Может посмеяться....
Fate:blase, ну у меня был выбор - или плакать или смеяться. выбрала второе.
Тоже верно.
А вот что утром сфотил на Жукова. По-моему довольно оригинально)) И мне кажется я знаю кто это был
Если верить аватарам, то это был kvantor ![]()
![]()
Видимо в кабине места не хватило.

blase:
А вот что утром сфотил на Жукова. По-моему довольно оригинально)) И мне кажется я знаю кто это был Если верить аватарам, то это был kvantor Видимо в кабине места не хватило.
![]()
жалкаааа мишкуууу
opLOMg:Luchina :rezident :Luchina, надпись на стелке зачетная Хулигали
Машин штук 5 с такой надписей там видел. Хулиганы, блин.
ну женьго
кто-то ж предложил замест надписей хулигены, нихтсракеры и стритсракеры вешать- - долбоебы (с)
видел на выходных его там же - - так он еще весь в лампочках (мот еще с нового года не поснимали гирлянды:lol![]()
На днях видел че то мелкое типа свифта с санками из гибкой светодиодной трубки на крышке.
Стебненько, респект за идею настроение поднялось.
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2920 |
16 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер, скорее баран хотя может действительно все вокруг его родимое
я бы в данном случае пяточок для разворота нормальный оставил
) мало-ли заблудятся
Сегодня поехал на диагностику, припарковался. Жду. Смотрю снег хорошо так убран, не застрянешь. Все в целую кучу свалили. Присмотрелся, а из этой кучи зеркало торчит. Стекло раскопал. Марку никто не подскажет ![]()

Ебать колотить простите это ж кому понадобилось то
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором rezident (13 января 2010 23:11)
Основание: П 3.5.17 нецензурные выражения
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Я думаю, что там никому не нужный старый гнилой корч. KSIva, ждем весенних фотак, а то все-таки интересно же что там.
KSIva:Сегодня поехал на диагностику, припарковался. Жду. Смотрю снег хорошо так убран, не застрянешь. Все в целую кучу свалили. Присмотрелся, а из этой кучи зеркало торчит. Стекло раскопал. Марку никто не подскажет
га га га
жесть![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
219 |
16 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер - решение проблемы с бара...м поставившим знак и повесившим цепи прост - один звонок в ГАИ. За несанкционированную установку знаков а так же ограждений могут и штраф впаять. Возле моей работы на стоянку общего пользования так трос повесили. После посещения работников ГАИ - трос вместе со столбами был снят в течении 15 минут.