Ответить
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 19 ноября 2014 15:07 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    KOCMOC121:

Кто такое сказал? Что... прям всем 2 максимум?

природа, но вы можете и по 3 есть, подагре передовайте привет:)

KOCMOC121:

Ещё раз - смотри видяху

видео можно найти на любой вкус, так что не аргумент:(

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд

SpiritMoon:

я , на своей памяти никого не знаю, кто мог на наборе скинуть.

из новичков в возрасте до 25 не мало таких, а вот для взрослых с опытом не бывает

только лучшее
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 19 ноября 2014 15:58
    svitanak:

природа, но вы можете и по 3 есть, подагре передовайте привет

Т.е. тебя не смущает, что кто-то и 1 с трудом потянет?
    Дай пруф, что максимум 2 сможет усвоиться.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 19 ноября 2014 16:28
    KOCMOC121:

так сказал svitanak:) устраивает такой пруф? или обязательно, чтоб неведомый дядя из ютуба:)
    и вообще неправильная трактовка, "усвоить" то усвоит и 5, а вот отправит на строительство мышц не более 2-х, так как тест не бесконечен, а все остальное пойдет в пуриновые основания. Может пару людей на планете, благодаря мутации и 10 усвоят хз, но это нисколько не меняет общее положение дел.

KOCMOC121:

ну так это нормально в правило "не более 2-х" вписывается:)

только лучшее
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 19 ноября 2014 17:01
    svitanak:

KOCMOC121:

так сказал svitanak:) устраивает такой пруф? или обязательно, чтоб неведомый дядя из ютуба:)
    и вообще неправильная трактовка, "усвоить" то усвоит и 5, а вот отправит на строительство мышц не более 2-х, так как тест не бесконечен, а все остальное пойдет в пуриновые основания. Может пару людей на планете, благодаря мутации и 10 усвоят хз, но это нисколько не меняет общее положение дел.

KOCMOC121:

ну так это нормально в правило "не более 2-х" вписывается:)

1) мне хватит и исследований, как не усваивается всё, что более 2 грамм на 1 кг веса тела (интересно, что это у одного и того же человека всё время разное количество будет усваиваться в зависимости от веса собственного)
    2) 2 грамма на строительство? хм... а для восставноления и прочего ещё 1.5... итого уже исходя из этой трактовки - 3.5
    3) без исследований и хоть какой-то доказательной базы - слишком неправдоподобно смотрится.

Эдак мне напоминает многих тута которые не читают, а любят сказануть.
    Вот я сказал, что жрать угли на работе (кашами) больше 3 раз не могу при этом за раз не более 200 грамм (сухой вес) гречи могу сожрать. Отсюда был сделан вывод, что я не могу много есть. Збс "шерлоки". А никого не смущает, что я могу 8 раз по по 150 грамм сожрать? Это мало оказывается. Ну-ну... Но ведь заявить, что "значит организм не может" - надо. Так и тут - 2 грамма и всё. Это прям как сказки про 30 грамм за раз максимум можно белка жрать. Госпади, взрослые люди, а в такую туфту верят.

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 19 ноября 2014 17:05
    KOCMOC121:

1) мне хватит и исследований, как не усваивается всё, что более 2 грамм на 1 кг веса тела (интересно, что это у одного и того же человека всё время разное количество будет усваиваться в зависимости от веса собственного)

Ты чо, комменты на дрочкеком не читаешь? Там местные эксперты в комментариях с пеной у рта перед всеми распинались, что за раз усвоятся даже 10 000 ккал :trollface:

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 19 ноября 2014 17:07
    svitanak:

и вообще неправильная трактовка, "усвоить" то усвоит и 5, а вот отправит на строительство мышц не более 2-х, так как тест не бесконечен, а все остальное пойдет в пуриновые основания

Имхо лучше всего прислушиваться к своему состоянию, как и избыток белка, избыток жиров (особенно тех, которые вредные) вполне себе чувствуется, так как идет перегруз жкт. Не сможешь ты есть 4 грамма белка, и не видеть никаких изменений даже в пределах пары недель. Это как 98 заливать вместо 92, только плюсов не заметишь, а последствия будут. Правильными углеводами конечно избыток сложно набрать, скорее всего столько не сможешь съесть.

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 19 ноября 2014 17:10
    ps1h:

KOCMOC121:

Ты чо, комменты на дрочкеком не читаешь? Там местные эксперты в комментариях с пеной у рта перед всеми распинались, что за раз усвоятся даже 10 000 ккал :trollface:

дочу не читаю... сброд школьников тупо не интересен... но у них все усвоится :super:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 19 ноября 2014 18:33 Редактировалось svitanak, 4 раз(а).
    KOCMOC121:

2) 2 грамма на строительство? хм... а для восставноления и прочего ещё 1.5... итого уже исходя из этой трактовки - 3.5

онанировать на слова можно долго, вот только смысл не меняется:)

KOCMOC121:

3) без исследований и хоть какой-то доказательной базы - слишком неправдоподобно смотрится.

