Здравствуйте! Скажите, какие ближайшие продуктовые магазины?
Ник2525:Здравствуйте! Скажите, какие ближайшие продуктовые магазины?
на бельского (2 ост не доезжая до дома) есть Азарэнее и еще небольшой сельский магаз)
По расстоянию ближе всего (700 м) около 2-й поликлиники мини-магаз "Фиеста" и через дорогу мавзолей-барыжник
На троллейбусе №9 через одну остановку универсам "Днестр" есть там бар и кулинария.
К фиесте наверно быстрей всего.(с учетом ожидания транспорта) правда пешком только к фиесте. Через маленькие домики
Соседи, а может кто подскажет. Вопрос может глупым покажется, но все же.
В договоре прописано "договор заключается на время трудовых отношений". Если контракт на работе продлен, нужно ли уведомлять администрацию\ЖЭС об этом? И если да, то кому и что нести? До администрации не дозвониться(
Разобрался. В таких случаях, нужно просто заехать в РСЦ и отдать копию контракта. Причем, как я понял, желательно, а не обязательно
офлайн
flashinmoon
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!!!
Я так поняла что ваш дом является арендным. Скажите ,сколько составляет плата за однокомнатную квартиру?
Спасибо) далеко конечно
ladyladylady:Ник2525:Здравствуйте! Скажите, какие ближайшие продуктовые магазины?
на бельского (2 ост не доезжая до дома) есть Азарэнее и еще небольшой сельский магаз)
Спасибо) далеко
KoToR92:К фиесте наверно быстрей всего.(с учетом ожидания транспорта) правда пешком только к фиесте. Через маленькие домики
спасибо)
А кто-нибудь знает, что будет в пустых помещениях на первом этаже дома напротив?
офлайн
kulichok_k
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Ник2525:здравствуйте всем! скажите пожалуйста, как в нашем доме платить за отопление?
Добрый. Отопление включается в жировку. Пока никуда ничего подавать не нужно
Здравствуйте!
А много однокомнатных пустых квартир?
kimster:Ник2525:здравствуйте всем! скажите пожалуйста, как в нашем доме платить за отопление?
Добрый. Отопление включается в жировку. Пока никуда ничего подавать не нужно
спасибо
офлайн
user_375295009740
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, кто менял дверь на металлическую, были ли какие-либо проблемы с ЖЭСом или исполкомом? как-нибудь согласовывали? Спросила у мастера можно ли поменять, она мне ответила "зачем?лучше скиньтесь с соседями и поставьте металлическую тамбурную". Спросила у начальника ЖЭСа, сказал, что не знает, отправил в исполком уточнять у архитекторов. Направление открывания, сторону петель и ширину проема я менять не собираюсь. По закону это перепланировкой не является, причем здесь исполком, не понимаю.