Ответить
  • velik Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    velik Junior Member Автор темы

64

16 лет на сайте
    пользователь #169592

Написать сообщение

64
    # 4 июня 2009 16:23

Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда :znaika:

• olllia Junior Member
    офлайн
    olllia Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #636037

Написать сообщение

53
    # 16 февраля 2014 07:56

какие предложения у кого-может есть,через месяц весна-может как-то можно повлиять на стройку поддержу чем смогу-а особенно супруг-он очень хочет встретится с ним /побеседовать о его наглом вранье /

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1005

19 лет на сайте
    пользователь #66184

1005
    # 17 февраля 2014 16:40

Был сегодня около вашего дома. строители плитку укладывали.Сказали сроков не знают.
    Продам гараж около вашего дома въезл от Козлова 27а. Гараж выходит прямо к вашему дому, пешком 2 минуты.
    Ширина-3,22м; длина - 6,5м; высота - 2,5м; пол - бетон;стены - кирпич ;
    потолок - бетон; ворота - металл; подвал, яма 0,9м
    ширина и 5м длина., свет, охрана.
    Продажа без посредников.
    Гараж крайний с увеличенной площадью.
    Цена - 10 200 $ Тел: 8029 1746116

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 17 февраля 2014 19:10

Уважаемые дольщики!
    Был сегодня на стройке в 11-40 - 11-50. Работ фактически не ведётся. Очередное по счету разрешение на строительство оканчивается 28 февраля 2014 года. До этого срока дом явно в эксплуатацию введён не будет. Потом разрешение на строительство закончится, и "... эта песня хороша - начинай сначала".
    Ясно видно, что по известным только ему причинам застройщик саботирует и затягивает строительство. Понятно, что если мы все бороться с этими противоестественными (для нас) желаниями застройщика не будем, то будем оставаться там, где и сейчас - в глубокой з...це. Так же ясно видно, что г-ну Г. глубоко плевать на исполкомы и администрации. Не плевать ему только на одну вещь - на его собственные деньги.
    Из этого я вижу только один выход - изымать у г-на Г. его денежки. Я 2 раза обращался в комитет строительства и инвестиций Мингорисполкома с заявлением о привлечении не ООО "Г", а г-на г. ЛИЧНО как директора к административной ответственности по ч.2 ст.12.10 КоАП РБ (неисполнение обязательств по договорам на строительство жилых помещений в сроки, предусмотренные договором). В декабре 2012 года Г. был оштрафован на 5 млн. рублей, а в ноябре 2013 - на 9,75 млн. рублей (то есть 1 000 долларов). Причем сумма этого штрафа никак не может быть "перекинута" на само ООО.
    Поэтому я предлагаю Вам, уважаемые дольщики, прекратить просто так просиживать свои штаны на совещаниях у Максименко, благоговейно глядя в глаза Г-ну, а взять себя в руки и начать совершать действия, которые действительно могут всем нам помочь. Конкретно, я предлагаю каждому из дольщиков каждые 2 недели (без шуток, это абсолютно нормально) писать заявление о привлечении Г-на к административной ответственности по указанной статье. Пример заявления, если кто попросит, я опубликую незамедлительно.
    Теперь посмотрим на результат - каждый месяц Г-н получает 2 000 долларов штрафов (пускай не в нашу пользу, а в бюджет, ничего страшного). Причем эти штрафы получает лично он, без переноса на ООО. Теперь умножьте 2 000 на количество написавших. И, как Вы думаете, насколько выгодно ему будет и дальше саботировать нашу стройку?
    Еще раз прошу Вас, уважаемые дольщики, прекратить заниматься самообманом, понять, в каком месте мы находимся, и найти всё-таки моральные силы сделать то, что нужно.
    Также прилагаю несколько фоток. Это ответ из комитета строительства и инвестиций касательно привлечения к административной ответственности, ответ ООО Г от февраля 2014 года и фотки стройки на сегодняшний день.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #405100

0
    # 18 февраля 2014 12:12 Редактировалось Неизвестный кот, 10 раз(а).

Гондурас23, Галочкин является учредителем и владельцем Гедрюсюнит, а по сему очень наивно полагать, что финансовое удар по собственнику фирмы никак не отразится на самой фирме. Так или иначе эти штрафы лягут на дольщиков, то есть на всех нас.

К тому же, одной из возможных причин затягивания сроков сдачи, всегда было и остается недостаточное финансирование, которое опять же обеспечивает г-н Галочкин, вы думаете как наши финансовые удары скажутся на сроках в таком случае? Хотя конечно, с другой стороны, хуже уже некуда )))))))

В одном я согласен, вернее вы меня процитировали, все будет как прошлом и позопрошлом году: весну - получение разрешений, лето - раскачивание, осень - строительство :). И мне кажется это самый оптимистичный прогноз, ибо в прошлом году строили только ОДИН месяц - НОЯБРЬ!