какое вам надо исследование? большое потребление белка ведет к окислению организма и последующему подрыву обмена веществ, это не простуда, ни через месяц ни через год вам ничего не грозит, но в перспективе очень даже. Посчитайте сколько теста гонят химики и сколько белка жрут, увидите что первого пропорционально гораздо больше, спрашивается, а почему не наоборот:) да что я доказываю очевидное, проверите на себе, как я:)

KOCMOC121:

при этом за раз не более 200 грамм (сухой вес) гречи могу сожрать. Отсюда был сделан вывод, что я не могу много есть.

я вообще не предполагаю, как можно съесть полкило готовой каши с грудкой, да еще 3 раза в день да и нахера это натуралу? покажите мне хоть один пример офигенного прироста на таких безумных рационах в возрасте после 30-ти. Блин химики своей теорией подпортили натуралам карму, они не знают куда кинутся:)

KOCMOC121:

Это прям как сказки про 30 грамм за раз максимум можно белка жрать.

может так и есть кстати, тут же основной критерий вред вс польза, для меня какой нибудь доп прирост 1-2% мышечной массы к тому что на 2г от излишнего количества белка фиолетов, а вот вред от этого будет прилично больше.
    пс. Я вывел 2г белка чисто экспериментально по своим анализам за последние 2-3 года, если больше 220 ем белка начинает подыматься мочевая кислота, особенно зимой, тест у меня нормуль, вес я уже писал, так что для большинства эти 2 грамм рубеж.

только лучшее
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 19 ноября 2014 19:04 Редактировалось KOCMOC121, 2 раз(а).

svitanak, ещё раз, чтоб дошло:
    1) усвоится ты не знаешь сколько белка съеденного (даже за себя точно в граммах не скажешь)
    2) возможности жкт в целом у всех разные
    3) профицит небольшой лучше, чем дефицит по белку
    4) почитай внимательно про периоды отдыха от белка (даже я о них писал)
    5) почитай внимательно исследования сколько и как надо белка, чтоб был вред
    6) очень многое зависит от образа жизни и тренировок
    7) пожевать жвачку после еды и/или съесть ферменты - и уровень усвоения имзменится (а из того, что я кидал из тех 270 грамм, там по калькулятору 25 грамм где-то с гречи только, а остальное на уровне усвоения 80-90%, т.е. там в органзм в полном объеме поступит грамм 220-230)
    8 ) от того как пережеванна еда (и какая форма еды) зависит усвоение
    9) уровень стресса
    ... и т.д.

Это на первый взгляд факторы, которые необходимо учитывать. А штамповать ярылки на всех - бред.

svitanak:

я вообще не предполагаю, как можно съесть полкило готовой каши с грудкой, да еще 3 раза в день да и нахера это натуралу?

Повторяю. Там была фраза, что съесть не можешь потому что и блаблабла - это была с их стороны подмена понятия и они свою фантазию выдали за мои слова. Я нигде не говорил, что не могу есть много, я всего лишь сказал, что за раз съесть 200 грамм гречи для меня уже проблема и что на текущий момент пока я на работе - больше 3 раз сидеть на кухне не получается (дома в выхи сколько угодно могу сидеть).

Так вот... не надо подменять свои домысли - либо как истину, либо как чужое мнение. Я вот говорю, что для натурала предельным явлется число в 3 грамма. Остальное - домыслы.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

ЗЫ. если долго мотать мои сообщения, то можно найти где я плюнул на этот белок и сказал, что на уровне 1.6-1.8 будет и пошло оно все (тут на форуме где-то есть). Так вот эта цифра для меня оказалась мала. Очень мала.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 19 ноября 2014 21:39 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    KOCMOC121:

1) усвоится ты не знаешь сколько белка съеденного (даже за себя точно в граммах не скажешь)
    2) возможности жкт в целом у всех разные
    3) профицит небольшой лучше, чем дефицит по белку
    4) почитай внимательно про периоды отдыха от белка (даже я о них писал)
    5) почитай внимательно исследования сколько и как надо белка, чтоб был вред
    6) очень многое зависит от образа жизни и тренировок
    7) пожевать жвачку после еды и/или съесть ферменты - и уровень усвоения имзменится (а из того, что я кидал из тех 270 грамм, там по калькулятору 25 грамм где-то с гречи только, а остальное на уровне усвоения 80-90%, т.е. там в органзм в полном объеме поступит грамм 220-230)
    8 ) от того как пережеванна еда (и какая форма еды) зависит усвоение
    9) уровень стресса

привет подагре передавайте, скажите что я как нибудь без нее:)
    люблю теоретиков с ютуба

KOCMOC121:

А штамповать ярылки на всех - бред.

в вашем случае все еще хуже, вес и масса мееньше, так что да беред предлагать вам 2г, хоть 1.5 осильте:)

KOCMOC121:

Я вот говорю, что для натурала предельным явлется число в 3 грамма.

