Ответить
  • Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13264

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13264
    # 19 ноября 2018 15:39 Редактировалось Gnom_cF, 1 раз.
    forbil:

kitnamore, хочешь еще фоту, только не памри от увиденного.

:trollface:
    ногой делал? швы смакота,дом можешь не показывать :lol:

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40548

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40548
    # 19 ноября 2018 15:41
    Интерлейкин_4:

дитЯм показать как масло менять и прочие простые операции делать не?

зачем эта информация дитям то? если уже так хочется показать как надо делать - взять его с собой на СТО, что бы обученный дядя показал и рассказал :-?

• forbil Senior Member
    офлайн
    forbil Senior Member

4655

15 лет на сайте
    пользователь #367921

Написать сообщение

4655
    # 19 ноября 2018 15:41
    kitnamore:

Мне от твоего рукожопия ни холодно, ни горячо.

Ты не понял, это что на фото делают людям за деньги, причем можно найти исполнителя за немалые деньги :D, не для того звезда в хабзе штаны просиживала, чтобы на турции не ездить.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Gnom_cF, и тебя вылечат. Внимательно посты почитай, ляпало.

• engineer_ordinary Senior Member
    офлайн
    engineer_ordinary Senior Member

9036

10 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 19 ноября 2018 15:43
    wolk-aleks:

engineer_ordinary:

Угу. Делают....
    Именно свой. Смотреть не буду. Помню наизусть. Думайте сами, когда нежданчик прилетит. Так что вам удачи.

Какой нежданчик, когда у вас в шкафу земля на ноль перемычкой прокинута? )))) А вот при своем "резервном" он как раз и прилетит )))

Для успокоения души на молниезащиту? Если вы уже ЕЁ словите, то железный тросик с сечением в 8 мм не спасет, когда проводку по стенам разрядом достанет.

Учите матчасть, разберетесь, приходите, выслушаю. Себе пока надейтесь на контур от новой АЭС. По схеме тоже соединены и с ним.

• Интерлейкин_4 Senior Member
    офлайн
    Интерлейкин_4 Senior Member

6426

9 лет на сайте
    пользователь #2214597

Написать сообщение

6426
    # 19 ноября 2018 15:44 Редактировалось Интерлейкин_4, 1 раз.
    vip5600:

forbil:

kitnamore, хочешь еще фоту, только не памри от увиденного.

Ответьте мне на один простой вопрос. Вы действительно планируете после укладки плитки всю оставшуюся жизнь рассматривать швы и ровность укладки? Или хоть иногда телевизор смотреть будите?

:trollface:

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

wolk-aleks:

engineer_ordinary:

Угу. Делают....
    Именно свой. Смотреть не буду. Помню наизусть. Думайте сами, когда нежданчик прилетит. Так что вам удачи.

Какой нежданчик, когда у вас в шкафу земля на ноль перемычкой прокинута? )))) А вот при своем "резервном" он как раз и прилетит )))

Для успокоения души на молниезащиту? Если вы уже ЕЁ словите, то железный тросик с сечением в 8 мм не спасет, когда проводку по стенам разрядом достанет.

сто рублев на второй эшелон защиты от молниев в щиток жалко?

Долевка, как много в этом слове для слуха бяларусского сплелось, как много в нем отозвалось...
  • forbil Senior Member
    офлайн
    forbil Senior Member

4655

15 лет на сайте
    пользователь #367921

Написать сообщение

4655
    # 19 ноября 2018 15:46 Редактировалось forbil, 1 раз.
    vip5600:

Вы действительно планируете после укладки плитки всю оставшуюся жизнь рассматривать швы и ровность укладки? Или хоть иногда телевизор смотреть будите?

Складывается впечатление о некоторых особях, что именно так и происходит. :D

Зачем покупать телевизор если есть плитка и швы.

