Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 декабря 2008 09:33

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

18 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 9 февраля 2009 00:38

Сегодня ехал в Минск из Гомеля. На трассе не доезжая Осиповичей примерно около 19.00 заметил Рено Шафран, который как-то подозрительно ехал, оставляя "бухой след". Я набрал 102 - рассказал все что вижу и во время разговора этот рено притер боковое ограждение в районе моста, но выровнялся. После через полкилометра около заправки сбил центральное пластиковое ограждение и остановился. Я стал на обочине и побежал к нему. Стоял мужик (вернее стоял - сложно сказать - бухой в г-но) и звонил другу, мол "все, уе...ся в парапет около заправки.... приезжай..... жду". Я спросил, мол нужна помощь, на что тот решил мне ввалить, но попытка была безуспешной. Второй звонок в 102 прямо с места событий. Сказал, что кросафчег стал и стоит на приколе, назвал ФИО и уехал. Через 200 метров поворот на Осиповичи - видел, как ехала гаишная машина в его сторону.

PS: Условия были ужасные - плотный туман+дождь. Бухарь постоянно выезжал на встречку, т.к. в том районе ведутся ремонтные работы и полоса виляет очень сильно. На моих глазах чуть не зацепил двух обгонявших (хотя я мигал и аварийкой и дальним - держал всех кто сзади как мог) и также три встречки (одна из них фура). Скорости были маленькими - поэтому, слава Богу, обошлось без жертв. Следите не только за собой, но и за остальными.:znaika:

PPS: Пока писал мессагу, понял, что была большая вероятность встретить второго "друга" такого-же, который возможно ехал "на помощь".

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 9 февраля 2009 00:44
    MaxZaitsev:

Сегодня ехал в Минск из Гомеля. На трассе не доезжая Осиповичей примерно около 19.00 заметил Рено Шафран, который как-то подозрительно ехал, оставляя "бухой след". Я набрал 102 - рассказал все что вижу и во время разговора этот рено притер боковое ограждение в районе моста, но выровнялся. После через полкилометра около заправки сбил центральное пластиковое ограждение и остановился. Я стал на обочине и побежал к нему. Стоял мужик (вернее стоял - сложно сказать - бухой в г-но) и звонил другу, мол "все, уе...ся в парапет около заправки.... приезжай..... жду". Я спросил, мол нужна помощь, на что тот решил мне ввалить, но попытка была безуспешной. Второй звонок в 102 прямо с места событий. Сказал, что кросафчег стал и стоит на приколе, назвал ФИО и уехал. Через 200 метров поворот на Осиповичи - видел, как ехала гаишная машина в его сторону. PS: Условия были ужасные - плотный туман+дождь. Бухарь постоянно выезжал на встречку, т.к. в том районе ведутся ремонтные работы и полоса виляет очень сильно. На моих глазах чуть не зацепил двух обгонявших (хотя я мигал и аварийкой и дальним - держал всех кто сзади как мог) и также три встречки (одна из них фура). Скорости были маленькими - поэтому, слава Богу, обошлось без жертв. Следите не только за собой, но и за остальными. PPS: Пока писал мессагу, понял, что была большая вероятность встретить второго "друга" такого-же, который возможно ехал "на помощь".

я не могу понять ты зачем с места того уехал? надо было ключи у него от машины забрать и ждать гаи. а вдруг он бы дальше поехал? и тюкнулся бы навстречке до приезда гаи? Начал - заканчивай!

но за звонок всё равно молодец.

3.3.3
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

18 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 9 февраля 2009 00:59

Ректор, Второй раз звонил 102 с места аварии - сказали, что ГАИ вот вот приедут да и он бы уже никуда б не поехал. Потому как даже после удара он пытался ехать, но машина не ехала у него.

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

23 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 9 февраля 2009 01:11
    Marabu:

Ректор, Цитата:... ну этож бмв. видимо как всегда...

задрали! Ну сколько ж можно?!

действительно! сколько уже можно въезжать в тролейбусы и разбивать вхлам машины этой марки об столбы?

когда уже мне будет не стыдно рассматривать бмв как вариант авто для себя? А?!

а то когда смотриш варианты так бмв пропускаеш на подсознательном уровне - реально стыдно будет перед знакомыми и самим собой.... а машины то на самом деле хорошие :(

• Dmitry1979 Senior Member
    офлайн
    Dmitry1979 Senior Member

585

17 лет на сайте
    пользователь #128314

Написать сообщение

585
    # 9 февраля 2009 01:34

MaxZaitsev, Правильно сделал, что позвонил! Если гайцы всё же приехали - и им зачёт. А вот

здесь описана подобная ситуация, где три районных гаёвни даже задницу свою не подняли...

ЗЫ: сорри за небольшой оффтоп.