ну и где эти успешные натуралы с 3 граммами? я вот наверно неудачный натурал, жал 180, вес достаточно сухой был 110, да и сейчас не жирик при том же весе, конечно на такие жимы больше не способен, но15 раз подтягиваюсь, нифига не понимаю как это все без 3г белка произошло:) вернее бывали периоды и с 3г и единственный вывод из них - вред здоровью и отсутствие хоть какого-то заметного прогресса. Нус, а где ваши аргументы, кто из гуру советует натуралу жрать 3г белка?

Добавлено спустя 47 секунд

KOCMOC121:

Так вот эта цифра для меня оказалась мала. Очень мала.

для чего мала? что с ней не так то?

только лучшее
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 19 ноября 2014 22:07

а я никогда не считал, жрал себе в свое удовольствие и жрал )) наверное, чета надо менять

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 19 ноября 2014 22:08 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    wolf:

а я никогда не считал, жрал себе в свое удовольствие и жрал )) наверное, чета надо менять

когда посчитаете, поймете, что недоедали:)

только лучшее
  • Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1081

15 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1081
    # 19 ноября 2014 22:13
    svitanak:

wolf:

когда посчитаете, поймете, что недоедали:)

так и получилось, посчитал максимальную загрузку за день и вышло, что реально недоедаю :-?

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 19 ноября 2014 22:21 Редактировалось wolf, 1 раз.

а как считать?
    я вот за сегодня съел получается где-то бутербродов 8 с филе индейки и маслом. бутерброды маленькие от багета. филе не знаю сколько ушло грамм 150-200 наверно. в нем 33 г. белка и 3 гр. жира.на 100 грамм. 7 мант съел (это мясо вареное и тесто) достаточно крупные они. с 3-4 штук наедаешься вполне. тарелку супа большую на 5 половников с мясом и грибами. и протеина 2 порции по 250 мл. на молоке 1.5%. сыпанул не знаю сколько, явно раза в два больше чем надо с этим мега черпаком ихним. аминок 6 штук еще ультимат нутришн.
    вроде все...
    много это или мало хз. главное сыт. :-?
    а, вес ~100 рост 190

• bug-i Senior Member
    офлайн
    bug-i Senior Member

3268

20 лет на сайте
    пользователь #17331

Написать сообщение

3268
    # 19 ноября 2014 22:40

wolf, как можно такую херню жрать? :o

покупал на balsana - не рекомендую.
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 19 ноября 2014 22:49

bug-i, это я еще в макдональдс не езжу покудова =)

• bug-i Senior Member
    офлайн
    bug-i Senior Member

3268

20 лет на сайте
    пользователь #17331

Написать сообщение

3268
    # 19 ноября 2014 22:52

wolf, красавэла :D

покупал на balsana - не рекомендую.
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 19 ноября 2014 22:53

bug-i, бигтейсти с латэ ночью заходит просто великолепно =)

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 20 ноября 2014 09:17
    svitanak:

привет подагре передавайте, скажите что я как нибудь без нее
    люблю теоретиков с ютуба

Какой ютуб? Сейчас я с тобой разговариваю. И выслушиваю форумного теоритика - ну забавно чо.

svitanak:

в вашем случае все еще хуже, вес и масса мееньше, так что да беред предлагать вам 2г, хоть 1.5 осильте

Смешно. Теортег даж до конца пост не дочитал.

svitanak:

для чего мала? что с ней не так то?

Для роста мала. Очень мала. Для теоретегов норм, для практиков - мало.

svitanak:

Нус, а где ваши аргументы, кто из гуру советует натуралу жрать 3г белка?

Это все твои аргументы? Я жал? Пхахахаха. 15 раз подтягиваешься? Ну я видел натуралов с формой от слова "никакая" подтягивающихся 20+ раз и не напрягаются. Так что если голословить как ты, то 1,5 грамма перебор уже.

Но глупеньким теоретигам не понять. Так что проехали.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

ЗЫ. При 2.5 граммах анализы не ухудшились.... теоретег сел в лужу :trollface:

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1081

15 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1081
    # 20 ноября 2014 09:25 Редактировалось Artek45, 1 раз.
    KOCMOC121:

Это все твои аргументы? Я жал? Пхахахаха. 15 раз подтягиваешься? Ну я видел натуралов с формой от слова "никакая" подтягивающихся 20+ раз и не напрягаются. Так что если голословить как ты, то 1,5 грамма перебор уже.

подтягивались 20+ раз при весе в 110кг??
    я еще ни одного натурала не видел, который жал бы 180
    P/S/ тоже склоняюсь, что жрать 300 гр белка при употреблении 300 гр углей нет смысла (натуралу при весе в 96)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

KOCMOC121:

ЗЫ. При 2.5 граммах анализы не ухудшились.... теоретег сел в лужу :trollface:

Я пока бы так не радовался, а посмотрел на анализы года через 2-3...

KOCMOC121:

Но глупеньким теоретигам не понять. Так что проехали.

у svitanak, думаю практического стажа больше будет