Ответить
  • NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 13 ноября 2008 13:57

FAQ по iPhone.

Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza

Куратор ветки - itwopizza

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #261420

0
    # 8 мая 2010 23:59
    Vadnov:

twopizza, Бесполезно спорить. Пусть остается при своем мнении. Просто игнорируйте посты такого рода, во избежания флуда.

Хотел было на другой пост, но ты мне не дал, игнорируйте посты этого человека!!!

Назови конкурента за 200-250 у.е.

Я и говорю, что если бы он был, то я бы подумал, а так без вариантов ( читай внимательней) :znaika:

Ты его хоть в руках держал?

У меня был подчи пол года 2G 8 Gb, моё мнение, аппарт среднего уровня, по цене элитнейшего телефона, я бы за это деньги купил себе тело в три раза функциональнее.

На данный момент купил себе кита, для сравнения, конечно по сравнению с афоней оригиналом кит полное ражно, даже и в сравнение не идёт, разве что корпусом, но за то цена привлекает большие массы:znaika:

Если взять дорогой кит, за 3 листа, то он один в один с афоней, даже выше его, но всё же у нас народ любит кричать, а не делать субъективные выводы. И то что Афоня стоит у нас 8 листов, а в штатах намного дешевле, что для них делает его обычной говорилкой, а для нас Богом, говорит о том, что надо иногда трезво оценивать ситуацию, а не кричать что макдональдс полезно, вкусно и диетично:znaika:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 9 мая 2010 00:28

Мусарок, Пройдите, пожалуйста, в ветке обсуждения своего "айфона".

С уважением и улыбкой, Vadim
  • itwopizza Senior Member
    офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 9 мая 2010 01:19

Если взять дорогой кит, за 3 листа, то он один в один с афоней, даже выше его

1) Тач реагирует не только на касания, но и на мысли.

2) Софт можно любой на него ставить: от iPhone OS, Mac OS, Linux и Windows.

3) Браузер не хавает трафик вообще.

4) Заряжается от серфинга в нете и звонков.

5) А при исходящих вызовах пополняется баланс.

• Spaider-by Senior Member
    офлайн
    Spaider-by Senior Member

2503

17 лет на сайте
    пользователь #139111

Написать сообщение

2503
    # 9 мая 2010 20:06

Ребят как настроить интернет на 3g на лайфе?

может это уже где-то писали подскажите номер страницы плиз!

• Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5903

20 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5903
    # 10 мая 2010 10:38

спрошу еще раз, вдруг все же кто пояснит

подскажите, прописал я во FRING учетную запись из скайпа, теперь могу совершать звонки на комп (уже проверял, все работает). вопрос- это же оплата по трафику капает,да? ни какого отношения к мобильной связи нету? просто хочу так с телефона говорить с Литвой.

и если я прав, то примерно какой трафик будет уходить за минуту общения?

Звоните! ХХY-ХY-YХ
  • AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1453

22 года на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1453
    # 10 мая 2010 14:34

Keval, Масло масленное - зачем ставить Fring если можно просто поставить Skype for iPhone и собственно говоря усе...? Как клиент ICQ Fring весьма посредственнен, да и версия Skype уже прилизана. Тоже начинал с Fring? еще со смарта Nokia, но быстро отказался от него в пользу отдельной аси и скайпа, к тому же старые версии в определенный момент умудрялись грохать адресную книгу на ифоне вчистую - как сейчас - не знаю но бага была супер!!! По трафику - да идет трафик инета и вроде нужно WiFi соединение (на GPRS/3G вроде раньше не работал Skype и были "примочки" в Сидии для борьбы с этим ограничением) Сколько именно траффика - не знаю никогда не заморачивался с этим, но в любом случае дешевле чем так звонить по телефону. Если внесешь на свой счет Скайпа денежку, то сможешь звонить и на стационарные и мобильные номера в Литве - ценник на сайте Скайпа...

• Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5903

20 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5903
    # 10 мая 2010 15:19

AndyVas, да вот почему-то через скайп звонки у меня не получаются. пишет, что "мой провайдер не авторизован на звонки в сети 3G" ну или что-то такое.

что касается обязательного вай-фая, то он был не нужен, соединение работало и так.

по поводу денег на счету и звонков на стандартные номера- знаю ,спасибо!

Звоните! ХХY-ХY-YХ
  • AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1453

22 года на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1453
    # 10 мая 2010 17:47

В Сидии есть примочка которая убирает запрет VOIP через 3G... как называется не помню... поищи на форумах iphones.ru...

