Кто-нибудь обладает таким сокровищем как записи ГП Ф1 на DVd?)
с 1991 по 2005.
Кто-нибудь обладает таким сокровищем как записи ГП Ф1 на DVd?)
с 1991 по 2005.
А тем временем фильм "Пила-3" уже вышел в Штатах в последний уик-энд.
Выпущенный к празднику Хэллоуин фильм ужасов "Пила-3" возглавил кассовый рейтинг североамериканского проката за минувший уикенд. По предварительным данным, выручка от продажи билетов на этот фильм превысила $34 миллиона.
Вот интересно было бы посмотреть. Посмотрим, как же идея продолжена. Если же меньше народа будет в Штатах ходить, то, вероятно, не очень...
Ищется сериал "Секретные Материалы". знаю, старо, но каЧственно
тем более поклонник данного жанра.
Ищу сезоны 2-9., желательно в переводе от RenTV. Мифологию не предлагать. Есть первый сезон, выкачанный из осла. Постепенно будут выкаченны все остальные сезоны. Если есть возможность быстро или не очень залить на фтп - предоставлю место. Также возможен вариант обмена на двд или cd-r.
зы. имеется: 4400 (3 сезона), Lost (2 сезона). Ну и кина так по мелочи (~60gb) ![]()
lova:Привет,посмотрела Адренолин-супер.
Не сказал бы...
Посмотрел вот "Не пойман - не вор" - действительно СУПЕР!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет,посмотрела Адренолин-супер.
Понравился - легкий расслабляющий , не несущий смысла экшн-боевичек .
Не пойман - не вор
Интересный фильм, понравился сильно .
Оригинальная сюжетная линия .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wardexe, первая была запрещена Госрегистром к показу и продаже. Думаешь третью разрешат? ![]()
Chamfort, я же не жду премьеры во всех кинотеатрах страны...
разрешат или не разрешат, А диски продаваться будут... от этого никуда не денешься.
![]()
Демон,
Ищется сериал "Секретные Материалы"
в домашней сети видел. сезон ~8,5 гиг. если придумаете как забирать, то пишите в личку.
желательно в переводе от RenTV
как узнать чей перевод?
Демон, есть у меня Х-файлы. 2й сезон в переводе Гаврилова, остальные - РенТВ. сезон весит 2 ДВД (кроме 2го - там размазали аж на 4 диска)
mikolaki, очень просто - в конце эпизода говорят типа "перевод канала РенТВ"
Wardexe, в продаже не знаю, а скачать/переписать можно уже сейчас)
перевод - русский любительский, читай пиратский.
Такой вопрос: есть ли в Минске "Властелин колеец" на ДВД в авторской версии? В магазинах вроде "Мистерии звука" я видел на видеокассетах, на дисках не было. Внешний вид -- тёмно-красный или тёмно-зелёный фон без картинок.
Саурон, есть в БелЭкспо. Не помню, все ли 3 части, но 2 были точно. Стоит вроде тысяч 30.