Ответить
  • TheChase Senior Member
    офлайн
    TheChase Senior Member

655

17 лет на сайте
    пользователь #99328

Написать сообщение

655
    # 5 октября 2010 11:47
    kastex:

всем спасибо, за помосч. ставлю хр а там буду по порядку повторять. из всех веше описанных способов ничего не помогло

по своему опыту скажу - так и не получилось у меня настроить доступность DC и части внутренних ресурсов при отключёном на роутере VPN. Намаявшись с переброской портов и прописью роутов я тупо включил vpn "всегда".

Обидно не то, что человек смертен, а то что он смертен внезап
  • kastex Member
    офлайн
    kastex Member

226

14 лет на сайте
    пользователь #303971

Написать сообщение

226
    # 6 октября 2010 13:44
    The Chase:

kastex :

всем спасибо, за помосч. ставлю хр а там буду по порядку повторять. из всех веше описанных способов ничего не помогло

по своему опыту скажу - так и не получилось у меня настроить доступность DC и части внутренних ресурсов при отключёном на роутере VPN. Намаявшись с переброской портов и прописью роутов я тупо включил vpn "всегда".

в том то и вопрос что VPN включен на постоянку, а DC не шарится :cry:

Ежели один человек сделал, другой завсегда сломать может.
  • Spectre7TS Senior Member
    офлайн
    Spectre7TS Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171405

Написать сообщение

537
    # 6 октября 2010 16:22

Как вариант купить более дорогой роутер, которые может поднимать сразу 2 VPN соединения - наподобие байфлевских платника и гостя... и наоборот, купить самый дешевый DIR - 100 исключительно для интернета, а на DIR-300 оставить вайфай, DC и сеть

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
  • Ragamuffin Junior Member
    офлайн
    Ragamuffin Junior Member

45

17 лет на сайте
    пользователь #92624

Написать сообщение

45
    # 6 октября 2010 18:07
    Spectre7TS:

Как вариант купить более дорогой роутер, которые может поднимать сразу 2 VPN соединения - наподобие байфлевских платника и гостя... и наоборот, купить самый дешевый DIR - 100 исключительно для интернета, а на DIR-300 оставить вайфай, DC и сеть

У меня на DIR-320 с альтернативной прошивкой все, о чем последнюю страницу говорят, работает; плюс для разного времени суток подключаются разные тарифы. С DIR-300 я не сталкивался, но на него, знаю, ставится OpenWrt, т.е. линукс, по сути, следовательно можно настроить, как надо.

Посмотрел цены на DIR-300 и DIR-320 - разница 10 долларов, нет смысла с DIR-300 связываться вообще.

офлайн
    Spectre7TS Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171405

Написать сообщение

537
    # 6 октября 2010 23:45

Да, и это будет самый оптимальный вариант

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

94

17 лет на сайте
    пользователь #104923

94
    # 8 октября 2010 02:17

Представители СОЛО скажите,когда планируется начать подключение Одинцова 1 хотя бы примерно? на сайте у вас написано мол проектируется...

офлайн
    Spectre7TS Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171405

Написать сообщение

537
    # 8 октября 2010 03:49

насколько я знаю соло еще не дошло дотуда, но какая-то сеть там есть, называтся FuneralNet, то ли анитекс, то ли антлант, .. друг живет на Одинцова 1-2, так в ней... хотя я сам все больше склоняюсь к мысли что нужно брать байфлаевский домосед и начинать оккупиривать торренты :)

• INCiSOR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    INCiSOR Senior Member Автор темы

940

20 лет на сайте
    пользователь #18875

Написать сообщение

940
    # 8 октября 2010 09:05

Представители СОЛО скажите,когда планируется начать подключение Одинцова 1 хотя бы примерно? на сайте у вас написано мол проектируется...

Пока все на стадии переговоров с вашей председательницей, проект был готов уже несколько лет назад, стройка не начиналось именно из-за нее. Спасибо, жильцам которые смогли сдвинуть вопрос с мертвой точки и возможно уже на следующей неделе договор будет подписан, после чего и начнется строительство.

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 8 октября 2010 10:44

все на стадии переговоров с вашей председательницей

запарили эти председатели, возомнили себя властными шишками :molotok:

мы своего отстранили от занимаемой должности, и сейчас по судам тягаем, довыёгивался :moderator:

соло, скоро начнем проводить сеть!! :super:

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
    офлайн

94

17 лет на сайте
    пользователь #104923

94
    # 8 октября 2010 11:53
    INCiSOR:

Пока все на стадии переговоров с вашей председательницей, проект был готов уже несколько лет назад, стройка не начиналось именно из-за нее. Спасибо, жильцам которые смогли сдвинуть вопрос с мертвой точки и возможно уже на следующей неделе договор будет подписан, после чего и начнется строительство.

