Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
не знаю я столько картинок
Раскрашивай, чо.
Так всё-таки - подобное поведение на заправке для тебя- норма ?
Skomoroh:не знаю я столько картинок
Раскрашивай, чо.
Так всё-таки - подобное поведение на заправке для тебя- норма ?
с чего ты такое решил ?
нет конечно
но и холивара и вообще какой то проблемы не вижу, вижу комичный случай
не более того
zs:Einherie,
кто еще видит мир таким как Вася Ложкин, ужасный киберпространственный имбецил, и Skomoroh ?
Мотоциклисту положено видеть мир вокруг себя таким, когда он за рулем. Главное, что бы "отпускало", когда слезаешь с мотика. Один человек грамотно расписал в своей книжке:
"Я, например, научился уважать молодых ребят на внедорожниках. Они не любят, когда за ними едут, они ввязываются в светофорные дуэли по поводу и без повода, и они ни за что не уступят мотоциклисту. Что ж, я не вишу у них на хвосте и вообще держусь от них подальше, чтобы не нарушить невзначай безмятежность их сознания.
Я знаю, что за рулем помойки как правило сидит никудышний водитель. Если человек не хочет ухаживать за своей машиной, он, конечно, не старается улучшить свои навыки вождения. Не приближайтесь к таким машинам, как правило они еще и не застрахованы.
Если я вижу машину, обклеенную логотипами какой-нибудь фирмы, я понимаю, что за рулем беспечный ездок. Он не платил своих денег за эту машину и ему наплевать, сколько царапин у нее появится за сегодняшний день.
Машина с номерами другого штата или прокатная машина должна вас насторожить, потому что водитель может менять направление движения очень резко. Если парень за рулем понятия не имеет, куда он едет, как вы сможете предугадать его действия?
Жестикуляция пассажира подскажет вам, что он выполняет роль штурмана, и сейчас водитель начнет поворачивать направо из левого ряда. Даже если это не так, все равно будьте настороже - скорее всего людям в машине просто не до вас.
Опасайтесь того, кто очень осторожно едет на очень большой машине. Он напуган. Он уже был в аварии и он уверен, что обязательно попадет в нее снова. Поэтому он купил самую большую машину и едет со скоростью улитки. Его первая реакция на любую неожиданность - торможение, поэтому не надо ехать за ним. Сбоку лучше тоже не ехать, потому что он почти никогда не смотрит в зеркала. Лучше всего обогнать его и уехать подальше.
Оставляйте побольше места пожилым водителям. Как правило, их зрение ослаблено, реакции у них неважные и соображают они не очень быстро. Они никуда не спешат и не беспокоятся о том, чего не видят. То есть о вас и вашем мотоцикле.
Остерегайтесь тех, кто пользуется за рулем мобильным телефоном. Они поздно тормозят, поздно трогаются, и все их внимание поглощено разговором. Не ждите , что они включат поворотник - у них же не десять рук.
Кому же можно доверять? Никому. Ведь речь идет о вашей жизни. Возможно, есть пара разновидностей водителей, которым можно доверять при определенных обстоятельствах, но все-таки лучше этого не делать. Полагайтесь только на себя. Доверие порождает успокоенность, а успокоенность причиняет боль.
Конечно, стереотипы работают не всегда. Я знаю одну старушку, она ездит быстрее и безопаснее большинства моих знакомых, которые гораздо моложе ее. Но мы, мотоциклисты, должны ошибаться в сторону безопасности, поэтому надо думать о людях хуже, чем они есть. "
Лучше всего обогнать его и уехать подальше
Вот зерно... не надо делить авто на категории, надо валить подальше и побыстрее можно на заднем
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
ugen:Вот зерно... не надо делить авто на категории, надо валить подальше и побыстрее можно на заднем
куда тут валить на заднем когда отдельных товарищей и на двух колах матизы затирают?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
tornado_77:6666, я вчера свадьбу возил так меня матиз так зажал что ну его нах...
Свадьбу?? На мотоцикле??? а где сидела невеста с подружками - на баке???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня ехал на работу- передо мной мент на байке...которые стрела...ехали от дроздов до ратуши..пока ехали-насчитал 5 нарушений, в том числе: игра в шашечки на проспекте, перестроение без указаний поворотов, езда на мотоцикле стоя, проезд по разделительной линии между машинами, пересечение одной сплошной перед пеш. переходом
ещё он наверно был пьяный и без тех.осмотра, но это предположительно
Xaan, Менты на любом ТС нарушают на порядок больше других, тоже мне америку открыл. У них видимо вместе с погонами спецмораль выдают.
ugen:Xaan, Менты на любом ТС нарушают на порядок больше других, тоже мне америку открыл. У них видимо вместе с погонами спецмораль выдают.
Это все неправда! Я видел недавно "козлик" ментовский, так у них на рамке для номера было написано - "Я соблюдаю ПДД"!
(и они тут же перестроились без поворотника)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Xaan, я тоже иногда не вкл.поворот и пересекаю сплошные это еще ниочем не говорит,даже гаишники видят иногда главное что этим нарушением ты никому не мешал
tornado_77:Xaan, я тоже иногда не вкл.поворот и пересекаю сплошные это еще ниочем не говорит,даже гаишники видят иногда главное что этим нарушением ты никому не мешал
Жостки бред, извини. С батей спорил долго на эту тему, он вроде понял. Я тоже иногда не включаю поворотник, очень редко, если совершаю какой-то маневр (незапоанированный) и снятие пальца может оказаться опасным, то есть помешает мне мотоцикл контролировать.
А так поворотник и нужен для того, чтоб у тебя был шанс, когда ты посмотрел и вроде никого, а на самом деле кто-то там есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
Xaan, я тоже иногда не вкл.поворот и пересекаю сплошные это еще ниочем не говорит
Это как раз таки говорит о том что ты нарушаешь ПДД
13. Невыполнение требования правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроения, поворотом, разворотом или остановкой
Предупреждение или штраф до 0,5 б. в.
Дешево...
tornado_77:6666, я вчера свадьбу возил так меня матиз так зажал что ну его нах...
Странно это - как правило ты их , а тут они тебя
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member