом самые первые заехали в голые стены живём и ремонт делаем. дети по родным раскинули.

мой джи эс эм или как там его В. 174 86 77

• GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 7 мая 2010 12:27

скайп diatilamid

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 7 мая 2010 12:42

наверное да. позвони председателю

Благодарю!!!!

Буду на выходных на квартире - забегу в гости! А грязи много вокруг дома?

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 7 мая 2010 12:44

Всем привет! Я смотрю, народ тут гостеприимный, возьмете к себе в компанию? Я из 6-го дома (мапидовский рядом с вами).. А то наших в инете нету почти никого. Назревает куча вопросов по ремонту/заселению и т.д. да и просто пообщаться Давайте дружить домами, как говорится

Я тоже с дома напротив! Будем рады нашей дружбе, обращайтесь, я живу на 15-м этаже, 108 кв.!:beer::wink:

• tillotama Member
    офлайн
    tillotama Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #166838

Написать сообщение

188
    # 7 мая 2010 12:46

позвоните моей жене она реально вас проинформирует что да как и каким каком лучше всё сделать

113 82 23 велком

Большое спасибо, GermanikNeron (Артем, если не ошибаюсь ), за отзывчивость. Обязательно позвоню.

• Groozman Member
    офлайн
    Groozman Member

154

23 года на сайте
    пользователь #7573

Написать сообщение

154
    # 7 мая 2010 12:52
    GermanikNeron:

фотки позже сделаю и скину а ваш уже красят.так он прямо напротив. прикольно соседи .меня Артем зовут. мы в дом самые первые заехали в голые стены живём и ремонт делаем. дети по родным раскинули.

Ок, будем ждать фотки. А в голых стенах - это вы смело. Хорошо, что детей ещё получилось раскинуть. У нас в этом плане и проще и сложнее - детя к родным не раскинешь, но квартира с отделкой, так что ремонт будем делать по ходу дела, но не спеша :)

+37529 1 100 300