Kawasaki GPZ 1100 продам
Текст объявления
ОТЛИЧНЫЙ МОЦ! Без пробега по РФ. Привезен в конце марта из Японии. Не задушен. Гидравлика на тормоза и сцепление. Центральная подножка.
Причина продажи: "чета я ачкую на нем ездить!"
Один офисный работник постоянно опаздывал на работу и каждый раз выслушивал выговоры шефа в 3-х и вышеэтажных матах. И вот в один день он опять опаздал на 30-40 мин. Заходит в офис. Шеф встает со своего места, типа щас я тебя во все места и во всех позах. Работник подходит к нему и со всей дури бъет его в пузо кулаком, тот от удара сгибается пополам, глаза выпучил, не вдохнуть-не выдохнуть. Работник так заботливо похлопывает его по спине:
"Ну что, Петр Петрович, и сказать нечего?"
70% женских телефонов симулируют разрядку аккумулятора
Подруги друг с дружкой:
- Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики.
- Забыла?
- Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит.
- Завело?
- Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть трусы надеть?.."
Cижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный чел с мобильником, протягивает его мне со словами:
- На, поговори.
Я в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить. Беру трубку:
- Алло
- Привет, слушай, объясни этому мудаку, как проехать на Автозаводскую.
«Земляк! Командир! Дружище!» Ролевые игры в московском такси.
Имя Ингеборге Дапкунайте дал Т9
Парень в переполненом магазине, прижимает девушке к виску букет цветов:
- Всем стоять, иначе я люблю ее!
- Какие твои требования?
- Я хочу жениться на ней!
- Парень, не дури!
- Вот карточка в бассейн и 200 рублей, мне больше нечего терять!
Девочка-дебил поменяла 3-х комнатную хрущёвку на постер Сергея Зверева
Утром в поликлинике сдали анализы, сидим перед другим кабинетом. Сашка сидит понурый.
- Саш, ты чего?
- Не нравится мне тут… Им тут только мои какашки интересны, а я ещё и стихотворение могу прочитать и языком здоровски щёлкаю.
Надоел кот хозяевам. Решили его отвезти подальше и бросить. Отвез его хозяин за окраину города, приезжает домой, а кот на диване сидит! Берет кота и снова везет, на этот раз за поля, за леса, далеко очень и оставляет его там. Приезжает - кот дома опять раньше его. Третий раз решает завезти кота вообще хрен знает куда....
Телефонный звонок. Жена берет трубку.
Мужик:
- Та падла вже прийшла?
Жена:
- Так.
Мужик:
- То 6ля дай йому трубку бо я заблудився.