офлайн

0

пользователь #261420

0
    # 10 мая 2010 19:26

twopizda, Bluetooth работает только с гарнитурой,

iPhone нельзя использовать, как модем,

Нет файлового менеджера, все данные приходится организовывать в соответствующих приложениях,

Камера чрезвычайно простая.

Веб-браузер умудряется «тормозить» даже при WLAN-подключении к сети. Простейшие сайты и сетевые приложения открываются по 20 секунд. Выделять и копировать текст нельзя. Картинки с сайта также нельзя сохранять. Приятным плюсом является наличие табов, которые, тем не менее, отлично виснут. Браузер — единственное приложение, в котором клавиатура работает в широкоэкранном режиме;

Нет поддержки flash и java;

Сама виртуальная клавиатура работает недостаточно хорошо. Одной рукой и «вслепую» не попечатаешь;

У iPhone «аналоговая» клавиатура и нет привычного многим типа ввода T9. Зато есть автоматическое окончание слов, и если писать транслитом, то приходится постоянно стирать окончания, что просто бесит, если привык к быстрому вводу. И еще, когда вводишь пароли на сайтах - их видно, а мало ли кто из-за спины в этот момент подсматривает. Этот общий недостаток конструкции с вводом текста заставляет задуматься, стоит ли вообще использовать iPhone в общественных местах. А зачем его покупать, если не использовать, спрашивается?

К электронному письму можно прикрепить только одну фотографию;

Нет возможности устанавливать свои собственные мелодии звонков;

Звонки, установленные по умолчанию, откровенно ужасны;

Единственное, что вы сможете настроить — это заставку на экране, которую вы будете видеть чрезвычайно редко;

Зум очень весёлый, но абсолютно не практичный. Опять же — приближать можно только, держа телефон двумя руками;

Редактора документов нет, программы просмотра тоже. Смотреть их можно только в качестве приложений к электронным письмам;

Визуальная голосовая почта работает с небольшими задержками;

Игрушек нет вообще, надо все находить и устанавливать самостоятельно;

Голосового набора нет;

Скоростного набора тоже нет;

Нет записи видео, только фото;

Нет MMS;

Исследовать все менюшки и приложения можно в течение 2 часов, а затем вам остаётся только лазать в сети и болтать;

Чтобы использовать свои любимые наушники, а не наушники Apple, которые натирают уши, нужен специальный адаптер. В iPhone специально углублен разъем для наушников на корпусе, а качество тех, которые продаются в комплекте, весьма посредственное;

Замена аккумуляторной батареи, которую рекомендуется менять через год, стоит более $100.

Мой вывод: любой коммуникатор как минимум на голову выше Айфона:roof:

• xavier87 Apple Team
    офлайн
    xavier87 Apple Team

361

18 лет на сайте
    пользователь #104945

Написать сообщение

361
    # 10 мая 2010 20:09

чувак.. не парь мозги.. почти 99% того что ты тут написал чушь полнейшая.. наушники с адаптером на 2г, не нравится окончания слов-отруби.. это решенная проблема, свои мелодии порезал и отправил на тело,какие ты игрушки хочешь? какое тело продается с нормальными играми?копипаст давно уже есть... ты б еще сказал, что станионарные телефоны это туфта, так как у них набор номера на диске происходит как это было 20 лет назад...

• xavier87 Apple Team
    офлайн
    xavier87 Apple Team

361

18 лет на сайте
    пользователь #104945

Написать сообщение

361
    # 10 мая 2010 20:10

кстати... у меня тело после перепрошивки перестало при разблокировке сразу же открывать смс или журнал, если есть пропущенные... раньше как что пропущено, так сразу и открывало... как вернуть? фикс какой может?

офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 10 мая 2010 20:48

МусароГ, не позорься лучше. Не видел - не*** п****ть!!! :molotok:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 мая 2010 10:53)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

офлайн

0

пользователь #261420

0
    # 11 мая 2010 16:43

tоopizza, лучше ты не позорься, заплатила в пять раз дороже, а вот теперь людям завидуешь, у которых аппараты в два раза дешевле и в пять раз лучше, нет проблем ни с инетом, ни с синхонизацией с ПК, ни с завышенными ценникаими. Это тело раньше приобретали ради понта, типа смотрите все, я смог себе купить трубу как у америкосов да ещё и дороже чем у них. Так а какой это уже сейчас понт? Люди смотрят на него как на старьё, а на владельцев как на идиотов, которых развесть, как два пальца абосцать:znaika: Скажи честно, разве я не прав?

