Всем прівет,только купіла телефон і что-то не понімаю - стоит карта памяти на 4 Гб на ней 485 мелодий,а в телефоне на ней отображается только 355???Почему??Это нормально?
Всем прівет,только купіла телефон і что-то не понімаю - стоит карта памяти на 4 Гб на ней 485 мелодий,а в телефоне на ней отображается только 355???Почему??Это нормально?
ona43:Всем прівет,только купіла телефон і что-то не понімаю - стоит карта памяти на 4 Гб на ней 485 мелодий,а в телефоне на ней отображается только 355???Почему??Это нормально?
слишком длинные имена не отображаются , делай до 30 и тел все увидит
NEON-F, или договориться с патчмейкером и финансово его заинтересовать!
на заре становления ветки я этим пробовал заниматься. даже хотел организовать написание патчей с оплатой вскладчину. но выставленные цены остудили пыл быстро
Люди, кто может перешить телефон? Я вроде с Пашей Коноваловым пытался договориться, но он куда-то бесследно исчез...
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
M@t\/ei4, я тут! Я никуда не исчезал!
Просто модератор перенёс мою тему в раздел Барахолка - Аксессуары для GSM телефонов. Ремонт. Подключение.
И реклама в подписи (у меня там раньше ссылочка была) по правилам форума запрещена!!!
Я вам в личном сообщении выслал ссылку на мою страничку.
подскажите пожалуста, а если нужен телефон с русской клавиатурой, фирменной ( т.е. не прожженой лазером ) , это рст-стб надо брать ? или существуют таки оригиналы с нормальной русской клавиатурой?
и как определить прожженая клавиатура или нет ?
orlitos, оригиналов с русской клавой не бывает. Прожжённые буквы легко на вид определяются, они по фактуре отличаются от латинских.
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
ставлю.
версия 1.3 при запуске пишел - "класс не зарегистрирован" и падает.....
поставилась последняя - 1.4.1.AB3 - в режиме совместимости с vista.
На симке мтс настроено два интернет-профиля ВАП и ИНТЕРНЕТ.По умолчанию стоит интернет(на нем есть беспл. Мб).Если я подключаюсь по ИНТЕРНЕТ,может ли во время подключения телефон сам изменить профиль на ВАП? А то и бесплатные метры сняли, и денежки(якобы за ВАП)
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
не могу синхронизировать телефон с пк.
в меню выбора подключения к пк - можно выбрать только 3 пункта :а)модем,б)съемный диск,в)принтер.
в режиме сьемного диска не могу зайти в контакты на телефоне.
телефон перепрошит.
что делать ? )
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
1)установите версию
New_PC_STUDIO_1.0.0_IA1
или
New_PC_Studio_1.2.1.IH2
2)в телефонной книге с5212 у всех контактов отмените картинку и мелодию (что бы было Не назначено)!!! иначе прога будет вылетать!!!
3)в настройках телефона выберете МОДЕМ в пункте подключения к ПК! (Звуковые ресурсы в прошивке подправлены!)
4)в окошке телефонная книга нажимаете синхронизация - выбираете мобилу - ОК - ОК
5)когда завершится синхронизация - жмите экспорт на компьютер - (телефонная книга (*.npf, *.csv)) CОХРАНЯЙТЕ В ФОРМАТЕ *.csv
6)потом импортируете с компа записную книжку и опять жмёте на кнопку синхронизация
pashok-krol:Spetz, нет! Ну а для полной уверенности удали вап настройки!
Уже удалил. Однако дело было в том, что с какого-то сайта я перешел на wapland.mmska.by - а он, зараза, платный, даже если поключен через ИНТЕРНЕТ-профиль
Вот и сняли с меня денежек
Список остальных платный порталов от МТС:
WAP-порталы
Информационный ресурс Тариф, руб. (без учета НДС и налога на услуги)
wap.ITV.by 150/1Мб
BF.ITV.by 300/1Мб
mpix.wapcity.by 899/100Kб
mts.mmsbox.by 899/100Kб
wap.myfree.mts.by 9216/1Мб
wapland.mmska.by 899/100Kб
mts.wapland.by 899/100Kб
wap.spam 15360/1Мб
wap.city.mts.by 3072/1Мб
ЗЫ Все это мало касается телефона, но все же.
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Существует много бесплатных порталов, их только поискать надо. Вот помню когда у меня был старичёк х1оо, я из вапа на вылазил всё какие-то mmf-ки качал))
Добрый день! Очень большая просьба!! Помогите!!!
Ситуация такая: отключил через диспетчер симок вторую свою симкарту (временно не пользуюсь) и все нормально работало, ПОКА черт меня не дернул телефон выключить........
теперь пытаюсь включить телефон и он останавливается на стадии ""Инициализация SIM """ и усе 
с одной симкой в любом слоте включается нормально........делал сброс настроек (но не все, а только ТЕЛЕФОН)....не как не подействовало........
вот теперь к Вам обратился, может кто сталкивался или знает , как это вылечить

Заранее благодарен![]()
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Spairex,
""Инициализация SIM """
Оставь на минут 30 - если не проинициализирует, тогда будем думать дальше....