• _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3122

16 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3122
    # 9 февраля 2009 02:18

вот собственно остальные фотки по аварии с такси на 117 км Минск-Микашевичи

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!

http://kurjer.info/2009/01/26/v-dtp-pogibli-i-voditel-i-passazhir-taksi/

• 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 9 февраля 2009 02:41

MaxZaitsev, Макс, у тебя же топор знатный всегда в багажнике - нужно было применить ;)

офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

18 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 9 февраля 2009 09:05

На кольце от Притыцкого до Победителей сбился со счету в количестве паровозиков. Но штук семь точно было. В каждом по 2-5 машин. Думаю к этому времени будет больше паровозов там.

=dav=, Лех, топор нужен только для ремонта подвески.

• quinine Member
    офлайн
    quinine Member

228

23 года на сайте
    пользователь #5632

Написать сообщение

228
    # 9 февраля 2009 09:08

MaxZaitsev, опередил.

Как плохо быть Гондурасом знает только Гваделупа
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 9 февраля 2009 09:27
    _maksim_:

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!

http://kurjer.info/2009/01/26/v-dtp-pogibli-i-voditel-i-passazhir-taksi/

Там вроде про видео речь идет, но ссылок нету. Хотя и фотки жесть :(

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

22 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 9 февраля 2009 09:35

есть там видео с ютуба, 2 ролика

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • FAR Member
    офлайн
    FAR Member

270

21 год на сайте
    пользователь #27372

Написать сообщение

270
    # 9 февраля 2009 09:41

На кольцевой в районе жданович много паравозов...

1. гольф в вольву... визуально у гольфа нет морды, а у вольво поцарапан бампер...

2. матиз догнал шкоду...

3... и так далее... уже даже сложно было разбирать кто в кого ... машин много (( погода ацтой (

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 9 февраля 2009 09:57 Редактировалось B.B.C., 1 раз.
    payne:

B.B.C., не Я.

Я думаю Вы не видели момент аварии, так что не надо утверждать что " малолетки " виноваты!

предположу следующее: водитель "Ситроена" ехал по ул.Гинтовта задом, повернул с улицы к своему дому (опять же - задом), не заметил выезжающий "Пежо" и со всего размаху засадил ему в передний бампер.

Согласен?так было? :D

Соответственно, он виноват, а детишки из "пежо" - пострадавшие :D - они же не ожидали такого стиля езды..;)

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4788

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4788
    # 9 февраля 2009 10:16

FAR, подтверждаю. Чуть не врезался в этих упырей. Еду 90, за дорогой слежу. Тут впереди резко останавливается машина. Я по тормозам. Благо, дистанцию держал приличную и даже не понадобилось экстренное торможение. А вот что было сзади - это ппц. Слышу, водитель Фольксвагена резко дал по тормозам. Оборачиваюсь - сантиметров 10 не доехал до моего бампера. В то время, когда я ехал, знак аварийной остановки не был выставлен.

В общем, ну его нафик - ездить в туман

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

19 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 9 февраля 2009 10:20

говорят, вчера в Серебрянке легковой автос въехал в стоящую фуру и та покатилась, снесла микроавтобус и впечаталась в двухэтажный автобус.

знает кто что?

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Starteen Member
    офлайн
    Starteen Member

246

18 лет на сайте
    пользователь #84410

Написать сообщение

246
    # 9 февраля 2009 10:22

Сегодня в 8-30 на Дзержинского в сторону Уманской на обочине стоял серебристый Пежо 206 без морды, был второй авто синего цвета без видимых повреждений и ГАИ. Видимо Пежо въехал кому то в зад. Кто знает подробности?

Сэр,ты живёш не по средствам.
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29999

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29999
    # 9 февраля 2009 10:28

B.B.C., теоретически могло быть и по-другому:

ситроен погорячился с выездом на главную, увидел, что не успевает/не может, и дал драпа взад, а там оптимистичные ребята на "пыже" оказались... :(

Но вероятность такого варианта, конечно, существенно меньше, чем невнимательность "пыжевода".

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 9 февраля 2009 10:30 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    Kirill_O:

есть там видео с ютуба, 2 ролика

Ага, в браузере отключены были флеши :shuffle:

Водитель такси, 21-летний солигорчанин вёз в Минск пассажира

Вот наверное где причина :znaika: Кстати, а нету у нас ограничения по стажу для работы в такси? :roll:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • TAYI Neophyte Poster
    офлайн
    TAYI Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #82127

Написать сообщение

21
    # 9 февраля 2009 10:31
    Ректор:

Сubeon:

17-20 на Кунцевщине лобовое тралик vs. BMW. Транспорт стоит в обе стороны. ГАИ прибыло...

ну этож бмв. видимо как всегда хитрожопые пробку по встречке объезжали и получили в лоб. там такое частенько особенно с утра в выходные.

водила был пьян, вылез сам, шатался и пытался убегать.. никакого затора не было, выезжал со двора направо, была свободная полоса, просто не вписался, со всей дури врезался в тралик.

слава Богу, что это тралик, а не пешеход..

• sergegb Senior Member
    офлайн
    sergegb Senior Member

6553

17 лет на сайте
    пользователь #148815

Написать сообщение

6553
    # 9 февраля 2009 10:32

На МКАД в районе Чижовки напротив выезда с ул. Ташкентской.

"Не превращайте форум в мусорку" © Kamocki
Тема закрыта