Маркон, "плавали, знаем"
дремер:Маркон, "плавали, знаем"
Ну то, что сам там не живешь - это я уже понял. Прислугу сегодня уже проконтролировал?
дремер, я выехал в 10.20 из дома, дождя нет и больше не было))
Подскажите, пожалуйста, может у кого есть контакт какой, или просто скажите марку смазки для цепи толковой и где купить.
Как вообще кто цепь чистить после говен, чтобы быстро и без керхеров?)
И еще вопрос: тут шла речь о силиконке на ноги вилки. Зачем сие надо?
дремер:Маркон, у прислуги выходной.
Все, ты попал. Теперь захлебнешься в собственном мусоре.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
http://anriauto.by/product_25497994.html
Ваше мнение, стоит покупать или выкинутые деньги ??
D!zeL, в мотовело купил смазку вчера 100мл за 82500 вроде, езжу пока по гравейке, и по асфальту, в болото особо не лезу, поэтому хватает, просто шланга, без керхера, или пару ведер воды
хорошийчеловек, тоже интересно, а то прокололся вчера, хорошо что у парней латки были, так бы понес вел домой на плечах)
дремер, Ну мне главное, чтобы песок и пыль не налипали. А то что-то после родной смазки из магаза говен на цепи много.снимал тряпками, щетками - все равно висит
хорошийчеловек, купи себе запасную камеру и ремнабор и это будет православно. Проверено. А эта химия - фигня. Можешь крупно с ней попасть.
Я бы не брал ИМХО.
дремер:D!zeL, бензином обезжирь и смажь по новой
разве бензином? Вроде про керосин говорили, ЕМНИП.
Romjke, ленту можно найти на авторынке и желательно фирмы 3М она дороговатая зато первым дождём не смоет
Millik:Sna4ok, можно и Уайт Спиритом =)
ну уайт спиритом это по буржуйски) 43тыс за 0,5л. Бенз с керосином явно дешевле
D!zeL:дремер, Ну мне главное, чтобы песок и пыль не налипали. А то что-то после родной смазки из магаза говен на цепи много.снимал тряпками, щетками - все равно висит
Прилипать перестает после наката 30-50км.
Sna4ok:дремер:D!zeL, бензином обезжирь и смажь по новой
разве бензином? Вроде про керосин говорили, ЕМНИП.
а смысл с керосина, бутилированный стоит дороже х2 раза, разливной на заправках летом в минске хрен найдешь, так что проще бензом) и испаряется он быстрее кероса, и воняет меньше
дремер:EUROBAIK ENERGY SUPER 21 SPEED, это что за велик, я его в сети найти не могу чего то?
Красного цвета двухподвес, ты про него?)))
хорошийчеловек спрей фигня и не более я вожу с собой вот такую коробочку
если хочешь могу показать весь набор который много раз помогал