Creature_of_God:Точно! Кефир местный пробовали? Я вот молоко издетства непереношу, но Траецки кефир..... Вах-вах-вах! Даже они, забугорники, оценили!
c Востока?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Creature_of_God:Точно! Кефир местный пробовали? Я вот молоко издетства непереношу, но Траецки кефир..... Вах-вах-вах! Даже они, забугорники, оценили!
c Востока?
Доктур Ю.М. Ор, хм. Значит, я давно не ел коммунарковский шоколад. Раньше был ничего себе вполне. Жаль.
Печенье "Колечки", фабрики "Слодыч" - всем отделом уплетали -
помню на работе к какому-то празнику подарили, потом уткам скормила этот ахтунг
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Печенье "Колечки", фабрики "Слодыч" - всем отделом уплетали
какое совпадение... сейчас его ем с чаем. Очень вкусное!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо syphon73, Белорусское печенье Колечки от Слодыча - коробка 460 грамм стоит вроде 8-10 тысяч.....
Второй раз покушал его посмотрев репортаж про Батьку на НТВ.... вроде хорошо зашло
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Klezmer:Хлеб. "Нарочанский", "Юбилярный", "Траецкi"... в общем, чёрный хлеб. И шоколад коммунарковский тоже очень достойный.
Из промтоваров – детские пижамы. Нижнее бельё, особенно женское (по признанию жены), – глубоко на индивидуальный вкус и выбор. То есть оно просто должно подходить по покрою / фасону. Если подходит - то оно тоже в списке.
Белорусские сувениры – салфеточки, полотенца и т.д. из льна. Хрусталь. Не самое что-то fancy, но очень прилично. И цена конкурентоспособная, как правило, на эти предметы.
Из услуг – Мобильная связь - довольно качественная и недорогая. При этом операторы стараются поспевать за всеми современными технологиями – в силу объективных возможностей.
Ремонт разнообразных вещей – от часов до обуви, мобильников и аудио/видеотехники. Делают, как правило, хорошо и недорого.
хлеб? - вы наверное хлеб не ели человеческий(я не говорю о россии)
шоколад? - дерьмо собачее...
детские пижамы и бельё? - нуда, если сравнивать с тем, что производят на комчатке... тогда да
салфеточки, полотенца, хрусталь? - вы живёте впечатлениями застоя 70-х
мобильная связь? - смешно...
ремонт? - вы знакомы со всеми ремонтными мастерскими? могу дать пару адресов... впечатления будут неизгладимыми
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
слодыч последнее время "радует" несказанно... буквально пару наименований без Е
практически на всей прдукции клейма негде ставить от этих Е
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
хлеб? - вы наверное хлеб не ели человеческий(я не говорю о россии)
ох, раньше был хлеб... помню, когда "кирпичи" в магазин привозили на деревянных поддонах, горячие, без целофана! хрустящую корку оторвешь и с молоком!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze, у меня тетка на хлебозаводе мастером 40 лет пахала. Пекла хлеб отдельно для себя. Я школьнегом к ней проходил спокойно а потом полный ранец пер домой. Вот то был хлеб. И батоны завитушки, чем то посыпаные сладким. А щас везде шлак!
dengi12:Спасибо syphon73, Белорусское печенье Колечки от Слодыча - коробка 460 грамм стоит вроде 8-10 тысяч..... Второй раз покушал его посмотрев репортаж про Батьку на НТВ.... вроде хорошо зашло
НЕ ел этих колечек, но передачку посмотрел по нету так как у меня НТВ беларусь:), смотрел здесь http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=73665&newsPage=0
слодыч последнее время "радует" несказанно... буквально пару наименований без Е
практически на всей прдукции клейма негде ставить от этих Е
Белорусское печенье просто отстой, особенно слодыч.Эти бумжные дешёвые упаковки аля 70 годы, а вкус просто отвратный,тут даже Е ничем не помогает.Правда есть пару видов съедобного.А так в принципе позорная контора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Белорусское печенье просто отстой, особенно слодыч.Эти бумжные дешёвые упаковки аля 70 годы, а вкус просто отвратный,тут даже Е ничем не помогает.Правда есть пару видов съедобного.А так в принципе позорная контора.
долго думал... первое что приходит на ум: сказки но ТВ в РБ умеют хорошо рассказывать, если сидеть дома, никуда не ходить, не ездить в другие страны, то можно и поверить в их басни...
из продуктов на ум ничего не пришло... съедобно, но не супер... бывает и лучше... сгущёнка вот только если, это да, одна из самых лучших из того, что я ел.
технику похвалить не могу, т.к. с тракторами, МАЗами и Белазами дел не имел... телевизоры хвалить не за что...
во! носки в Бресте неплохие делают!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
invizible:dimmmmm, тише! в этой теме принято все обсирать и поливать грязью!
необязательно, dimmmmm,
долго думал... первое что приходит на ум: сказки но ТВ в РБ умеют хорошо рассказывать, если сидеть дома, никуда не ходить, не ездить в другие страны, то можно и поверить в их басни...
мастера в этом деле на все руки!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
invizible:dimmmmm, тише! в этой теме принято все обсирать и поливать грязью!
Просто правда!и все
У нас производят САМЫЙ ВКУСНЫЙ СЫР В ЕВРОПЕ!!!!!!!!!!!!!!
Ни один швейцарский рядом не стоял!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dimmmmm, тише! в этой теме принято все обсирать и поливать грязью!
щас "горчичник" схлопочу?
чёт я сёння добрый... белорусских производителей решил не критиковать... но и хвалить их пока особо не за что...
вот парочку припомнил и похвалил
раньше делали качественно... лет 8-10 назад... а щас в основном фуфло гонят...
телевизоры хвалить не за что...
Вы про Горезонды?
Это теливизоры для лохов - цены на них высше чем на LG и SAMSUNG
Раньше ещё можно было купить хорошего качества, но уже как пол-года - год одно шило клепают.
телевизоры хвалить не за что...
Вы про Горезонды?
Это теливизоры для лохов - цены на них высше чем на LG и SAMSUNG
согласен.
Раньше ещё можно было купить хорошего качества, но уже как пол-года - год одно шило клепают.
видать я из старой партии покупал
а почему вы сыр не упоминули? мне, например, импортный больше нравится...