forbil:kitnamore, хочешь еще фоту, только не памри от увиденного.

ногой делал? швы смакота,дом можешь не показывать ![]()
forbil:kitnamore, хочешь еще фоту, только не памри от увиденного.

ногой делал? швы смакота,дом можешь не показывать ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
Интерлейкин_4:дитЯм показать как масло менять и прочие простые операции делать не?
зачем эта информация дитям то? если уже так хочется показать как надо делать - взять его с собой на СТО, что бы обученный дядя показал и рассказал ![]()
kitnamore:Мне от твоего рукожопия ни холодно, ни горячо.
Ты не понял, это что на фото делают людям за деньги, причем можно найти исполнителя за немалые деньги
, не для того звезда в хабзе штаны просиживала, чтобы на турции не ездить.
Gnom_cF, и тебя вылечат. Внимательно посты почитай, ляпало.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
wolk-aleks:engineer_ordinary:Угу. Делают....
Именно свой. Смотреть не буду. Помню наизусть. Думайте сами, когда нежданчик прилетит. Так что вам удачи.Какой нежданчик, когда у вас в шкафу земля на ноль перемычкой прокинута? )))) А вот при своем "резервном" он как раз и прилетит )))
Для успокоения души на молниезащиту? Если вы уже ЕЁ словите, то железный тросик с сечением в 8 мм не спасет, когда проводку по стенам разрядом достанет.
Учите матчасть, разберетесь, приходите, выслушаю. Себе пока надейтесь на контур от новой АЭС. По схеме тоже соединены и с ним.
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
9 лет на сайте Город:
|
vip5600:forbil:kitnamore, хочешь еще фоту, только не памри от увиденного.
Ответьте мне на один простой вопрос. Вы действительно планируете после укладки плитки всю оставшуюся жизнь рассматривать швы и ровность укладки? Или хоть иногда телевизор смотреть будите?
wolk-aleks:engineer_ordinary:Угу. Делают....
Именно свой. Смотреть не буду. Помню наизусть. Думайте сами, когда нежданчик прилетит. Так что вам удачи.Какой нежданчик, когда у вас в шкафу земля на ноль перемычкой прокинута? )))) А вот при своем "резервном" он как раз и прилетит )))
Для успокоения души на молниезащиту? Если вы уже ЕЁ словите, то железный тросик с сечением в 8 мм не спасет, когда проводку по стенам разрядом достанет.
сто рублев на второй эшелон защиты от молниев в щиток жалко?
vip5600:Вы действительно планируете после укладки плитки всю оставшуюся жизнь рассматривать швы и ровность укладки? Или хоть иногда телевизор смотреть будите?
Складывается впечатление о некоторых особях, что именно так и происходит. ![]()
Зачем покупать телевизор если есть плитка и швы.
engineer_ordinary:Учите матчасть, разберетесь, приходите, выслушаю. Себе пока надейтесь на контур от новой АЭС.
С мат частью проблем нет. Я думаю - каждый останется при своем технологическом решении схемы, спор на этом прекращаю.
forbil:kitnamore:Мне от твоего рукожопия ни холодно, ни горячо.
Ты не понял, это что на фото делают людям за деньги, причем можно найти исполнителя за немалые деньги
, не для того звезда в хабзе штаны просиживала, чтобы на турции не ездить.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундGnom_cF, и тебя вылечат. Внимательно посты почитай, ляпало.
да иди ты дальше говно клей на стены или листя мети
любитель абы как что к чему приклеить,зато тяпляп и готово и ЖЫВУ там
"а вы все строитесь ещё "
прально
![]()
wolk-aleks:Для успокоения души на молниезащиту? Если вы уже ЕЁ словите, то железный тросик с сечением в 8 мм не спасет, когда проводку по стенам разрядом достанет.
Еще есть интересная тема, как между собой соеденены листы металлочерепицы. И что после ответа в большей половине случаев делать?
Gnom_cF, у тебя же дача. Что так возбудило тебя, "рыбий жир" кончился?
Стройся, в семдесят лет жизнь только начинается 
forbil:vip5600:Вы действительно планируете после укладки плитки всю оставшуюся жизнь рассматривать швы и ровность укладки? Или хоть иногда телевизор смотреть будите?
