Technics:filius, навигацией пользуешься?
В субботу включал навител, вроде после него и сбилось. Сегодня утром не включал, но тоже сбилось.
Technics:filius, навигацией пользуешься?
В субботу включал навител, вроде после него и сбилось. Сегодня утром не включал, но тоже сбилось.
lorisso:Как думаете,стоит ли покупать или есть чтото лучше?Сенсоры не интересуют!
аппарат приятный шустренький удобный, единственное что похоже ломучий, у меня через 3 дня контроллер зарядки сдох, в сервисе за 3 дня по гарантии сделали ![]()
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
аппарат стоит покупать, если гарантия 3 года, при условии аккуратно пользоваться. Б\у не стоит, мрут они как мухи.
E71, 72, 66 лучше.
filius:Technics:filius, навигацией пользуешься?
Я поставил часовой пояс Китай (там время не переводят) и все ок.,но это на 5530
думаю перейти на е52(как-то сенсор не по душе)
Да, млин, со временем засада осталась, как навик запускаешь, так и часики убегают, даже с отключенным обновлением ![]()
Иваныч, В Навителе меню-настройки-устройство-часы не помогает отключение синхронизации?
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
вышла русская 081 прошивка, в навифирме доступна и вроде бы через FOTA (с самого телефона). Шиться лучше фениксом.
Грят, что еще шустрее стал работать смарт.
Genatsval:В Навителе меню-настройки-устройство-часы не помогает отключение синхронизации?
У меня стоит гармин, там кажись такого нет, навител скачал, только не знаю как его ломануть или там ключ какой то надо, уже не помню. В принципе успешно юзаю гармин. А вот со временем засада, вчера вот покатался и на те, таже фигня...
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
vtsk, это зависит от продакт-кода. на некоторые еще не доступны обновления, сделано в целях не перегружать сервера.
Вообще по воздуху не советую обновляться - потом глюки всякие получаются, лучше взять Navifirm, скачать нужную прошивку и зашить Phoenix-ом.
Иваныч, Я тоже не нашел в Гармине автоматическую синхронизацию часов.
Может в прошивке подправят наш часовой пояс?
vtsk, А у меня по воздуху нашел (телефон "белый" СТБ), но я пока не обновлял.
Genatsval:Может в прошивке подправят наш часовой пояс?
Перепрошился - нифига часовой пояс не исправили
Придется без автообновления времни дальше ходить.
Genatsval, скажите если по воздуху обновляться или через PC suite программы установленные стираются? надо заново все переставлять?
Alias_90:Genatsval, скажите если по воздуху обновляться или через PC suite программы установленные стираются? надо заново все переставлять?
У меня вроде все работает.
хорошо, а то у меня до сих пор 034.001, правда не знаю стоит ли менять, меня все устраивает ![]()
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
по воздуху лучше не обновляться. Лучше фениксом, и после прошивки ЖЕЛАТЕЛЬНО формат сделать смарта и флешки. Иначе словите массу глюков, особенно после обновления с первых прошивок на последнюю.
Solovei4ik, ясно, значит буду жить на старой, тем более у меня ничего не глючит 
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
лучше прошиться. смарт заметно шустрее будет. Качаете программку Navifirm, в ней ищете свою трубку, RM, выбираете 081 прошивку и скачиваете все файлы в списке.
Феникс, инструкция, прошивки и все остальное здесь есть. Вроде все просто.
Кстати, по воздуху мне выдало что новая прошивка есть, но только с помощью ПК. Так что в итоге прошивал Nokia Suite. В чистом виде по воздуху наверное не проскочит.
Alias_90, При прошивке Nokia Suite или по воздуху как правило ничего не слетает. Но если начинаются глюки, то там вплоть до перепрошивки Фениксом может дойти (это уже другая тема для разговора).