KOCMOC121:
2) 2 грамма на строительство? хм... а для восставноления и прочего ещё 1.5... итого уже исходя из этой трактовки - 3.5
онанировать на слова можно долго, вот только смысл не меняется
KOCMOC121:
3) без исследований и хоть какой-то доказательной базы - слишком неправдоподобно смотрится.
какое вам надо исследование? большое потребление белка ведет к окислению организма и последующему подрыву обмена веществ, это не простуда, ни через месяц ни через год вам ничего не грозит, но в перспективе очень даже. Посчитайте сколько теста гонят химики и сколько белка жрут, увидите что первого пропорционально гораздо больше, спрашивается, а почему не наоборот да что я доказываю очевидное, проверите на себе, как я
KOCMOC121:
при этом за раз не более 200 грамм (сухой вес) гречи могу сожрать. Отсюда был сделан вывод, что я не могу много есть.
я вообще не предполагаю, как можно съесть полкило готовой каши с грудкой, да еще 3 раза в день да и нахера это натуралу? покажите мне хоть один пример офигенного прироста на таких безумных рационах в возрасте после 30-ти. Блин химики своей теорией подпортили натуралам карму, они не знают куда кинутся
KOCMOC121:
Это прям как сказки про 30 грамм за раз максимум можно белка жрать.
может так и есть кстати, тут же основной критерий вред вс польза, для меня какой нибудь доп прирост 1-2% мышечной массы к тому что на 2г от излишнего количества белка фиолетов, а вот вред от этого будет прилично больше.
пс. Я вывел 2г белка чисто экспериментально по своим анализам за последние 2-3 года, если больше 220 ем белка начинает подыматься мочевая кислота, особенно зимой, тест у меня нормуль, вес я уже писал, так что для большинства эти 2 грамм рубеж.