Складывается впечатление о некоторых особях, что именно так и происходит.
Зачем покупать телевизор если есть плитка и швы.
Простой пример: делал потолочные плинтуса-в одном углу косанул-получился разрыв в плинтусах. Первые 10 мин коробило от обиды. После повесил в этом месте картину-она в аккурат все закрыла. Прошло более 1,5 года. Уже и забыл про это. По моим наблюдениям за данный период с потенцией, аппетитом, настроением изменений не происходило. Жить нужно и жизни радоваться, а не швы каждый день измерять и слоем штукатурки меряться. Отчасти в этом Гномыч прав с его подходом к жизни.
Вопрос по вентшахтам. Кто чем обклеивал примыкание дымохода / вентшахты с кровлей. У меня ПЦЧ Забудова, вентшахта из блоков керамзито-бетонных. Одна вентшахта делалась кровельщиками, как то заводили мембрану подкровельную, потом проклеили фольгированной рифленой липкой лентой. Сейчас решил сделать еще одну доп.шахту. пока проклеил Технониколевской лентой. Еще варианты есть?
forbil
строитель епт
я живу в кавартире,а не в поле на краюжопымира,всё уже построено до меня ![]()
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
9 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Интерлейкин_4:дитЯм показать как масло менять и прочие простые операции делать не?
зачем эта информация дитям то? если уже так хочется показать как надо делать - взять его с собой на СТО, что бы обученный дядя показал и рассказал
о да, на многих СТО тебя с дитем в ремзону пустят
(и еще гайки покрутить допустят)
хотя в прошлый мой визит довелось на подъемнике вместе со своим авто прокатиться - видимо
это был единственный доступный мастеру способ гарантированно убрать меня чтобы над душой не стоял ![]()
newbel:вентшахта из блоков керамзито-бетонных.
и это вряд ли - хорошо
forbil:Зачем покупать телевизор если есть плитка и швы.
угу, курим траву
смотрим ковёр...
newbel, а подклад из под листа металла с заходом вверх на комин есть? Или может не так объясняю. Смысл в чем, технониколевская лента хорошо держит и приваривается солнцем мертво но есть одно но, у меня стояла вода над комином, немного но этого хватило чтобы стало течь, вопрос решил добавив лист от конька и с загибом, сделанным чтобы вода обходила стороной вентканал.
Gnom_cF, да живи ты, гошпадя. Кто то ж должен и говно месить, водку пить, и прочие ценности, не всем же кофей пить и пальцазагибать.
Стройся, в семдесят лет жизнь только начинается
я бы это Опелю адресовал тоже 
forbil:newbel, а подклад из под листа металла с заходом вверх на комин есть? Или может не так объясняю. Смысл в чем, технониколевская лента хорошо держит и приваривается солнцем мертво но есть одно но, у меня стояла вода над комином, немного но этого хватило чтобы стало течь, вопрос решил добавив лист от конька и с загибом, сделанным чтобы вода обходила стороной вентканал.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундGnom_cF, да живи ты, гошпадя. Кто то ж должен и говно месить, водку пить, и прочие ценности, не всем же кофей пить и пальцазагибать.
это ты правильно заметил
месите месите,не буду вас отвлекать
тока эти ценности говнонаборов не нужно нести в массы,раз уж ты в них увяз,не стоит тянуть туда других,а то мало ли кто поверит и вляпается 
newbel:newbel
3Д польская (я так понял по вашему рифленая) вроде... только желательно в нормальный плюс клеить ее.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
newbel, делали гофрированной с планкой специальной с герметиком на вертикальных участках. Все норм
ленту заказывал в бресте. Контакты пока ищу
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
Интерлейкин_4:о да, на многих СТО тебя с дитем в ремзону пустят
(и еще гайки покрутить допустят)
на всех где ремонтировался, кроме официалов, находился у авто, когда меня это интересовало
правда я и СТО предпочитаю проверенные знакомыми или где знакомые работают
Интерлейкин_4:и это вряд ли - хорошо
а чем плохо то?
Gnom_cF:не нужно нести в массы,раз уж ты в них увяз,не стоит тянуть туда других,а то мало ли кто поверит и вляпается
А теперь спроецируй это на себя
ЗЫ и это, продолжайте наблюдение. .