Marfina:
Мораль: нужны 2 тур визы - одна польская, одна с конкретной надписью туризм. Количество поездок и количество виз всего значения не имеют.
у меня два туризма было, 1 польский 1 чешский (там по коду можно узнать что это туризм). никто не смотрел и не будет искать кодировки других посольств. так что вам по сути повезло)
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
Letko:
вопрос по оплате отеля. я бронирую номер к примеру через букинг, категория "стоимость не возвращается". сумма списывается полностью с карточки или она просто блокируется и нужно просить отель, чтоб сняли полностью?
сумма блокируется банком а не отелем и отель на банк никак не повлияет. смотрите на сумму которая вам выставляется для оплаты, она должна быть 100%. а потом через несколько банковских дней платеж пройдет и деньги будут списаны окончательно.
ПС по поводу возврата. если вдруг деньги не дойдут до отеля)) идете в банк пишете заявление, они вам говорят что нам надо подождать 30 дней и если на деньги никто не предъявит права то они автоматически разблокируются. я уже пару раз через это проходил. а чтобы оплатить отель надо будет заново пополнить счет (если денег мало на карточке) и оплатить повторно новым платежом.