• cenjh Junior Member
    офлайн
    cenjh Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #557302

Написать сообщение

35
    # 19 февраля 2014 23:56 Редактировалось cenjh, 2 раз(а).

Гондурас23 По поводу ответа об оставшихся работах, благоустройщикам с прошлого года ничего не заплатили, поэтому с наступлением положительных температур благоустройство скорее всего будет демонтировано, а не доделано! :) Нарушение сроков ввода - только из-за того, что Галочкин не платит строителям, а те, в свою очередь там не торопятся работать за свой счет.

• olllia Junior Member
    офлайн
    olllia Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #636037

Написать сообщение

53
    # 20 февраля 2014 06:52 Редактировалось olllia, 1 раз.

красавчик-ничего не скажешь-жаль что сейчас 2014 а не 90 -ые-люди отвечали по другому за свои слова и поступки

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 20 февраля 2014 10:17

Добрый день!
    Как будто меня надо убеждать, что Галочкин просто не платит строителям, потому они и не строят. По моему, никто в здравом уме и не сомневается, что именно ООО "Гедрюсюнит" саботирует стройку по одному ему известным причинам. Я уже писал в конце декабря, что люди готовы покупать у него квартиры по 1600 за метр, но нет, ему надо по 2000. Только люди теперь не дурные, на сегодняшний момент я бы и по 500 у него не купил.
    Но дольщики меня просто умиляют. Пятый (П Я Т Ы Й - !!!) год сидят, сделавши 100% предоплату, и преданно и заискивающе смотрят в глаза Галочкину и всё повторяют фразу : "как бы хуже не было". Ё-моё - а куда уж хуже? Дом не строится, застройщиком на полном серьёзе рассматривается вопрос повышения цены за метр, а эти даже и сейчас бороться не могут.
    Единственное время за последние 3 года, когда стройка начала шевелиться - апрель 2013 года, когда Г. просто струхнул после одного письма. Потом опомнился, нашел подвязки, и вот он опять сидит королём на шеях дольщиков. Так какой выход - сделать так, чтобы он ещё раз струхнул и закончил наконец стройку. А вместо этого - сидят и смотрят (см. выше).
    Уважаемая olllia, как я понимаю, из похожей категории виртуально активных. Бросается какими-то фразами - да вот бы 90-е. А что девяностые? Если у неё есть связи, так она и сейчас Г. додушит, а нет - так пусть сидит тихенько и в 90-е, и в 00-е, и в 10-е.
    Я же выше предложил - напишите хотя бы несколько писем, ну хотя бы одно! Я же тут уже выкладывал и выложу еще раз текст письма. Просто скопипастить и отправить заказным письмом. А все эти интернет угрозы, это такая чушь, что даже и писать не хочется.

• Niсkolaу1968 Senior Member
    офлайн
    Niсkolaу1968 Senior Member

619

12 лет на сайте
    пользователь #879256

Написать сообщение

619
    # 20 февраля 2014 19:46
    Гондурас23:

По моему, никто в здравом уме и не сомневается, что именно ООО "Гедрюсюнит" саботирует стройку по одному ему известным причинам

Да всё известно, просто ты далек от истины. Стройка не идёт из-за бабки в смежной хрущевке на 3-ем этаже, в квартире которой торчат незаштукатуренные болты. Штукатур проворовался или бабка его в дом не пустила, когда ему надо было выполнять свои прямые обязанности. Но суть в другом, она подала в суд на ООО "Гедрюсюнит" и хочет поднять его на бабки. Вот он (ООО "Гедрюсюнит";) уже держит в резерве запрашиваемую бабкой сумму, дабы не попасть в просак из-за элементарнейшего косяка проектировщиков, поэтому штукатурам за работу платить нечем, готовим допы....

[Клуб "ПАТРЫТЫШШЫ"]
    офлайн

0

пользователь #405100

0
    # 24 февраля 2014 14:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Гондурас23:

Единственное время за последние 3 года, когда стройка начала шевелиться - апрель 2013 года, когда Г. просто струхнул после одного письма. Потом опомнился, нашел подвязки, и вот он опять сидит королём на шеях дольщиков. Так какой выход - сделать так, чтобы он ещё раз струхнул и закончил наконец стройку. А вместо этого - сидят и смотрят (см. выше).

