А я ему верю!! он знает как лучше!
rublyk:А я ему верю!! он знает как лучше!
вот лично он может быть и знает, но врядли это знает тот кто его на работу нанимал. вот в чем беда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres:http://afn.by/news/i/152751 В Беларуси начинаются массовые волнения
и какие тут массовые волнения ?? частный случай
krotr:igres :http://afn.by/news/i/152751 В Беларуси начинаются массовые волнения
я даже представить себе не могу что должно произойти в этой стране чтобы забастовки начались...
andry50:6341102:В беларусбанке у отца на депозите 15000$,срок договора истек,писал на позапрошлой неделе заявление о снятии суммы и закрытии счета,денег не отдали,ничего не разьяснили.борисов.
покажите документ, что у вас там вклад, может придумано всё
согласен, как-то мутно. что-то не верится, что человек пришел за вкладом, предварительно написав заявление, а ему не то что не выдали, а даже не объяснили причину невозврата.
podiym:POLOVOD:marffa:podiym:Мать сегодня закрывала депозит в 2000 у.е. в Беларусьбанке с подругой (1500), мать записали на 2 июня, подругу 4 июня, после них стоял молодой человек (42000) записали на 12 июня.
не имеют права, максимум 5 рабочих дней. пусть пишут письменно заявление в двух экземплярах и делают на своей копии отметку в приемной.
если закрывали до истечения срока - то могут держать до 5 дней
если пришли закрывать в день окончания срока - то обязаны выдать сразу ( они заказывают заранее) если денег нет , то дир отделения не принял мер (жолобу накатайте - но вряд ли до этого дойдет)
+ что написано в договоре ?
+ может просто не возражали ?
какой город то?
+ да идите в головной - там всегда есть а не в отделениеДо истечении срока.
Договор не читал.
Не возражали, но просили, мол на свадьбу дочке, срочно и се такое, сказали звоните, может раньше получится.
Город Минск, Юго-Запад, Есенина, отделение не далеко от 5-й поликлиники.
Сегодня мать была в отделении, не выдали, нет денег даже для тех кто был записан на сегодня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andy...:krotr:igres :http://afn.by/news/i/152751 В Беларуси начинаются массовые волнения
я даже представить себе не могу что должно произойти в этой стране чтобы забастовки начались...
например подорожает чарка и шкварка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Слухайте, меня сегодня озарило. А ведь тнп - трус! Мелкий такой поганенький трус. Когда принималось 991 постановление, он тоже был где-то с визитом, потом вернулся, увидел, что аком всех этим постановлением поставили и типо разрулил - "что вы тут без меня какую-то фигню мутите", деятеля какого-то безымянного приплел, который якобы все это придумал. А сейчас перед объявлением девальвации в Казахстан свалил - мол, если народ схавает, то я приеду и скажу, что я это придумал, а если народ не схавает и будет возмущаться, типо люлей наподдаю, опять свалю на безымянных деятелей и все отменю! По этим ужимкам тнп напоминает короля-лемура из мадагаскара. И от осознания трусости "лидера" нации становится на душе так тошно...
Так что нынешняя девальвация действует до возвращения. Если вернется и она продержится 2 дня, значит она останется, нет - значит нет.
halfmax:Слухайте, меня сегодня озарило. А ведь тнп - трус! Мелкий такой поганенький трус. Когда принималось 991 постановление, он тоже был где-то с визитом, потом вернулся, увидел, что аком всех этим постановлением поставили и типо разрулил - "что вы тут без меня какую-то фигню мутите", деятеля какого-то безымянного приплел, который якобы все это придумал. А сейчас перед объявлением девальвации в Казахстан свалил - мол, если народ схавает, то я приеду и скажу, что я это придумал, а если народ не схавает и будет возмущаться, типо люлей наподдаю, опять свалю на безымянных деятелей ...........................
Тоже мне - открытие ![]()
![]()
![]()
....................и все отменю!................
А эт - фигушки 

Так что нынешняя девальвация действует до возвращения. Если вернется и она продержится 2 дня, значит она останется, нет - значит нет.
И эт - фигушки

Он не хотел идти, и теперь его события тащат ..............
LED_L:например подорожает чарка и шкварка
Вы инопланетянин?
Сало пока даже в магазинах не подорожало.
Про бырло -- не знаю - не покупал и не покупаю продукты типа "ЧарыНила"..... Но, подозреваю, что крепкий и дрянной алкоголь будет дорожать много медленнее 95-го бензина
И так на сегодня бутылка водки - порядка 12-14 проездов в гортранспорте (на советский масштаб цен - максимум копее 70, что в 6- 8 раз меньше, чем стоила водка на закате СССР).
Но если водку уравняют в цене с нормальными странами (типа тех, по которым равняются с ценами на автотопливо........) .........

вполне любопытно будет глянуть на толерантных сограждан......
"Синдром отмены" -- жуткая вещь...........
Сегодня мать была в отделении, не выдали, нет денег даже для тех кто был записан на сегодня.
ждите кредита - он будет 100%
POLOVOD:Сегодня мать была в отделении, не выдали, нет денег даже для тех кто был записан на сегодня.
ждите кредита - он будет 100%
Неужто для того, чтобы раздать депозитчикам?
Договор не читал.
почему?
чем мотивировали? вы хоть зарегестрированное заявление взяли? Поражает такой народ, договор не читает, приходит в банк его посылают, он идет плакаться на форумы. вот интересно если вы в отделение придете а оно завалено валютой будет, а вам скажут "денег нет", вы тоже всплакнете и уйдете?
|
офлайн
guniaminys
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_6341102
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
валютные депозиты скорее всего выдавать не будут-нечем,в беларусбанке так и сказали ждите,денех нету и вряд ли они скоро появятся.Был записан на понедельник на прошлой неделе.Из города Борисов.
podiym:podiym:POLOVOD:marffa:podiym:Мать сегодня закрывала депозит в 2000 у.е. в Беларусьбанке с подругой (1500), мать записали на 2 июня, подругу 4 июня, после них стоял молодой человек (42000) записали на 12 июня.
Вот нестыковки. "мать записали на 2 июня" а пишите 23.05 "Сегодня мать была в отделении, не выдали" и еще "после них стоял молодой человек (42000) записали на 12 июня" он стоял после них (не перед ними) но они все равно слышали что у него 42 штуки баксов и он забирает 12.06.
Что он полный дибил чтоли всем встречным расказывать сколько у него, и когда забирает. Притом такая сумма.
sado4ok:По российским каналам окрестили происходящее в беларуси - "черным" вторником.
Они оптимисты.
По-моему - у нас уже "черный квартал" заканчивается..........