Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
MA1ek5ey:Автор по главной дороге ехал так-то. Есть же знаки и на главной и на второстепенной дорогах
Я не заметила знаков приоритета на видео. Только знак "перекрёсток" - но это не знак приоритета.
ПИТъ:65. Поворот налево или направо должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей дорог транспортное средство не оказалось на встречной полосе движения:
Поворачивающий налево не оказался бы навстречке, если бы пропустил того, кто поворачивал направо. А так они оба выехали на дорогу.
araukarija:MA1ek5ey:Автор по главной дороге ехал так-то. Есть же знаки и на главной и на второстепенной дорогах
Я не заметила знаков приоритета на видео. Только знак "перекрёсток" - но это не знак приоритета.
ппц, отнеситека вы свои права назад в гаи
это 2.3.1. Пересечение со второстепенной дорогой.
DeathInfector:MITЬKA:araukarija:У автора была бы помеха справа будь он ближе к перекрёстку.
Это из чего следует?
Из плохого знания ПДД. В частности, знаков приоритета
И где там знаки приоритета? Я их высматривала и не нашла.
araukarija:И где там знаки приоритета? Я их высматривала и не нашла.
уууу, как все запущено 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17134 |
17 лет на сайте Город:
|
araukarija:DeathInfector:MITЬKA:araukarija:У автора была бы помеха справа будь он ближе к перекрёстку.
Это из чего следует?
Из плохого знания ПДД. В частности, знаков приоритета
И где там знаки приоритета? Я их высматривала и не нашла.
И эти люди ездят рядом по дорогам общего пользования
[контент удалён]
ПИТъ:это 2.3.1. Пересечение со второстепенной дорогой.
Но там отсутствует знак "Главная дорога". Это просто обозначенный перекрёсток.
araukarija:ПИТъ:это 2.3.1. Пересечение со второстепенной дорогой.
не позорьтесь, выше уже скрин привели
araukarija:ПИТъ:это 2.3.1. Пересечение со второстепенной дорогой.
[контент удалён]
у вас точно права есть?
Ок, подзабыла теорию. Всё равно автор немного камикадзе.
DeathInfector:И эти люди ездят рядом по дорогам общего пользования
Да, будьте осторожны и внимательны на дороге. А то буду ехать такая я по главной дороге и приторможу перед вылетающей машиной с прилегающей дороги.
Charapaha, читай так:
MITЬKA:Ушёл бы за арканой и спокойно перестроился....Стукнуло опередить, жми педаль, видишь барана - не нагнетай
и не выпячивай свое скудоумие...ещё в школе учат подчёркивать главное.
Для меня в этой ситуации и один и второй так себе персонажи...второй ещё и видео удалил
araukarija:Поворачивающий налево не оказался бы навстречке, если бы пропустил того, кто поворачивал направо. А так они оба выехали на дорогу.
Здесь с помехи справа началось, потом были знаки неприоритета. То, что те оба делили дорогу понятно, что делали это криво, понятно.
MITЬKA:и не выпячивай свое скудоумие...ещё в школе учат подчёркивать главное.
Для меня в этой ситуации и один и второй так себе персонажи...второй ещё и видео удалил
Не путайтесь в показаниях в одном посте и не врите, тогда не надо будет указывать, как и что читать, а что не читать, в ваших путаных мыслях.
С главным все давно согласились, не понятно только упоротое желание защитить неадеквата, который все и устроил, но спишем это на ярковыраженный синдром "адвоката онлайнера", окей.
Charapaha:упоротое желание защитить неадеквата,
Даже не знаю кто больший неадекват:
- водитель Ларгуса;
- автор видео;
- Charapaha,
Charapaha:Когда впереди красный, большая очередь и дождь - какой адекватный водитель будет разгоняться с 62 до 90 км/ч?
Так вроде уже пришли к выводу, что два неадеквата устроили гонки на дороге и чуть не устроили массовое ДТП.
Charapaha:Не путайтесь в показаниях в одном посте и не врите, тогда не надо будет указывать, как и что читать, а что не читать, в ваших путаных мыслях.
С главным все давно согласились, не понятно только упоротое желание защитить неадеквата, который все и устроил, но спишем это на ярковыраженный синдром "адвоката онлайнера", окей.
Не стоит распыляться на неадекватов. Один предлагает при опережении любого авто сразу жать газ в пол до отсечки, чтобы доказать, что у него не жигуль (с навящивой фразой про "болид", которую сам и выдумал). Второй сам ведет себя как водитель ларгуса постоянно на дороге, причем сам же и скидывал видосы с таким поведением, когда щемил финика. У третьего вообще 26тыщ сообщений на форуме. Там ни то, что машину водить, там и в туалет сходить некогда. И все "идеальные" водители как на подбор, только мериносов на дорогах почему-то меньше не становится.
MA1ek5ey:Вот такой красавчик попался во вторник
![]()
Интересно, какой знак приоритета у этого красавчика? Слева от оператора виден треугольник, а со стороны красавца ничего не видно.
Zioma:MA1ek5ey:Вот такой красавчик попался во вторник
![]()
Интересно, какой знак приоритета у этого красавчика? Слева от оператора виден треугольник, а со стороны красавца ничего не видно.
есть там "треугольник", просто солнце справа и он черный на видео
Zioma:Интересно, какой знак приоритета у этого красавчика?
отсутствие знака приоритета разрешает поворот на встречку?
araukarija:Ок, подзабыла теорию.
Вот из за таких забывчивых и происходят многие аварии. Проезд перекрестков - это же азы, это как дважды два в голове должно сидеть.
Charapaha:Вдруг подумают, что поведение Ларгуса - это норм, а во всем виноват лишь Ларгус.
Не понимаю этой мысли.
Zioma:Charapaha:Вдруг подумают, что поведение Ларгуса - это норм, а во всем виноват лишь Ларгус.
Не понимаю этой мысли.
сам запутался уже
Во всем виноват лишь автор, имелось ввиду.