engineer_ordinary:
Назачем? Все что на улице, приварил и покрасил. Дома у меня только пластина и та в гараже в открытом доступе. К ней прифигачил щит и выравнивания из котельно на болтовых. Ну да, еще и 5я жила в кабеле вводном дублирует
когда разбирали отмостку, то посмотрел на место соединения к контуру заземления - все проржавело за 10 лет...
engineer_ordinary:
Ну так ули толку. Если тебе человек говорил что боливар не вытянет 13, то он и с + 1000 не вытянет 13. Не веришь? Вруби 13 квт на часок другой зимой при минус 20 вечерком с 18 часов. Соседи спасибо скажут
Не не вытянет, а не дадут. Дали - вытягиваю. А если бы согласился с электриком кооператива МТЗ, то получил бы 3.5квт. Ну, уж нет, сказал я себе и по совету бывалых обратился к нужным людям, которым выдали нужные ТУ.
Andrew-1978:
Так что, съешь ботинки, если за септик, ввод электричества на участок, ввод воды на участок и подвод газа к дому отдам меньше 8000$. В принципе надо соглашаться, ты же уверен на 146% что так не будет.
Ты читать умеешь - тебя не обсуждаем. Ты еще ничего не вводил, ничего не делал. Для тебя септик - это ведро. Для сарая пойдет.
А ТС сказал, что либо участок со всем и старым домом, либо в чистом поле без всего. За все надо никак не менее 7к. НИКАК.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
forbil:
Во- первых, кто тебе, дядя, сказал что это делал я? Во-вторых, даже если вдруг сделал так, после этого мне хату развернуть и начать переделку заново, так у меня нет столько времени свободного на каждом форкме о своем достатке трындеть.
ты, ты. Не боись, твой стиль сразу виден. Рукожопство команды опеля.
У тебя нет возможности делать хорошо, а времени вагон - столько сколько ты тут тратишь времени, точно бы хватило, чтобы выложить ровно плитку. И на фото видно, что не плитка кривая, а ты так клал, даже на крестики зажал денег.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
rasswetalex:
Итого еще 60уе неучтенных/пропущенных.
Такие мелочи и складываются потом в тысячи.