Ответить
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 29 октября 2009 09:14
    AlexFast:

Вот сейчас сидел минут 30 в нете через жпрс. Скорость фантастически убогая (БГУИР, ул. П.Бровки), эта страница грузилась где-то 2 минуты...

смените телефон я не шучу.у самого так было когда сидел через е90 .переставил в с5000 скорость просто улёт.10сек это макс.что приходтся ждать.а так в среднем 5сек и причём стабильно и в любой точке минска где тестил.и причём через обычный едж

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Hitmen Junior Member
    офлайн
    Hitmen Junior Member

46

17 лет на сайте
    пользователь #161432

Написать сообщение

46
    # 29 октября 2009 09:39

У кого обрывы продолжаються?По 10 минут которые были.Витебская область,у меня вроде уже кончились со вчерашнего вечера,трафик стали снимать.

• lesha_01 Senior Member
    офлайн
    lesha_01 Senior Member

3915

18 лет на сайте
    пользователь #94595

Написать сообщение

3915
    # 29 октября 2009 09:48

AlexFast, в 4-ом корпусе БГУИРа сейчас проблем не наблюдаю. переходи с бровки на платонова/гикало)

• HUM Onliner Team
    офлайн
    HUM Onliner Team

164

16 лет на сайте
    пользователь #171756

Написать сообщение

164
    # 29 октября 2009 10:10

У меня дома ваще плохая связь, в интернет не выйти, показывает максимальный уровень приёма, как только поключаюсь к GPRS то сразу паказывает 1-2 деления и очень медленно качает. Вставляю Velcom - всё нормально. Постоянно езжу по городу с навигатором, так интернет постоянно отрубается в моём коммуникаторе. Нужны очень крепкие нервы и терпение с интернетом от Life.

• S5S Senior Member
    офлайн
    S5S Senior Member

1441

22 года на сайте
    пользователь #12627

Написать сообщение

1441
    # 29 октября 2009 14:11

как отключить этот йо;№ый нет? на сайте не могу найти, дозвонится анриал..

• petrovich89 Senior Member
    офлайн
    petrovich89 Senior Member

852

17 лет на сайте
    пользователь #162435

Написать сообщение

852
    # 29 октября 2009 14:16
    S5S:

как отключить этот йо;№ый нет? на сайте не могу найти, дозвонится анриал..

Я так понял деактивировать интернет-пакет?Если да,то *110*5#

• S5S Senior Member
    офлайн
    S5S Senior Member

1441

22 года на сайте
    пользователь #12627

Написать сообщение

1441
    # 29 октября 2009 14:23

petrovich89, оо все просто, спасибо!

• petrovich89 Senior Member
    офлайн
    petrovich89 Senior Member

852

17 лет на сайте
    пользователь #162435

Написать сообщение

852
    # 29 октября 2009 14:28
    S5S:

petrovich89, оо все просто, спасибо!

всегда,пожалуйста!:beer:

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

18 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 30 октября 2009 01:28

Баян, но все же :

Доколе мы будем жить в Турции? Я йазыка не понимаю :cry:

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • _WEST_ Senior Member
    офлайн
    _WEST_ Senior Member

565

17 лет на сайте
    пользователь #139004

Написать сообщение

565
    # 30 октября 2009 11:08

гордость франции, зависит от того идет ли передача данных в тот момент когда вам звонят. Если идет то не дозвон, если нет то дозвонятся.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #168730

0
    # 30 октября 2009 11:20
    _WEST_:

гордость франции, зависит от того идет ли передача данных в тот момент когда вам звонят. Если идет то не дозвон, если нет то дозвонятся.

Что характерно - мне дозванивались. И MMS приходили нормально. Интернет-коннект при этом вообще не прерывался. Что ни говори, а 3G в этом отношении похоже на ADSL с проводным телефоном - интернет и голосовая связь могут одновременно работать.

• _WEST_ Senior Member
    офлайн
    _WEST_ Senior Member

565

17 лет на сайте
    пользователь #139004

Написать сообщение

565
    # 30 октября 2009 17:10

Артёмка-BY, так нет) коннект то может быть активен) именно передача данных идет или нет. Не знаю как на лайфе на велкоме так) было когда я пользовался инетом его

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1889

22 года на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1889
    # 30 октября 2009 17:45
    Артёмка-BY:

_WEST_:

Что характерно - мне дозванивались. И MMS приходили нормально. Интернет-коннект при этом вообще не прерывался. Что ни говори, а 3G в этом отношении похоже на ADSL с проводным телефоном - интернет и голосовая связь могут одновременно работать.

