driver555:shn:в начале 6го. Сергей там будет уже с 5ти
с утреца по холодку.....правильно
ну мы же про вечер говорим-) с утреца бы тоже можно было но потом как работать - голова соображать не будет-))
driver555:shn:в начале 6го. Сергей там будет уже с 5ти
с утреца по холодку.....правильно
ну мы же про вечер говорим-) с утреца бы тоже можно было но потом как работать - голова соображать не будет-))
driver555:shn:думаю после настроек под себя будет мотоцикл мечты-))
думаешь на этом остановить гонку вооружений.....
сомневаюсь
поживем увидим-) очень хочу электрический фрирайд-)))
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
shn:я сегодня уже совершил первый тест драйв по полигону-) катил потом до уручья-))
как то очень шустро он всю бензу сожрал-) очень обманчиво на бак смотреть вот там еще вроде много и вот уже ничего нет-))
Да, у меня точно так же. Самый ням-ням начинается, когда открываешь ручку, а не открывать ручку на 2T 300cc -- не получается. Он прямо каждый раз подстёгивает, чтобы ты открыл её до упора!.. Вот я и вожу с собой в рюкзаке всегда масло и 4 литра уже разбавленного бенза. На одной из покатух этого едва хватило, -- вернулся в гараж с полностью пустым баком, даже не плескалось ничего.
shn:очень хочу электрический фрирайд-)))
У него те же ходы подвески, что и у 2Т 250 Фрирайда и та же вилка с почти вертикальным углом -- по хардовым трассам будет дубасить и отобьёт руки, а в поворотах будет постоянно сносить. Только по горам на нём классно и по камням с буреломами на малой скорости. Собственно, только для них он и был создан. ![]()
shn:kampplus:а где это в парке по вечерам?
Юра, хочешь тоже приобщиться к эндуро?-) это в лесу возле тростенецкого полигона, но там покрышки бревна ну и тп. там по кроссу не покатать
Все понял.По лесу предпочитаю ходить,природу нужно беречь
![]()
kampplus:.По лесу предпочитаю ходить,природу нужно беречь
ну вот прочитал и думаю ехать или нет.....
спасибо за напоминание......
только и у вас профиль не из экологических..... 
так будет кто сегодня в "парке" или нет? в любом случае я поеду сегодня на полигон, найду "парк" так заеду, ну или опять рядом проеду![]()
Рассоха:так будет кто сегодня в "парке" или нет?
думаем к 17 00 подъехать....можем проехать через стекляшку.....в 16 00 стартуем с пригородки
Рассоха:так будет кто сегодня в "парке" или нет? в любом случае я поеду сегодня на полигон, найду "парк" так заеду, ну или опять рядом проеду
все кто отписались все будут
я постараюсь тоже быть в 17
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
fantomas2008:batanik-gav, поехали в субботу по нашим старым, боевым местам
В суботу на сватьбу иду к другу! да ещё сегодня """Покатал немного""" руль в хлам,и хвост погнул!

Ребята, девочка хочет кататься на эндурике. Нужны мотоботы эндуровские 38-39 размера. Хотя-бы на недельку, понравится байк - выкупит. Сама ездит на бургмане 400
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
NightMare:Ребята, девочка хочет кататься на эндурике. Нужны мотоботы эндуровские 38-39 размера. Хотя-бы на недельку, понравится байк - выкупит. Сама ездит на бургмане 400
на Боровую к тренеру Алексею обратись, может чего и придумает