Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кузькапузька:Бмвисту и так сьезжать,но решил на концовочку "поучить".А если автор,как он сам написал,пойдет в ГАИ по этому поводу,то бмвиста ждет штрф на пустом месте
там до этого могло быть что угодно. Посмотри как едет.. не едет а рисует
на стрелку сам успеет.. а сзади подождут) вот почерк мастера.
старыйпень,
Посмотри как едет... не едет, а рисует
...
на стрелку сам успеет... а сзади подождут)
нормально он едет, т.к. абсолютно уверен, что всегда найдётся режиссёр, предоставивший километровый интервал, куда можно Боинг посадить! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:нормально он едет, т.к. абсолютно уверен, что всегда найдётся режиссёр, предоставивший километровый интервал, куда можно Боинг посадить!
я про автора) он с километровыми окнами ездит в городе, неизвестно что там было на трассе. Он же вынул выгодный ряд, а не весь видос.
старыйпень:Посмотри как едет..
Хреново, с точки зрения ПДД, но в тоже время он никому не помешал...даже сигнал лишний.
Врядли бы ярис полез, держись фордовод лексуса, а в такую дыру грех не заскочить
chemv:Пешеходы как-то расслабились
в этом злачном месте надо не регистратором писать а стационарную камеру ставить в субботу-воскресенье до обеда, не по одному человеку а толпами так бегать будут 
Drosha:в этом злачном месте надо не регистратором писать а стационарную камеру ставить в субботу-воскресенье до обеда, не по одному человеку а толпами так бегать будут
и как их потом иденцифицировать? )))
на авто хотя бы номера висят, с пешиками не прйдет номер
Едва не собрал паровоз из-за собственных амбиций и старого "непущуна" на ларгусе, который до моего опережения никуда не торопился.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KwinK:Его аргументом было: "тут можно ехать 80..."
Хотелось бы послушать аргументы, почему можно перестраиваться в сантиметрах от другой машины, создавая АО, при виде препятствия добавлять газку до сотки и выезжать на встречку через двойную сплошную (создавай ещё одну АО). Царю так хотелось стать предпоследним, но на своём болиде +30 км набирается всего за 15 секунд, а разговоров про свой болид столько было
И опять другие виноваты 
Регик - просто феерический Д. Творит дичь и выкладывает свой идиотизм
Отнес бы видос в ГАИ, вместе с правами
KwinK:Едва не собрал паровоз из-за собственных амбиций и старого "непущуна" на ларгусе
Ларгус тут не при чем, я считаю.
Исключительно амбиции Спилберга.
старыйпень:2 красавэллы )) за 2 метра устроили гонки и кто первый?
Я даже первый не хотел быть)) думал до 70 ускорюсь и спокойно опережу. Потом ожидал, что он даже если и ускорился, то не на много и не стал притормаживать, чтобы он меня не сопроводил в соседней полосе мимо поворотного ряда. Ну а по итогу пришлось на 100 перестраиваться.
Woffkaa:KwinK:Его аргументом было: "тут можно ехать 80..."
Хотелось бы послушать аргументы, почему можно перестраиваться в сантиметрах от другой машины, создавая АО, при виде препятствия добавлять газку до сотки и выезжать на встречку через двойную сплошную (создавай ещё одну АО). Царю так хотелось стать предпоследним, но на своём болиде +30 км набирается всего за 15 секунд, а разговоров про свой болид столько было
![]()
И опять другие виноваты
Свои видосы сам не смотришь? Читай выше. О +30 даже не задумывался изначально. И ускорялся плавно без понтов.
KwinK, профукал поворот, едь дальше, до Машерова, там направо, потом на разворот, еще и быстрее получится. 
АлексВл:Регик - просто феерический Д. Творит дичь и выкладывает свой идиотизм
![]()
Отнес бы видос в ГАИ, вместе с правами
Как минимум создание аварийной + выезд на встречку, зачем то...
KwinK:Свои видосы сам не смотришь? Читай выше. О +30 даже не задумывался изначально. И ускорялся плавно без понтов.
Классно стрелки переводить. Про какие видосы речь, м? Кидай мои видосы, где я творю такую дичь, а не выдумай свои сказки и свято верь в них. Да-да-да, плавно без понтов
KwinK:Ну а по итогу пришлось на 100 перестраиваться.
При виде препятствия пришлось добавить газку, не уступить дорогу попутной машине при перестроении, выехать на встречку и вынудить машины на встречной изменять скорость и направление. Надеюсь у других видосы сохранились и отправят в ГАИ...
Походу аккуратные водители, которые поворачивают налево с закрытыми глазами и не уступают встречке не так уж и опасны на фоне таких рукиизрулей...