Возможность разговаривать во время сидения в инете зависит от того поддерживает оператор и телефон "Dual Transfer Mode (DTM) для одновременной передачи голоса и пакетных данных в сетях GSM/EDGE".

Да уж.. Нет уж..
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #168730

0
    # 30 октября 2009 18:34
    Patan:

Возможность разговаривать во время сидения в инете зависит от того поддерживает оператор и телефон "Dual Transfer Mode (DTM) для одновременной передачи голоса и пакетных данных в сетях GSM/EDGE".

Ну, мы-то не про GSM/EDGE говорим, а про 3G (UMTS). Это совсем другой стандарт.

И по всем внешним признакам - там эта фишка работает.

• krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1739

19 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1739
    # 31 октября 2009 12:37

Обычно пользовался лайфовским интернетом на работе (Боровляны) - интернет там работает прекрасно, без разрывов телефон подключен по 5 часов, скорость хорошая. Но вот вчера решил в срочном порядке дома (Кунцевщина) добить интернет-пакет, докинуть ещё денег на счёт и на остатки бонуса подключить новый. Какая жесть началась, подключался попытки с 2-3, выдавало ошибку 734, а если подрубалось, успевал скачать мегов 5-7, и разрыв. Ну вобщем такими темпами выкачал свои остававшиеся 36 мег, и отрубил.

Сегодня проверяю баланс - как был остаток 36 мб, так и остался :) Зато остатки бонуса под ноль списали. Но это как я понял не в счёт скачанных мегабайт, пишут что у многих бонус сегодня списали...

• Dimmontage Junior Member
    офлайн
    Dimmontage Junior Member

39

18 лет на сайте
    пользователь #126735

Написать сообщение

39
    # 3 ноября 2009 01:01

С появлением 3G лайф окончательно решил забить на EDGE - антивирусная база в 2мб грузилась 25 минут!!!! Страшно подумать, что будет на 3G, особенно кто вступил в кабалу-кота в мешке "бесплатный модем" - захочешь отказаться заплати тысяч этак 500 лайфу, чтоб не портить свои нервы с недоделанным интернетом от лайфа (надеюсь уже есть знакомые с условиями получения-отдачи модема)

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1889

22 года на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1889
    # 3 ноября 2009 01:22
    Dimmontage:

С появлением 3G лайф окончательно решил забить на EDGE - антивирусная база в 2мб грузилась 25 минут!!!! Страшно подумать, что будет на 3G, особенно кто вступил в кабалу-кота в мешке "бесплатный модем" - захочешь отказаться заплати тысяч этак 500 лайфу, чтоб не портить свои нервы с недоделанным интернетом от лайфа (надеюсь уже есть знакомые с условиями получения-отдачи модема)

Ну не знаю, не знаю, у меня вот ЕDGЕ работает весьма ничего, как минимум на уровне конкурентов. И обновление антивируса абсолютно не показатель. А вот по поводу модема согласен, рулетка ещё та..

Да уж.. Нет уж..
  • serdyukov_s Member
    офлайн
    serdyukov_s Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #96766

Написать сообщение

121
    # 3 ноября 2009 09:57

Может кто сталкивался с этим: в Колядичах (ул. Бабушкина) телефонная связь есть, а инета нет. ?????????

• crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

20 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 3 ноября 2009 10:33

Пром зона шабаны в течении дня нета нет уже как две недели! Если удается выйти то буквально на пару минут и наступает опа! В самих шабанах только к вечеру удается выйти интернет! Проверял опытным путем, есть коллеги подключенные к лайфу у всех аналогичная ситуация.

• Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

889

19 лет на сайте
    пользователь #76359

Написать сообщение

889
    # 3 ноября 2009 11:54

Может кто сталкивался с этим: в Колядичах (ул. Бабушкина) телефонная связь есть, а инета нет. ?????????

Да, это глюки сети, звоните в 909 оставляйте заявку... Я уже оставлял, но чем больше тем лучше....

life +375256017190