Отлично.И сколько в среднем у вас займет строительство сети там?Понимаю,что вопрос такой абстрактный,но хотя бы примерно)А то по карте подключения смотрю вокруг по району почти все подключено,а наш пятачок из 5-6 домов нет)

Зы и если это не конфеденциально интересно было бы узнать,в каком плане она препятствовала?И фамилию скажите на всякий случай,я позвоню подтолкну ее к подписанию еще раз)думаю лишний звонок ей не повредит) Лучше в ЛС.

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 8 октября 2010 12:10

И фамилию скажите на всякий случай,я позвоню подтолкну ее к подписанию еще раз)думаю лишний звонок ей не повредит)

бесполезно :D

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
    офлайн

94

17 лет на сайте
    пользователь #104923

94
    # 8 октября 2010 12:38
    krem:

И фамилию скажите на всякий случай,я позвоню подтолкну ее к подписанию еще раз)думаю лишний звонок ей не повредит)

бесполезно :D

почему?

Зы мне пока не ответил представитель соло,но я честно гря не понимаю какие могут быть преблемы с председателем?Всмысле какая ей разница:будет сеть или нет?

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2694

20 лет на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2694
    # 8 октября 2010 20:11
    El.Mirage:

Зы мне пока не ответил представитель соло,но я честно гря не понимаю какие могут быть преблемы с председателем?Всмысле какая ей разница:будет сеть или нет?

Проблемы могут быть в том, что приходит неизвестный её человек говорит, что будет в вашем доме, что-то делать, а что именно сама не понимаем. Или слышит слово Интернет и говорит, что спасибо у нас уже всё есть и нам больше ничего не надо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #275761

285
    # 8 октября 2010 21:16
    Meibel:

El.Mirage:

Проблемы могут быть в том, что приходит неизвестный её человек говорит, что будет в вашем доме, что-то делать, а что именно сама не понимаем. Или слышит слово Интернет и говорит, что спасибо у нас уже всё есть и нам больше ничего не надо.

del

офлайн

94

17 лет на сайте
    пользователь #104923

94
    # 8 октября 2010 21:17

понятно.в общем если все будет согласовано и начнется строительство,отпишитесь тут плиз

офлайн

940

20 лет на сайте
    пользователь #18875

Написать сообщение

940
    # 11 октября 2010 16:17
    El.Mirage:

понятно.в общем если все будет согласовано и начнется строительство,отпишитесь тут плиз

Завтра с ней встречаюсь. Если осталось желание, ей набрать и попросить положительно решить вопрос, буду благодарен.

После положительно вопроса с договором, вынужден огорчить строительство не меньше 3-х месяцев. Петачки в которых нельзя подключиться, на картах района Запад и других, образуются только по вине председателей.

офлайн

940

20 лет на сайте
    пользователь #18875

Написать сообщение

940
    # 13 октября 2010 10:32

Вчера все было подписано, дома будут поставлены в план на следующий месяц.

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 13 октября 2010 11:29

ох ты ж как! в субботу оплатили за подключение- сегодня уже придут подключать! :super:

народ вопрос: в квартире уже проведен кабель (хз какой), и вот если к нему подключаться- на скорость это будет влиять? или лучше что бы соловский кабель провели? :conf:

• sedvovan Senior Member
    офлайн
    sedvovan Senior Member

827

16 лет на сайте
    пользователь #119577

Написать сообщение

827
    # 13 октября 2010 11:59

разницы не какой не будет, что там медь что в соловском кабеле медь!

офлайн

94

17 лет на сайте
    пользователь #104923

94
    # 13 октября 2010 14:54
    krem:

ох ты ж как! в субботу оплатили за подключение- сегодня уже придут подключать! :super:

народ вопрос: в квартире уже проведен кабель (хз какой), и вот если к нему подключаться- на скорость это будет влиять? или лучше что бы соловский кабель провели? :conf:

Смотря какой у тебя кабель:витая пара или коаксильный.Если витая пара,то норм.Если коаксильный,то смотря какой,но в любом случае больше 10Мбит ты из него не выжмешь и тогда теряется весь смысл Fast Ethernet.У самого такая же проблема.Проложен коаксил.Придется короче наверное сверлить стену для проводки с тамбура до квартиры и подрубать к вай фай