kurljanchik:Добрый день. подскажите сколько будет стоить доставка машины из Кореи через Владивосток до Минска?
Ответил в личку
офлайн
G_FREE_MAN
Senior Member
|
|
924 |
14 лет на сайте Город:
|
kurljanchik:Добрый день. подскажите сколько будет стоить доставка машины из Кореи через Владивосток до Минска?
Ответил в личку
Купил бмв ф 34 из Кореи через ПЛС аукцион . хорошая машина с проверенной историей и пробегом меньше 100к. к + то ,что видно точную и окончательную цену. дольше чем из ЕС, но + на много больше. По итогу машина стола +-26к. Таких цен с пробегом до100 я в Ес не нашел.
офлайн
G_FREE_MAN
Senior Member
|
|
924 |
14 лет на сайте Город:
|
saldi:Купил бмв ф 34 из Кореи через ПЛС аукцион . хорошая машина с проверенной историей и пробегом меньше 100к. к + то ,что видно точную и окончательную цену. дольше чем из ЕС, но + на много больше. По итогу машина стола +-26к. Таких цен с пробегом до100 я в Ес не нашел.
Как оплачивали покупку? Доставлена уже и каким способом? Во сколько доставка обошлась?
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
540 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день
прошу не кидать помидоры на вопрос
можно привезти из Кореи авто объёмом 3000 ?????
Бмв забрал 16 апреля с свх. платил по инвойсу в корею цена была с доставкой до минска, больше доплат не было, плыла с 29.12 до 22.03 + литва немного задержала.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно в личку, сколько примерно в Минске обойдется Шевроле Малибу 19-21 года с пробегом до 50-70 к км. Смотрю что, по сравнению с Америкой комплектации богаче. Вот вопрос сколько она станет тут .
офлайн
michail_1981
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, просьба огромная, через какой банк можно надёжно в Корею оплатить инвойс от plc auction. Keb hana bank.
Напишите плиз в тему или в личку. Бсб вчера отказал. До понедельника -вторника надо оплатить
bora-89:все ок?
Хороший знакомый заказывал из америки тачку в прошлом году, доставка без проблем прошла. Все было четко по графику. Все оговоренные суммы были соблюдены. Нежданчиков не случилось.
Но есть ньюанс, закинув деньги на счет конторы вы уже на крючке, деньги вывести без существенных потерь не получится.
А такая ситуация запросто может возникнуть по простой причине, забронировав лот на покупку очень выгодной с вашей точки зрения машины (заплатив 10%) еще совсем не значит, что вы его купите. Скорее не купите с первого раза. Система такая, что нет гарантий покупки. В системе лот будет отображаться как доступный к покупке, но гарантий вам никто не даст пока деньги не заплатите. А второй, третий и последующие разы вам с конфигурацией уже может так не повезти и вы будете вынужденно снижать свой планку хотелок и в итоге вынуждены будет купить не совсем то что хотели. В общем схема так себе. И у меня есть подозрение, но нет доказательств, что этот ваш первый лот фэйковый, такие "красивые" лоты делаются умышленно, что бы клиент поскорее сделал платеж. Мой знакомый так же свою машину купил далеко не спервого лота. Так что ввязываясь в этот путь вы должны быть к этому готовы.
Ради справедливости скажу, что такая схема не только у PLC, она у всех, кто занимается этим бизнесом. Все риски несет исключительно покупатель.
saldi:я привез через плс бмв но фото выше в апреле все норм
с первого лота купили машину?
Народ, кто как оплачивал? Через какой банк можно наиболее безболезненно оплатить авто?
Что-то ветка затихла. Со слов знаю, что очень много авто из Кореи застряло в Клайпеде, информация из группы застрявших из Кореи. Кому какие условия предложили? Может кто уже забрал свои авто?
К кому лучшего всего сейчас обращаться за услугами доставки авто из Кореи ? У кого цена, качества более менее адекватное?
Вроде же проблем с доставкой нету, проблемы у тех кто через Клайпеду везли, вроде как через Россию все едет без проблем, есть инфа у кого ?
3702250:К кому лучшего всего сейчас обращаться за услугами доставки авто из Кореи ? У кого цена, качества более менее адекватное?
Вроде же проблем с доставкой нету, проблемы у тех кто через Клайпеду везли, вроде как через Россию все едет без проблем, есть инфа у кого ?
через автокорея бай заказывал карнивал 3 рестайлинг, около 19000$ вышел без учета растаможки, пока что стоит во владивостоке, должен придти ближе к сентябрю
какая безпаливная реклама )))
4 года молчали, и вот оно, сообщение достойное быть первыфм ))
Посоветуйте пожалуйста посредника по покупке авто из Кореи. Можно в личку, спасибо.