Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15506 |
15 лет на сайте Город:
|
mobybeck:Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, качественных детективных сериалов.
Улицы разбитый фонарей
DeathInfector:mobybeck:Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, качественных детективных сериалов.
Улицы разбитый фонарей
mobybeck:Посоветуйте, пожалуйста, качественных детективных сериалов.
недавно пересматривал ''cледствие ведут знатоки''...
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4762 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10053 |
17 лет на сайте Город:
|
Северные воды - 5.5 из 10. Этот мини-сериал ооочень сильно затянут. Актёры конечно справляются не плохо, но в целом абсолютно ни о чём и пустая трата времени
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
mobybeck:Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, качественных детективных сериалов.
Homicide: Life on the Street
Homicide: Life on the Street
Вспомнил давнее время, когда с упоением его смотрел.
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
14 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Розавыя_штанишки:Основание посмотрю
Этот сериал затягивает с каждой серией. Завтра на Apple TV+ новая серия выходит + новая серия Вторжение
Основание, ну две серии осилила причем в разные дни, скучновато, ну вот не хочется посмотреть залпом 5 серий подряд), может позже как будут силы досмотрю, а может и нет.
Доктор Брэйн, корейский, главный герой в паразитах играл, пока одна серия, но хочется узнать что там дальше.
Включила Вторжение, музыка Макса Рихтера, сразу лайк), штож посмотрим.
Advokatvlad:Северные воды - 5.5 из 10. Этот мини-сериал ооочень сильно затянут. Актёры конечно справляются не плохо, но в целом абсолютно ни о чём и пустая трата времени
Согласен
Полная нудятина
kr:OLEG0210:Воскресенский
Юрий?
Одна эта фамилия должна вызывать
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2920 |
14 лет на сайте Город:
|
О, Декстер новый сезон вышел. Пока могу сказать только, что музыкальное сопровождение приятное.
Ещё смотрю "Инспектор Адам Дэлглиш"- мне такие настоящие британские сериалы нравятся,- размеренные и ретро немного.
avtonomia2028:Контакт 2021
Вы об этом? Посмотрел три серии, время потраченное не жалко, продолжим просмотр.
Дежурство Британский детектив, свой рейтинг оправдывает.
Черно-белая любовь
32 серии
Турция, 2017
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви?
Еще один хит из мировой столицы сериалов.
В игру не играл, но пока все нравится. По 3 серии в неделю будет, пока вышли первые 3 из 9.