• wolk-aleks Member
    офлайн
    wolk-aleks Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #495760

Написать сообщение

253
    # 19 ноября 2018 15:47
    engineer_ordinary:

Учите матчасть, разберетесь, приходите, выслушаю. Себе пока надейтесь на контур от новой АЭС.

С мат частью проблем нет. Я думаю - каждый останется при своем технологическом решении схемы, спор на этом прекращаю.

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13264

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13264
    # 19 ноября 2018 15:49
    forbil:

kitnamore:

Мне от твоего рукожопия ни холодно, ни горячо.

Ты не понял, это что на фото делают людям за деньги, причем можно найти исполнителя за немалые деньги :D, не для того звезда в хабзе штаны просиживала, чтобы на турции не ездить.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Gnom_cF, и тебя вылечат. Внимательно посты почитай, ляпало.

да иди ты дальше говно клей на стены или листя мети :lol: любитель абы как что к чему приклеить,зато тяпляп и готово и ЖЫВУ там :znaika: "а вы все строитесь ещё "
    прально :-? :lol:

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • forbil Senior Member
    офлайн
    forbil Senior Member

4655

15 лет на сайте
    пользователь #367921

Написать сообщение

4655
    # 19 ноября 2018 15:50 Редактировалось forbil, 1 раз.
    wolk-aleks:

Еще есть интересная тема, как между собой соеденены листы металлочерепицы. И что после ответа в большей половине случаев делать? :D

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Gnom_cF, у тебя же дача. Что так возбудило тебя, "рыбий жир" кончился?
    Стройся, в семдесят лет жизнь только начинается :trollface:

• vip5600 Senior Member
    офлайн
    vip5600 Senior Member

2625

14 лет на сайте
    пользователь #415088

Написать сообщение

2625
    # 19 ноября 2018 15:53
    forbil:

vip5600:

Вы действительно планируете после укладки плитки всю оставшуюся жизнь рассматривать швы и ровность укладки? Или хоть иногда телевизор смотреть будите?

Складывается впечатление о некоторых особях, что именно так и происходит. :D

Простой пример: делал потолочные плинтуса-в одном углу косанул-получился разрыв в плинтусах. Первые 10 мин коробило от обиды. После повесил в этом месте картину-она в аккурат все закрыла. Прошло более 1,5 года. Уже и забыл про это. По моим наблюдениям за данный период с потенцией, аппетитом, настроением изменений не происходило. Жить нужно и жизни радоваться, а не швы каждый день измерять и слоем штукатурки меряться. Отчасти в этом Гномыч прав с его подходом к жизни.

• newbel Senior Member
    офлайн
    newbel Senior Member

532

15 лет на сайте
    пользователь #285349

Написать сообщение

532
    # 19 ноября 2018 15:54

Вопрос по вентшахтам. Кто чем обклеивал примыкание дымохода / вентшахты с кровлей. У меня ПЦЧ Забудова, вентшахта из блоков керамзито-бетонных. Одна вентшахта делалась кровельщиками, как то заводили мембрану подкровельную, потом проклеили фольгированной рифленой липкой лентой. Сейчас решил сделать еще одну доп.шахту. пока проклеил Технониколевской лентой. Еще варианты есть?

Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены. Профессионально занимаюсь окнами и я выбираю WOODER (https://probusiness.io/special_project/7575-prodavat-s-pozhiznennoy-garantiey-kak-kompanii-na-eto-reshitsya-istoriya-wooder)
  • Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13264

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13264
    # 19 ноября 2018 15:59

forbil
    строитель епт :lol: :lol: я живу в кавартире,а не в поле на краюжопымира,всё уже построено до меня :D

• Интерлейкин_4 Senior Member
    офлайн
    Интерлейкин_4 Senior Member

6426

9 лет на сайте
    пользователь #2214597

Написать сообщение

6426
    # 19 ноября 2018 15:59 Редактировалось Интерлейкин_4, 2 раз(а).
    WOLVERINE90:

Интерлейкин_4:

дитЯм показать как масло менять и прочие простые операции делать не?

