Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
roces:Continental:dnimreven:Kykypyka, да при чем тут уверенность? Обычной мониторинг ЗЗВ раз в 20 секунд должно быть обычным делом для любого водителя..
вы должны каждую секунду знать что твориться вокруг вас.
а раз в 20 сек - очень долго.. и многое может измениться за такое большое времясогласен...20 сек очень редко, даже за 5 секунд все может измениться)
Хотя теперь понятно, почему на МКАДе не пропускают быстрее едущих, там в ЗЗВ смотрят еще реже чем раз в 20 сек
цсс, не пугайте девочку. пускай для начала хоть раз в 20 секунд начнет смотреть.
узко..,чтобы разъехаться приходится плотно прижиматься к припаркованным машинам, а в этих машинах - диверсанты...
видео
cats:Но неужели ТАК трудно отнести знаки на 15 метров дальше? Лень? Боятся, что украдут? Дурдом...
Bacёk:Потом ходить за ним далеко.
ice-9:И опасно!))
Я вот даже не знаю как бы я поступил, не дай бог, попади в аварию на кольцевой. Идти со знаком по кольцевой против движения это очень опасно.
Alexandr Pavlovich:Я вот даже не знаю как бы я поступил, не дай бог, попади в аварию на кольцевой. Идти со знаком по кольцевой против движения это очень опасно.
О да, мне приходилось выставлять знак на кольцевой во второй полосе в тёмное время суток под моросящий дождь при достаточно интенсивном пятничном движении. Скажу, что это занятие ещё тот экстрим...
валера yaro, жесть, и повезло, что водитель встречного авто адекватный человек и хорошо, что не ехал на пару км/ч быстрее =))
валера yaro:узко..,чтобы разъехаться приходится плотно прижиматься к припаркованным машинам, а в этих машинах - диверсанты...
зря на встречку дёрнулся. повезло что встречный адекватный попался. в таких ситуациях бить надо. жалко конечно машину свою, но это лучше чем вылезти на встречку и там зацепить кого.
валера yaro:узко..,чтобы разъехаться приходится плотно прижиматься к припаркованным машинам, а в этих машинах - диверсанты...
видео
знакомая улица, там реально дурдом творится, когда студенты в универ активно ездят и кидают машины как попало. Куда смотрит Гаи и почему не запретит парковку на одной из сторон непонятно.
видео
Вот этому "диверсанту" даже десять супер сферических зеркал не поможет. Это навеяно дискуссией про зеркала. Никогда не пользовался никакими другими зеркалами кроме штатных и не испытывал никаких проблем. Кстати когда говорят про настройку зеркал в основном упоминают только настройку по горизонтали. Я считаю, что настройка по вертикали тоже имеет значение. У себя настраиваю так чтобы видеть дорогу в нижнем срезе зеркал в 2-3 метрах от заднего бампера. Тогда проще оценивать расстояние до сзади едущей машины одним взглядом в зеркало(видишь его колеса - значить дистанция есть, причем, в этом случае не важно какие зеркала стоят - сферические или плоские).
Asgard:почему не запретит парковку на одной из сторон непонятно.
так там как бы знак стоит.. при въезде от платонова
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17465 |
17 лет на сайте Город:
|
Asgard:валера yaro:узко..,чтобы разъехаться приходится плотно прижиматься к припаркованным машинам, а в этих машинах - диверсанты...
видеознакомая улица, там реально дурдом творится, когда студенты в универ активно ездят и кидают машины как попало. Куда смотрит Гаи и почему не запретит парковку на одной из сторон непонятно.
ГАИшники стоят на 2 секунде ![]()
badguy:валера yaro:узко..,чтобы разъехаться приходится плотно прижиматься к припаркованным машинам, а в этих машинах - диверсанты...
зря на встречку дёрнулся. повезло что встречный адекватный попался. в таких ситуациях бить надо. жалко конечно машину свою, но это лучше чем вылезти на встречку и там зацепить кого.
верно, а то еще и тебя виновным сделают
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
видео
пипец... Как нужно не любить себя... К слову о зеркалах, у меня дергательный рефлекс при выходе из автоса - я смотрю в зеркала всегда, чтоб вот так не открыть внезапно дверь и не оказаться с куском пластмассы в роже.
badguy:валера yaro:узко..,чтобы разъехаться приходится плотно прижиматься к припаркованным машинам, а в этих машинах - диверсанты...
Не, ты что. Там уже нога показалась, бить - тот бы ещё калекой без ноги остался. И тогда валере впаяли бы что-то типа неумышленные повреждения в результате управления средством повышенной опасности.
Gibsman:Чуть не получилась лобовая.
Наверное нужно сдать ГАИ таких отморозков!
и как видео смотреть (ограничен доступ) 
Virus850:Gibsman:Чуть не получилась лобовая.
Наверное нужно сдать ГАИ таких отморозков!и как видео смотреть (ограничен доступ)
Поправил!
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11523 |
19 лет на сайте Город:
|
Bacёk:cats:Но неужели ТАК трудно отнести знаки на 15 метров дальше? Лень? Боятся, что украдут? Дурдом...
Потом ходить за ним далеко.
я тут проехался по скоростным трассам Словакии , Австрии и Польши. Приходилось сталкиваться с текущим ремонтом дороги, так машину дорожников было видно за несколько километров днем и вечером, так как она горела и мигала оранжевыми огнями, как новогодняя ёлка. жаль, что наших дорожников чужая жизнь не волнует.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|