bora-89:
все ок?
Хороший знакомый заказывал из америки тачку в прошлом году, доставка без проблем прошла. Все было четко по графику. Все оговоренные суммы были соблюдены. Нежданчиков не случилось.
Но есть ньюанс, закинув деньги на счет конторы вы уже на крючке, деньги вывести без существенных потерь не получится.
А такая ситуация запросто может возникнуть по простой причине, забронировав лот на покупку очень выгодной с вашей точки зрения машины (заплатив 10%) еще совсем не значит, что вы его купите. Скорее не купите с первого раза. Система такая, что нет гарантий покупки. В системе лот будет отображаться как доступный к покупке, но гарантий вам никто не даст пока деньги не заплатите. А второй, третий и последующие разы вам с конфигурацией уже может так не повезти и вы будете вынужденно снижать свой планку хотелок и в итоге вынуждены будет купить не совсем то что хотели. В общем схема так себе. И у меня есть подозрение, но нет доказательств, что этот ваш первый лот фэйковый, такие "красивые" лоты делаются умышленно, что бы клиент поскорее сделал платеж. Мой знакомый так же свою машину купил далеко не спервого лота. Так что ввязываясь в этот путь вы должны быть к этому готовы.
Ради справедливости скажу, что такая схема не только у PLC, она у всех, кто занимается этим бизнесом. Все риски несет исключительно покупатель.
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
saldi:
я привез через плс бмв но фото выше в апреле все норм
с первого лота купили машину?