АлексВл:
это надо в шапку
квинтистенция всего вусато-кепашного кретинизма, который творится на наших дорогах
Были же люди как люди (с)
Это аккуратные вадзицели, которые не уступают встречке при повороте налево, революционировали (не путать с эволюцией) и теперь никому, нигде и никогда не уступают, потому что "всё предсказуемо, мнэ нада жэстачайшэ".
Phan1om:
и не вякать после выборов. Утерся, обтек и поехал дальше, возвращаясь к теме ветки.
Конечно лучше не вякать и подождать, пока этот цензоред разложит кого-нибудь в следующий раз при своём царском объезде блоков не в его полосе. Ну и бабаки со вторых акков не должны забыть написать, что всё правильно, пдд - пыль, семеро одного не ждут, автор должен был пропустить, должен был гуськом ехать и т.д. и т.п.
Хотел бы посмотреть на посадку тех водителей, которые на 10ой секунде видят то, что еле видит регик, который на лобовом и правее водителя и которому не закрывает обзор автобус.
Ну и смешно, что маршрутка как ехала, так и проехала с 1.5-2 метрами слева до блоков, никуда не виляя. А вот цензореду и ещё некоторым нужен запас в 5-15 метров, поэтому они обязаны выщемить регика, ага.
старыйпень:
изнасиловали сельские жители
Зачем нам здесь истории про твоё детство? В другом месте хвастайся.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
budgerigar:
много
И где там много?
– Как раз на повороте в меня и влетели, автомобиль несся очень быстро, – рассказал Максим, водитель «Форда».
Тут либо "я никуда не смотрел, но знаю, что он нёсся", либо "я видел, что он нёсся, поэтому хотел совершить суицид". И то, и то сгодится как направление к психиатру.