Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry_B:Сам часто через это поле езжу, когда стать негде - машина позволяет. Слева в углу.
Это сайионг что ли? Морда на муссо похожа, а пикап вроде. И база какая-то шибко длинная, муссо разве такой длинный?
Но иногда находиться кто нить кто ставит машину не так. И я периодически идя на работу наблюдаю картины стоит какой нибудь кран "ивановец" который пытается заехать на завод. И водитель крана переодически пинает ногой какое нить авто сигнализация в котором орет.
типичная ситуация на Мельникайте, на въезде на обойную фабрика... Парковка там запрещена, но обычно стоят в 2 ряда и фура по центру в попытках прощемиться... Приезжали ГАИ с эвакуатором - но утягивают одного - появляется тут же следующий ![]()
вот две фотки с моего двора (точнее с балкона). если пройтись по двору ещё можно нафоткать. извиняюсь за качество-фоткал на мобильник.

сегодня утром на Гастелло, перекрыл проход между сугробами, номера минские, вот не разглядел есть ли у него парктроник

|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
zl, гвоздик, случайно торчащий из кармана пешехода ползущего по сугробу очень способствует обучению диагоналки ... каюсь, сам был грешен ... но всё быстро понял ![]()
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
Dervik, Да на месте черного мерса 2 машины стоять должно, а вот вторая фотка на идиотизм не похожа, возможно там вся парковка пустая, так что ничего страшного
сосед по подъезду...
хоть кол на голове чеши... как ездить, так и парковаться них не умеет
3388ВТ-7

|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
а вот мой двор ![]()
чувак свалил в 21.20![]()
ах да, страна должна знать своих героев! 7788 IC-7

|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
не ну далее откровенный идиотизм, но например тойота - у меня как то не вызыват дурных чувств, мерин - ну да, на 2 места, у нас во дворе тож такое бывает, вот только не известно кто когда приехал
по этому можно и про форда сказать что он идиот и не стал правее
...да и дело днём - так что ещё 500 раз всё переиграется
NaviGatoR_e:таким уродам ваще нельзя водить, тем более такие тачки...
какие тачки ? этож ауди что в неё ТАКОГО? не хуже и не лучше форда какого
какая машина такой и хозяин ![]()
если коротко то и машина корыто ещё то(этож не мерс и не бмв)а простая ломучая ауди.
а вообще стал как полный даун ,ладно когда ставят на два места дорогие авто но здесь поставил враскорячку что вообще никому не стать.
думаю спущенные колёса стали бы ему неплохим уроком
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
|
1460 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow, только не надо тут машины обсуждать. Машинка действительно хороша и стоит недёшево. Многие например БМВ не любят, ну и что?
Сорри за офф.
Репетитор:Цитата:
ладно когда ставят на два места дорогие автоа дорогие это сколько?
эта уж точно не подходит под эти критерии
mr.mobiloznaika, чтож в неё хорошего да и стоит она не так много как вам кажется...
обычный так сказать пассат б6 только в другой обёртке.
ну да ладно это не та тема где такое обсуждают.