Тутта, проверила конфетку. состава нет
olicha, спасибо, жаль, конечно, но особо на это и не надеялась, т.к. на развесных его и не пишут. Впрочем, если и есть какие-то заменители, но вкусно, можно и позволить конфетку-другую в удовольствие Я тоже, если увижу, куплю на пробу.
Тутта:olicha, спасибо, жаль, конечно, но особо на это и не надеялась, т.к. на развесных его и не пишут. Впрочем, если и есть какие-то заменители, но вкусно, можно и позволить конфетку-другую в удовольствие Я тоже, если увижу, куплю на пробу.
А какой там состав-то ожидаете увидеть?
Нуга это сахарный продукт с яичным белком... можно и дома готовить - варить сахар, вливая туда взбитые белки.
Никаких импортных компонентов, типа какао, какао-масла там нет. Ну только если ванилин. т.к. пишут ванильная.
А цукаты - это известно что.
Тутта:Впрочем, если и есть какие-то заменители, но вкусно, можно и позволить конфетку-другую в удовольствие Я тоже, если увижу, куплю на пробу.
А то ж! Поблажки для себя - любимой -- это ж святое!
paparazzo:А какой там состав-то ожидаете увидеть?
Нуга это сахарный продукт с яичным белком... можно и дома готовить - варить сахар, вливая туда взбитые белки.
Никаких импортных компонентов, типа какао, какао-масла там нет. Ну только если ванилин. т.к. пишут ванильная.
А цукаты - это известно что.
Я не Тутта, она придёт, сама скажет и поправит меня, если что)), но рискну предположить, что она имела в виду в широком смысле, не привязывая конкретно к нуге с цукатами ).
Я по большому счёту люблю только шоколадные конфеты, но могу иногда, в охотку, съесть и другую, если угостят)). Сама покупаю из нешоколадных (в привычном смысле) только немецкие Тофифи ( Лесной орех в карамельной чашечке с кремовой нугой и шоколадом ), хотя там шоколад тоже есть. Вот такие. В составе у них какао - масло есть, но есть и растительные жиры. Как раз тот случай, когда иногда можно себе позволить немного вредностей)).
При случае куплю на пробу коммунарковскую нугу с цукатами)).
И да, купила я в "Миле" масло для рук на добавки к подаркам))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
я прочёл назву типа "Крема-мало для рук"
Потом присмотрелся, так написано "Крем-масло для рук"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
dimsat1:я прочёл назву типа "Крема-мало для рук"
крем окисляет кожу.. и портит её...но тётям про это незвестно....они жэ нигде не учились !!!
dimsat1:я прочёл назву типа "Крема-мало для рук"
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
zorro2012:крем окисляет кожу.. и портит её...но тётям про это незвестно....они жэ нигде не учились !!!
мы все умрем. потому жить вредно
zorro2012:крем окисляет кожу.. и портит её...но тётям про это незвестно....они жэ нигде не учились !!!
Вы это моим рукам объясните, плиз, т.к. меня они не слушаются . Кожа становится сухой, нарушается эластичность и трещины появляются...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:zorro2012:крем окисляет кожу.. и портит её...но тётям про это незвестно....они жэ нигде не учились !!!
Вы это моим рукам объясните, плиз, т.к. меня они не слушаются . Кожа становится сухой, нарушается эластичность и трещины появляются...
Почитайте Луизу Хей.....там все проблемы от мыслей в голове.....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 декабря 2015 16:42)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
olicha:Кожа становится сухой, нарушается эластичность и трещины появляются...
если такие проблемы, то к дермотологу сходили-бы чем заниматься самолечением.
..в нормальных условиях, если конечно не сувать руки в цемент например, кожа не должна лупиться и трескаться.
dimsat1:если такие проблемы, то к дермотологу сходили-бы чем заниматься самолечением.
была. Не знаю они в чем причина... Отсюда мораль: лечимся сами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1, ну их... Для меня поход к врачу равен подвигу или двум. В этом году я лимит подвигов исчерпала
zorro2012:вы почитайте про неё сначала......а потом делайте выводы....
Читала и сделала. Больший бред ещё поискать. В лучшем случае - набор банальных вещей, известных каждому психологу -- направление на позитив, веру в лучшее, доброе и светлое. И, кстати, про её болезнь, которую, она якобы, вылечила: нигде нет никаких медицинских подтверждений - документов, всего лишь с её слов. Типа Поля Брега с его выдуманным детством и туберкулёзом, который он, якобы, вылечил с помощью чудо-голодания... Ну, а про таблицу причин различных заболеваний и методов исцеления я вообще молчу. Аденоиды, гангрена, пневмония особо доставили
http://face-building.com/soul/affirmations-health-table-diseases.html
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Karpatka:что смайл обозначает? эт не гилтер ?
это другой человек...вы его знаете....
zorro2012:что смайл обозначает? эт не гилтер ?
это другой человек...вы его знаете....
эмм...вы меня пугаете.