• xavier87 Apple Team
    офлайн
    xavier87 Apple Team

361

18 лет на сайте
    пользователь #104945

Написать сообщение

361
    # 11 мая 2010 18:11

неа...такое ощущение, что тебе просто девушка не дает.. и ты злишься.....ИМХО..хватит флуда короче.. мой вопрос висит.))

офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 11 мая 2010 18:48

Мусарок, во-первых, внимательно прочитай мой ник!!! :znaika:

Bluetooth работает только с гарнитурой

Бред. Если тебе нужна передача от одноклассников по BT, поставь iBluenova!!!

iPhone нельзя использовать, как модем

О чем ты? Я использую. :wink:

Нет файлового менеджера, все данные приходится организовывать в соответствующих приложениях

iFile на тело iFunbox на ПК.

Камера чрезвычайно простая.

Согласен. Это не зеркалка.

Простейшие сайты и сетевые приложения открываются по 20 секунд.

Ты хоть пробовал?

Выделять и копировать текст нельзя.

Можно.

Картинки с сайта также нельзя сохранять.

Можно.

Браузер — единственное приложение, в котором клавиатура работает в широкоэкранном режиме;

Смешно. SMS, Почта, Заметки - везде.

Сама виртуальная клавиатура работает недостаточно хорошо. Одной рукой и «вслепую» не попечатаешь

Смешно.

И еще, когда вводишь пароли на сайтах - их видно, а мало ли кто из-за спины в этот момент подсматривает.

Аахахаха!! :super:

К электронному письму можно прикрепить только одну фотографию

Если у тебя кривые руки.

Нет возможности устанавливать свои собственные мелодии звонков

Есть!!! :molotok:

Игрушек нет вообще, надо все находить и устанавливать самостоятельно

Я просто в шоке!!! Ты хоть знаешь, что такое AppStore?!!

Нет записи видео, только фото

Запись видео есть!!!

Нет MMS

А смс хоть есть? :lol:

Чтобы использовать свои любимые наушники, а не наушники Apple, которые натирают уши, нужен специальный адаптер.

Если у тебя кривые руки. Подходят любые наушники 3.5!!!

Лучше не пиши больше ничего! Ты жалок. Все, что ты умеешь, - сделать копи-паст изисточника 2007 года.

офлайн

0

пользователь #261420

0
    # 11 мая 2010 21:08

twopizza, Я тебе писал про 2Г, разумеется что в 3Г уже многое проработали, но Айфон идёт на пять шагов позади прогресса, это простая дешёвая безделушка, на неё даже разное ПО не установишь, ты сама выглядишь жалко, пытаясь бессмысленно оправдать свои выброшенные деньги на этот обычный телефон.

офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 11 мая 2010 21:16

Я тебе писал про 2Г, разумеется что в 3Г уже многое проработали

Ветка про 3G, кажется. Нахер срать здесь?

на неё даже разное ПО не установишь

Да что ты несешь?!!! Ты ни черта не знаешь, зачем тогда пишешь? Софта море!!!

нет проблем ни с инетом, ни с синхонизацией с ПК

Какие проблемы? Шикарный браузер, почтовый клиент!

• BLitZerator Senior Member
    офлайн
    BLitZerator Senior Member

1072

19 лет на сайте
    пользователь #68517

Написать сообщение

1072
    # 11 мая 2010 21:36

twopizza, забей на это тупое отродье. таких тут много, всем мозги не вправишь =))))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 мая 2010 10:53)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

офлайн

0

пользователь #261420

0
    # 11 мая 2010 21:44
    BLitZerator:

twopizza, забей на это тупое отродье. таких тут много, всем мозги не вправишь =))))

Хотелось бы что хоть к тебе мозг вернулся, хотя бы на пять минут, хоть посмотрел бы какое это счастье!

twopizza,

Да что ты несешь?!!! Ты ни черта не знаешь, зачем тогда пишешь? Софта море!!!

А какую операционную систему ты сможешь поставить на свой Афон кроме родной айфоновской?

офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 11 мая 2010 21:52 Редактировалось itwopizza, 1 раз.

А какую операционную систему ты сможешь поставить на свой Афон кроме родной айфоновской?

Объясни, зачем ставить другую OS на смартфон?!! Какой смысл?!! ОС работает без глюков и тормозов, прорисовка отличная, и, главное, софта море.

p.s. А вообще можно поставить Android. Но смысла в этом я не вижу!