Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
tornado_77:6666, я вчера свадьбу возил так меня матиз так зажал что ну его нах...
Свадьбу?? На мотоцикле???
а где сидела невеста с подружками - на баке???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня ехал на работу- передо мной мент на байке...которые стрела...ехали от дроздов до ратуши..пока ехали-насчитал 5 нарушений, в том числе: игра в шашечки на проспекте, перестроение без указаний поворотов, езда на мотоцикле стоя, проезд по разделительной линии между машинами, пересечение одной сплошной перед пеш. переходом
ещё он наверно был пьяный и без тех.осмотра, но это предположительно
Xaan, Менты на любом ТС нарушают на порядок больше других, тоже мне америку открыл. У них видимо вместе с погонами спецмораль выдают.
ugen:Xaan, Менты на любом ТС нарушают на порядок больше других, тоже мне америку открыл. У них видимо вместе с погонами спецмораль выдают.
Это все неправда! Я видел недавно "козлик" ментовский, так у них на рамке для номера было написано - "Я соблюдаю ПДД"! ![]()
(и они тут же перестроились без поворотника)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Xaan, я тоже иногда не вкл.поворот и пересекаю сплошные это еще ниочем не говорит,даже гаишники видят иногда главное что этим нарушением ты никому не мешал
tornado_77:Xaan, я тоже иногда не вкл.поворот и пересекаю сплошные это еще ниочем не говорит,даже гаишники видят иногда главное что этим нарушением ты никому не мешал
Жостки бред, извини. С батей спорил долго на эту тему, он вроде понял. Я тоже иногда не включаю поворотник, очень редко, если совершаю какой-то маневр (незапоанированный) и снятие пальца может оказаться опасным, то есть помешает мне мотоцикл контролировать.
А так поворотник и нужен для того, чтоб у тебя был шанс, когда ты посмотрел и вроде никого, а на самом деле кто-то там есть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
Xaan, я тоже иногда не вкл.поворот и пересекаю сплошные это еще ниочем не говорит
Это как раз таки говорит о том что ты нарушаешь ПДД ![]()
13. Невыполнение требования правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроения, поворотом, разворотом или остановкой
Предупреждение или штраф до 0,5 б. в.
Дешево...
tornado_77:6666, я вчера свадьбу возил так меня матиз так зажал что ну его нах...
Странно это - как правило ты их , а тут они тебя![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Насчет езды без поворотников - считаю, что поворотники включать надо при любом перестроении или маневре. Если сам не все предурмотрел(не заметил кого-то в мертвой зоне), то включенный поворотник дает возможность другим участникам движения правильно отреагировать на твой маневр. А все предусмотреть не всегда получается и от того что в 99% ситуаций ты все предусмотрел и только один раз ошибся - живее не станешь (ну это совсем о грустном).
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3954 |
18 лет на сайте Город:
|
В пдд много чего сказано, но вот соблюдают не все и на многое гаишники глаза закрывают. И если бы все пдд соблюдали думаю многих веток форума не было бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я просто стараюсь ехать быстрее потока поэтому поворот показывать обычно некому