я на жданиках за 20к купил 5 дюймовую плёнку (3 шт) с шаблоном для вырезания, наклеил аж от самого динамика до низа
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2213 |
17 лет на сайте Город:
|
я на жданиках за 20к купил 5 дюймовую плёнку (3 шт) с шаблоном для вырезания, наклеил аж от самого динамика до низа
а можно будет где-нибудь отдельно прикупить пленку для экрана, а то продавцы предлогают 5$ за пленку , помоему дорого
Я покупал родную плёнку.Мне даже не пришлось вырезать в размер и стоило это 13у,е
Alex123123:Клюшкин, ну да, оперы и агента с аськой
Таких виджетов, насколько я знаю, в природе не существует, и высочайшие респект и уважуха будет их автору 
Как перекинуть адресную книгу с Моторола L7 на наш телефончик. Контакты сохранены в формате .csv
New_PC_Studio_1.2.1.IH1 вроде подхватывает сначала но потом стоп. Мот надо переконверттить в какой другой формат?
888,попробуй по bluetooth с л7на с5230, у меня с и550 стали как родные!
Спасибо за реакцию. У меня можно перекидывать только по одному контакту, а их около 400... Хотелось бы найти более цивильный способ ![]()
888, я перекидывал через Outlook.
Ставишь мотороловскую софтину, синхронизируешь мотор с Oulook'ом, затем запускаешь самсунговскую New PC Studio и забираешь контакты в 5230
Если моторовская софтина не имеет возможности синхронизации с Outlook, то выгружай в .csv, затем импортируй его в Outlook, а дальше - New PC Studio, как написано выше.
Все просто ![]()
видели мтс создает сеть 3G-WCDMA ... как раз для нашего аппарата...его поддержку wcdma можно посмотреть набрав *#6984125*# После нажать network ... i on pokaget v kakom regime on rabotaet
_jester_, нажми на заднюю крышку пальцами в области стрелки и возле надписи samsung, потом сдвинь крышку по направлению стрелки вниз (где-то 0,5 см). Еще видел способ, которым пользуются консультанты в салонах связи зажимают телефон между ладонями и таким образом сдвигают крышку...
Всем привет.Может кто знает где скачать виджеты для этого телефона? Заранее всем спасибо
Alex000, через виджет для скачки виджетов. Больше нигде особо полезных пока нет. можешь на sgh посмотреть, но там тока часики и лого оператора.
|
офлайн
Alex123123
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
Lick:Alex000, через виджет для скачки виджетов. Больше нигде особо полезных пока нет. можешь на sgh посмотреть, но там тока часики и лого оператора.
http://forum.samsung-fun.ru/viewforum.php?f=28&sid=ec0d8018dc5086 ... 29962acf3c
вот сдесь есть виджеты...
А вот насчёт дисплея!Что с ним будет зимой када снег пойдёт или дождь?А када мороза будут его что согревать надо?Сломается?Спрашиваю потому что не пользовался ни разу сэнсорником
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
NiKiToS-,
Насчет снега не волнуйся дисплей покрыт тем же что в обычных телефонах, а насчет замерзания так он ведь не на тепло реагирует так что должно быть всё норм.
Lick:Alex000, через виджет для скачки виджетов. Больше нигде особо полезных пока нет. можешь на sgh посмотреть, но там тока часики и лого оператора.
Понял.Спасибо
Alex123123:Lick :Alex000, через виджет для скачки виджетов. Больше нигде особо полезных пока нет. можешь на sgh посмотреть, но там тока часики и лого оператора.
http://forum.samsung-fun.ru/viewforum.php?f=28&sid=ec0d8018dc5086 ... 29962acf3c
вот сдесь есть виджеты...
Спасибо большое
Прочитал все ваши мнения по поводу данного телефона – и решил себе такойже взять.
Но несколько вопросов у меня всеже есть:
1. Полоска, каторая “под серебро” не стирается?
2. Какого производства лучше брать – Карейского или –Китайского. И не влияет ли это на сборку и на работу телефона?
3. Какая флешка лучше; чтобы с нее клипы шли без тормозов?
Ответьте пожалуйста, если не сложно.![]()