Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Kurolessof
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Минск. 4 мая 2021 в 8:05 утра. Перекрёсток ул. Левина и ул. Савицкого. Октябрьский р-н.
Бессмысленный и глупый проезд на красный водителем Опеля 3819-МТ7. Неадекватный какой-то водитель, поменьше таких.
Kurolessof:Минск. 4 мая 2021 в 8:05 утра. Перекрёсток ул. Левина и ул. Савицкого. Октябрьский р-н.
Бессмысленный и глупый проезд на красный водителем Опеля 3819-МТ7. Неадекватный какой-то водитель, поменьше таких.
Светофоры включили там вчера-позавчера, а многие у нас ездят "як учора", вот и все объяснение. Возможно, что человек считает, если красный и нет н кого, то можно не стоять.
MITЬKA:Возможно, что человек считает, если красный и нет н кого, то можно не стоять.
Светофоры сами по себе еще никого не убтвали...
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
stomi123:Вчера. Слуцк. Столб спас 4х молодых людей
Вооооо! Вот поэтому я регулярно козлюсь и еду посередине очень широкой полосы.
stomi123:Вчера. Слуцк. Столб спас 4х молодых людей
На мигающий зелёный оба ехали?
stomi123:Оба на зелёный. Девушка на бмв не пропустила встречную при повороте налево.
Это понятно, что не пропустила - ограниченный обзор. Просто если бы это был мигающий зелёный, то он мог невольно подстегнуть водителей, хотя смягчающим обстоятельством не являлся бы. Интересно, мигание светофора на записях с видеорегистратора зависит от монитора или количества кадров?
Сегодня не было дождя , но был затор на МКАД.
1 Дождя нет
2 Если нет дождя и затор - едет трактор в первой полосе.
Какая это уже степень деградации ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MITЬKA:Ух ты...колени трясутся до сих пор
о. я думал что только у меня аж сжалось всё когда смотрел этот экшн 
tigerby:MITЬKA:Ух ты...колени трясутся до сих пор
о. я думал что только у меня аж сжалось всё когда смотрел этот экшн
Ну вы и смелые! Я даже не стал включать видео. Там и так сразу видно, что авто в соседней полосе есть, а, значит, есть и и вероятность его перестроения. Такой трэшак стрёмно включать...
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Почему на пустом?
Ну, имелось в виду, что что-то где-то пусто. Так бывает у людей.
Ну типа как за пустой головой карману непокой
MITЬKA:Почему на пустом?
А разве не так? Автор уверенно всех опережает (разница в 15+- км/ч, а не 1-2), но бмвисту этого оказалось недостаточно. На ровном месте сам себе проблему создал.
Но сейчас придёт бабака и со второго акка опять начнёт поливать:
Фактически на видео нет злостного нарушения. и нет АС. А автора накажут за создание АС.
![]()