Ну шевеления тогда началась не из-за письма, вернее не только из-за него, а из-за того, что дольщики начали активность проявлять, инициативная группа начала собираться, стали регулярно проводить собрания в исполкоме!

Гондурас23:

Уважаемая olllia, как я понимаю, из похожей категории виртуально активных. Бросается какими-то фразами - да вот бы 90-е. А что девяностые? Если у неё есть связи, так она и сейчас Г. додушит, а нет - так пусть сидит тихенько и в 90-е, и в 00-е, и в 10-е.
    Я же выше предложил - напишите хотя бы несколько писем, ну хотя бы одно! Я же тут уже выкладывал и выложу еще раз текст письма. Просто скопипастить и отправить заказным письмом. А все эти интернет угрозы, это такая чушь, что даже и писать не хочется.

Ты сам виноват, я предлагал тебе тогда не останавливаться!!!! Что ты мне ответит? Помнишь? "Я как все", - вот какой был твой ответ! А теперь чего кулаками машешь и на olllia наезжаешь? Ты же сам не лучше. Письма это хорошо, но уже давно понятно, что они имеют хоть какой-то вес, только если они коллективные, да и надо по другим направлениям работать, чтобы была движуха. А с твоего молчаливого согласия arhitiger, 7moroz стройку сдали, ну так чего тут теперь кричать? Лучше спроси у них сколько им за это Галочки заплатил!

• qwerty525 Neophyte Poster
    офлайн
    qwerty525 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #1098917

Написать сообщение

1
    # 25 февраля 2014 09:34

Звоните, а то это ещё пять лет не кончится.
    http://realt.onliner.by/2014/02/24/dol-38

Дольщики смогут дозвониться на прямую линию с Николаем Ладутько 27 февраля.

В этот четверг в Мингорисполкоме состоится прямая телефонная линия с Николаем Ладутько. На общение с минчанами руководитель города отведет два часа рабочего времени. Задать вопрос и поделиться проблемой можно будет с 11:00 до 13:00, позвонив по телефону 222-44-44. Как показывает опыт предыдущих прямых линий, большинство звонков касаются нарушений сроков строительства жилья.

офлайн

0

пользователь #405100

0
    # 25 февраля 2014 22:55

Какие же вы все таки уроды, говорил же Вам тогда, нельзя останавливаться, НЕЛЬЗЯ!!!! Ну как вам результат? Еще год просрали.......

• Mular Junior Member
    офлайн
    Mular Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #635599

Написать сообщение

59
    # 27 февраля 2014 12:10

Здравствуйте, друзья по несчастью! Народ, кто имеет возможность бывать на стройке, расскажите,что там происходит, ведутся ли какие работы. По-моему очередное разрешение заканчивается 1 марта.

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 10 марта 2014 14:30

Здравствуйте, друзья по несчастью! Народ, кто имеет возможность бывать на стройке, расскажите,что там происходит, ведутся ли какие работы. По-моему очередное разрешение заканчивается 1 марта.

Здравствуйте, был на стройке сегодня в 11-00.
    Впечатления не очень. Рабочие наблюдались, но всё какие-то вялые, из 6 замеченных мной строителей 4 курили, один болтался рядом без дела, только один работал. Что внутри дома - не знаю. Весь двор 21-го дома перекопан трактором-траншеекопателем, трактор стоит прямо возле нашей пристройки.

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

14 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 11 марта 2014 22:26

Информация для дольщиков, которые не смотрели сегодня почту: время смещается на 30 минут - на 18-30

офлайн

0

пользователь #774008

0
    # 3 апреля 2014 10:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

ссылка

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

офлайн

0

пользователь #405100

0
    # 3 апреля 2014 11:39 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).
    fred55:

ссылка

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

да-ну, эти идиотики ничего предпринимать не хотят, только ходят и попрошайничают, вот недавно ходили к председателю исполкома - лапши им на уши навешали - теперь сидят ждут чего-то, впрочем как обычно :toliet:

а стройка при этом стоит, грязь вокруг - ходить невозможно в чистой обуви, по перекопали все вокруг, уже месяц эти ямы без всякого ограждения, какой немец или американец провалится в яму ночью после матча беларусь-швеция :ass:

• Niсkolaу1968 Senior Member
    офлайн
    Niсkolaу1968 Senior Member

619

12 лет на сайте
    пользователь #879256

Написать сообщение

619
    # 3 апреля 2014 18:47
    slim6091:

грязь вокруг

А там канализация хоть работает? Бедные стройбаны, куда ж они ходют по нужде-то? :spy:

[Клуб "ПАТРЫТЫШШЫ"]
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 3 апреля 2014 19:01

В грязь.

IMHO by default.