EsteLLe_L320:
"04.02.18 upd: добавлена информация по поводу получения визы в Минском консульстве:"
Простите,где?
Савади кап, EsteLLe_L320. Информация по получению виз в Почетном консульстве Королевства Таиланд в Минске:
Список документов, образцы заполнения документов в word, лайфхаки такие же, как и в консульском отделе посольства Королевства Таиланд в Москве.
Сайт почетного консульства в Минске http://thaiconsul.by/ Время для приема документов по средам и четвергам, с 10:00 до 13:00. Выдача документов ежедневно, с 15:00 до 17:00. Адрес: г. Минск, ул. М. Богдановича, 131-207.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд
1475093:
Итак, история про то как мы слетали с МАУ в тай
вылет был 5того мая, чз Киев
стыковка час всего, боялись не успеть, в Борисполе бежали самыми первыми с самолёта
по итогу - вылет в бангкок сначала с 19:25 перенесли на 20:25, потом на 23:00, потом на 2 часа ночи
в чём проблема - никто не отвечал, люди начали беситься и требовать представителя авиакомпании
примерно в 22, когда перенесли на 2 ночи рейс, у людей сдали нервы
после часа требований и хождений ко всем подряд ответственным целой толпой недовольных они таки нашли представителя МАУ, хотя в упор сопротивлялись
тот сказал что они сейчас решают можно ли этот самолёт отправлять в полёт или нет, обещал вернуться в 12 ночи и дать ответ
вернулся в пол первого и сказал что самолёт не полетит
по итогу нас поселили в отель при аэропорте, покормили пару раз, и поменяли билеты на другие
был вариант взять билеты на этот же рейс на следующий день, но мы решили что ну его нафиг и взяли перелёт чз Хельсинки, из Хельсинки летели уже Finnair'ом (ничего не доплачивали, МАУ эти билеты предоставил)
по итогу пришлось брать новые билеты Бангкок-Краби уже на месте, что вылилось в лишних ~90 баксов, и пропал 1 день в отеле
сейчас написал в МАУ, буду пытаться выбить компенсацию
обратно долетели с МАУ без каких-либо заминок-задержек
при этом хочу отметить что я так и не понял что такое сезон дождей
дождик шёл несколько раз по ночам, раз или два - вечером, когда мы уже везде нагулялись и были в номере
большую часть времени было олнечно, иногда находили облака/тучки, но с таким солнцем - я бы и от большего количества туч не отказался
1475093, Вы не одиноки в траблах с МАУ.