зачем эта информация дитям то? если уже так хочется показать как надо делать - взять его с собой на СТО, что бы обученный дядя показал и рассказал :-?

о да, на многих СТО тебя с дитем в ремзону пустят
    (и еще гайки покрутить допустят)

хотя в прошлый мой визит довелось на подъемнике вместе со своим авто прокатиться - видимо
    это был единственный доступный мастеру способ гарантированно убрать меня чтобы над душой не стоял :D

newbel:

вентшахта из блоков керамзито-бетонных.

и это вряд ли - хорошо

forbil:

угу, курим траву
    смотрим ковёр...

Долевка, как много в этом слове для слуха бяларусского сплелось, как много в нем отозвалось...
  • forbil Senior Member
    офлайн
    forbil Senior Member

4655

15 лет на сайте
    пользователь #367921

Написать сообщение

4655
    # 19 ноября 2018 15:59

newbel, а подклад из под листа металла с заходом вверх на комин есть? Или может не так объясняю. Смысл в чем, технониколевская лента хорошо держит и приваривается солнцем мертво но есть одно но, у меня стояла вода над комином, немного но этого хватило чтобы стало течь, вопрос решил добавив лист от конька и с загибом, сделанным чтобы вода обходила стороной вентканал.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Gnom_cF, да живи ты, гошпадя. Кто то ж должен и говно месить, водку пить, и прочие ценности, не всем же кофей пить и пальцазагибать.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 19 ноября 2018 16:03

Стройся, в семдесят лет жизнь только начинается :trollface:

я бы это Опелю адресовал тоже :trollface:

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13264

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13264
    # 19 ноября 2018 16:04 Редактировалось Gnom_cF, 1 раз.
    forbil:

newbel, а подклад из под листа металла с заходом вверх на комин есть? Или может не так объясняю. Смысл в чем, технониколевская лента хорошо держит и приваривается солнцем мертво но есть одно но, у меня стояла вода над комином, немного но этого хватило чтобы стало течь, вопрос решил добавив лист от конька и с загибом, сделанным чтобы вода обходила стороной вентканал.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Gnom_cF, да живи ты, гошпадя. Кто то ж должен и говно месить, водку пить, и прочие ценности, не всем же кофей пить и пальцазагибать.

это ты правильно заметил :znaika: :super: месите месите,не буду вас отвлекать :trollface:
    тока эти ценности говнонаборов не нужно нести в массы,раз уж ты в них увяз,не стоит тянуть туда других,а то мало ли кто поверит и вляпается :molotok:

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 19 ноября 2018 16:05
    newbel:

newbel

3Д польская (я так понял по вашему рифленая) вроде... только желательно в нормальный плюс клеить ее.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • engineer_ordinary Senior Member
    офлайн
    engineer_ordinary Senior Member

9036

10 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 19 ноября 2018 16:06

newbel, делали гофрированной с планкой специальной с герметиком на вертикальных участках. Все норм

ленту заказывал в бресте. Контакты пока ищу

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40548

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40548
    # 19 ноября 2018 16:06
    Интерлейкин_4:

о да, на многих СТО тебя с дитем в ремзону пустят
    (и еще гайки покрутить допустят)

на всех где ремонтировался, кроме официалов, находился у авто, когда меня это интересовало :-?

правда я и СТО предпочитаю проверенные знакомыми или где знакомые работают

Добавлено спустя 23 секунды

Интерлейкин_4:

и это вряд ли - хорошо

а чем плохо то?

• forbil Senior Member
    офлайн
    forbil Senior Member

4655

15 лет на сайте
    пользователь #367921

Написать сообщение

4655
    # 19 ноября 2018 16:08
    Gnom_cF:

не нужно нести в массы,раз уж ты в них увяз,не стоит тянуть туда других,а то мало ли кто поверит и вляпается

А теперь спроецируй это на себя :trollface:

ЗЫ и это, продолжайте наблюдение. .