Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ydaff, феерическое видео, колхоз во всей красе
И тошнот на тойоте, и стадо баранов под знаком, и судак на авариечке
ydaff:Чудило на мазде с красными номерами реально тошнил и я его ни как не ущемил в правах. Если только в тошниловском самолюбии. Я показал поворот после проезда перекреста и затем перестроился. Так он же начал сигналить именно в тот момент когда я включил поворот.
Если бы все ездили по правилам, вежливо пропускали тех, кому надо перестроиться, то было бы так скучно ездить. Не было бы тогда этого форума.
CJK1301:araukarija:Ок, подзабыла теорию.
Вот из за таких забывчивых и происходят многие аварии. Проезд перекрестков - это же азы, это как дважды два в голове должно сидеть.
Самое главное из азов - это знаки "уступи дорогу" и знак "стоп" и ДДД при проезде перекрёстков. Если ситуация непонятна, то действовать как на равнозначном перекрёстке. И ни в какие дтп ни попадешь. В аварии попадают как раз те, кто это всё игнорирует, а не забывает.
MITЬKA:Стукнуло опередить, жми педаль, видишь барана - не нагнетай
Оно то правильно, только упускается такой момент, то что сзади кто-то мог припустить следом ну или как иногда бывает, когда вдруг вся полоса вместо 60 начинает ехать 20 потому что кому-то не дают перестроиться и тот ждёт удобного момента тормозя весь поток. Вывод один - непущунов и тех, кто держит минимальную дистанцию в потоке на мыло.
araukarija:MITЬKA:Стукнуло опередить, жми педаль, видишь барана - не нагнетай
Оно то правильно, только упускается такой момент, то что сзади кто-то мог припустить следом ну или как иногда бывает, когда вдруг вся полоса вместо 60 начинает ехать 20 потому что кому-то не дают перестроиться и тот ждёт удобного момента тормозя весь поток. Вывод один - непущунов и тех, кто держит минимальную дистанцию в потоке на мыло.
Про непущунов не всё однозначно.
Я сам непущун, но в определённых местах, где скапливаются "забывчивые", "заблудившиеся" и т. п. Про обочечников вообще молчу. В других местах всегда пожалуйста.
1600849, сейчас модно видосы удалять?
araukarija:Вывод один - непущунов и тех, кто держит минимальную дистанцию в потоке на мыло.
Мне также иногда надо влезть и зачастую пускают...не злоупотребляю, но факт остаётся фактом, нагло не лезу. А дистанция должна быть достаточной...стекла у машин есть и никто не запрещает подсекать фонари машины, которая перед той, за которой ты. Машин все больше и трафик все плотнее
araukarija:Самое главное из азов - это знаки "уступи дорогу" и знак "стоп" и ДДД при проезде перекрёстков. Если ситуация непонятна, то действовать как на равнозначном перекрёстке. И ни в какие дтп ни попадешь. В аварии попадают как раз те, кто это всё игнорирует, а не забывает.
Лучше знать больше, возможно ещё и физику, чтобы не вот так:
|
офлайн
xasuszenfone
Junior Member
|
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Barklays, четко
![]()
Мицубан же должен пропускать
и у цитрамона, по ходу, гидрач подклинивает... ![]()
xasuszenfone:АлексВл:Barklays, четко
![]()
Мицубан же должен пропускатьи у цитрамона, по ходу, гидрач подклинивает...

Думал и шеринга подвинет...
|
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
|
581 |
6 лет на сайте Город:
|
Одному мне кажется что чаще всего агрессивно и по быдлячьи в Минске на дорогах себя ведут регионалы с региональными номерами ?
Или может там у них психология другая? Принято так в райцентрах ?
Кажется и собака в чужом дворе себя не агрессивно ведет, а эти нет..
Alexander_III:чаще всего агрессивно и по быдлячьи в Минске на дорогах себя ведут регионалы с региональными номерами ?
Не-а, дипломаты ещё:
Alexander_III:Одному мне кажется что чаще всего агрессивно и по быдлячьи в Минске на дорогах себя ведут регионалы с региональными номерами ?
Имхо они больше тошнят чем 7 , а всего-то можно скачать яндекс навигатор в смартфон и купить держатель-прищепка с магнитом, чехол для смартфона.
|
офлайн
xasuszenfone
Junior Member
|
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
Alexander_III:Одному мне кажется что чаще всего агрессивно и по быдлячьи в Минске на дорогах себя ведут регионалы с региональными номерами ?
Или может там у них психология другая? Принято так в райцентрах ?
ошибаешься;
например, пригород в городе д.Копище, «Новая Боровая», Минский р-н, 5-региональный номер, так же все катеджники за внеш.МКАД-1, а они себя регионалами не считают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я то же их не считаю. Люди которые корчат из себя минчан это уже пол дела.
Есть хуже вариант.. когда в падик паркуется, ему говоришь - так нельзя.. А елси очень хочется, паркуйся в свой плдъезд, а оно отвечает - а меня соседи просили так не парковваться) ну 3 детей ... от куда то из Слонима чудо. раз сказал, два.. ноль , вообще не доходит. Знакомые пробили - прописан в военном городке . Это 100% военный.. и там не дойдет никогда, потому что некуда. ГАИ - перестал даже во двор заезжать, а через месяц съехал.
Сегодня подрезал очередного деда. Но этот хоть пропустил. Спасибо ему огромное
. Нет.
Для меломанов можно смотреть без звука))
дед сигналил не потому что ты его "подрезал", а потому что хотел спросить где взять такую крутую скамейку, чтобы под задорную музЫчку семки плевать сидя на ней
думаю, что в вашем полку соплеедов-смартфонщиков-слепых-тупых таких много, так что не одному тебе, полагаю. Так-то, даже менчяне, которые на дороги выезжают, чтобы ехать, не различают водителей по регионам.
А как вас, соплежуев, по другому ездить обучить? не тупить в смартфоны, стартовать с загоранием разрешающего сигнала, а не через 10сек или после гудка в спину, не ехать в левых полосах при свободных правых по трассам? практически каждый день опережаю справа с зажатым гудком как минимум одного затупка на минских номерах. и хорошо если процентов 20 осознают "а чо не так" и перестраиваются в правую. на М2-Р53 постоянно альтернативно-одаренные такие едут, а с наступлением тепла их стало еще больше - рассадачку мчаць на малУю родзину, 99кмч аж, ууух.
наверное надо все-таки регик сунуть в машину да снять кино с нарезкой из жизни городских жэвотных 
tigerby:дед сигналил не потом
Дед не сигналил. Ему вообще фиолетово было...И на знаки и на указатели поворотов...
tigerby:не тупить в смартфоны, стартовать с загоранием разрешающего сигнала, а не через 10сек или после гудка в спину, не ехать в левых полосах при свободных правых по трассам?
Забавляют спарцмены, которые 1)при загорании красного сигнала перестраиваются в пустой/более свободный ряд, а при загорании зеленого на 5 корпусов отстают от впереди идущего, 2) сгоняют тебя с третьего ряда при скорости 110 (при разрешенных 100) и на радарах тормозят до 80- , 3) акуратные вадицели, которые на доп сигнал светофора при разгоне держат уверенную дистанцию в 40м, чтобы не даф бог максимальное количество машин не проехало за 10 секунд и чтобы на скорости 10км/ч у них не повырывало шаровые от такой мощной радиальной нагрузки...
Про отсутствие указателей поворотов, неисправные стоп-сигналы/осветительные приборы, проезд на красный вообще молчу. Это стало больше правилом, чем исключением.