пофигистическое отношение к клиенту - это нормально,
Позвольте не согласиться.Насколько я знаю хозяин "Водного мира" и "Какаду"вроде один.Но в "Какаду"себе такого не позволяют,хотя людей у них поболе топчется.
пофигистическое отношение к клиенту - это нормально,
Позвольте не согласиться.Насколько я знаю хозяин "Водного мира" и "Какаду"вроде один.Но в "Какаду"себе такого не позволяют,хотя людей у них поболе топчется.
zvz, а можно вот про
реактор для СО
узнать? Это распылитель CO2, так ведь? А то я себе хочу... вот... А найти пока не нашла... а делать сама как-то не решаюсь - руки не оттуда растут
А что они производят?
они изготавливают авкариумы. морские и пресноводные - под ключ, т.е. и запуск и заселение и сопровождение .
то кому они свое барахло продовать будут?
у них нет конкурентов ... от этого то же зажираются. если человеку нужен качественный аквариум , повторю - качественный, а не склеенный абы как и перетянутый самоклеящейся плёнкой по периметру (как на жданиках) , то этот человек идёт в "водный мир" . Образцы аквасов их производства раскиданы по городу - можно оценить качество - паркинг, купаловский, раньше в ТЦ Олимп - там штук 20 стояло , сейчас уже наверно нет .
жрут друг-друга
это нормально ! это познавательно и интересно ( для меня по крайней мере )
какой свет стоит в новом акваэле?
ещё не знаю , какие то 2 лампы диаметром в сантиметров 5 ... когда привезут, скажу точно .
у меня будет травянистый местами цихлидник раньше был такой, тока на 60 литров ... барбусы, неоны, лабео, анцитрусы, синие и желтые цихлиды ( не помню названия - полосатые такие ) , пара сомов кормящихся с рук и расборы стайкой , пара попугаев. Освещалось всё обычной лампой на 100 вт , положенной на покровное стекло , с самодельным фильтром и всё было чотка !
трава росла и размножалась, рыбы сами себе поделили территорию и не нарушали владения ...барбусам правда пофигу было и цихлиды их периодически гоняли ...
вот!
плошчы дна........ У Вас якая?
1200*400 = 0,5 метра квадратного примерно .
высота грунта будет примерно 5-7 см я думаю .
узнать? Это распылитель CO2, так ведь? А то я себе хочу...
shpilka, Если завтра приедешь ко мне , то увидишь его вживую
shpilka:zvz, а можно вот про
реактор для СО
узнать? Это распылитель CO2, так ведь? А то я себе хочу... вот... А найти пока не нашла... а делать сама как-то не решаюсь - руки не оттуда растут
Вам на які аб'ём акварыўма? Каштуе 30 тыс. Вось такі: http://aba.by/forum/index.php?showtopic=1687&view=findpost&p=13096
там ёсьць відэа, як працуе.
А вось, артыкул пра яго: http://aba.by/index.php?option=com_content&view=article&id=92%3At ... &showall=1
Зараз у наяўнасьці ёсьць 2 штукі: адзін на акварыўм з вышынёй слупа вады (ад грунту да паверхні вады) 45 см альбо больш і на маленькі акварыўм з вышынёй вады 25-30 см. Але можна і пад заказ...
ang2033:shpilka, Если завтра приедешь ко мне , то увидишь его вживую
+1
Гэта самае лепшае.
фEDя:плошчы дна........ У Вас якая?
1200*400 = 0,5 метра квадратного примерно .
высота грунта будет примерно 5-7 см я думаю .
Ну, дык элементарная арфметыка улічваючы, што 1 дм3 = 1 л робім падлік: 12*4*0.6 = 28.8 л грунту. Груба Вам 3 вядры грунту трэба ў свой аквас.
фEDя,
Vital Key:Здесь калькулятор литража
грунт тоже вычисляет - 28 л, 57 кг примерно; хотя некоторые считают вес к объему по коэф. 1.5
Странно этот калькулятор считает. 57 кг в аквасе - это перебор будет. а вот 28-30 кг - это реальные 5-6 см
shpilka, Диффузор я видел в магазине ЗооМинск, возле ЛИДО.
http://aqua.zoo-minsk.by/product.php?id=4481 Или ты не такой ищешь?
Edelveys2, я его тоже видела, думала купить, но сначала хотела бы уфидеть в действии, а то "ниче не понимать"
фEDя:57 кг примерно
ужас ! стрёмно как то столько камней на стеклянное дно ...
А што страшнага? 240 кг вады Вас у такім разе не палохаюць? Уся нагрузка ж на дно. Калі нармальная тумба пад аквасам будзе, то ўсё гэта дну ні па чым.
shpilka, Принцип действия , как я понимаю , основан на том ,что пузырек идет медленно по спиральной трубке. А за это время растворяется в воде.
Где то я видел в нете на буржуйских сайтах нечто подобное, но размеры там были побольше.
Edelveys2:Странно этот калькулятор считает. 57 кг в аквасе - это перебор будет. а вот 28-30 кг - это реальные 5-6 см
Грунт жа цяжэй за воду! па аб'ёме 28 л грунту будуць важыць каля 50 кг. 28-30 кг - гэта 3-4 см.
Edelveys2, ну вот хочу я все знать Посмотрю у Анжелики, и будет мне счастье.
Вот, кстати, в Природе той же, грунт продают в 1кг пакетиках. Там же отнюдь не литр, а чуть больше поллитровой банки. Тем более, еще и от фракции зависит, чем мельче - тем меньше объем. (я думаю)
shpilka, спасибо за растючку
фEDя, ИМХО то что у вас было ранее на 60 л эт какое-то явное перенаселение
ВСЕМ! когда определитесь кому как удобно в Русалочку, дайте знать, у меня щас время есть, с радостью присоединюсь, когда большинству будет удобно
да, я понимаю ... но когда вода давит - она давит без кромок как у камней , т.е. в щадящем режиме вода давит
разум просто не соглашается сопоставить такие нагрузки на такой материал как стекло