Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3242

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3242
    # 27 апреля 2021 13:22 Редактировалось MITЬKA, 1 раз.
    Будда:

Еще один торопыга с извращенным пониманием ПДД - в его полосе возникло препятствие, значит все должны расступиться, иначе это создание аварийной ситуации! :)

Это друг гольфиста из видео выше...

Бывает (с) На "ты"!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3052964

0
    # 27 апреля 2021 13:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Lisenak1986 Member
    офлайн
    Lisenak1986 Member

329

13 лет на сайте
    пользователь #771901

Написать сообщение

329
    # 27 апреля 2021 13:24
    АлексВл:

Lisenak1986:

но эта ж обиженка меня еще учить стал, полностью резко остановившись) нервные какие-то люди стали)

это да
    опять начались такие обиженки, которые было время прилично поутихли после 09.08

эт точно :super:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

3052964:

По пдд не уверен, кто виноват был бы при дтп.
    По-человечески: считаю, что гольф - мдк.

Но есть один вопрос : зачем идти в ГАИ и требовать штраф?!
    Мало налогов мы платим? еще и штрафы космонавтам в карман?

да бросьте! идти в ГАИ?? писать заявление, тратить столько времени, которого и так мало. я и так тут столько времени потратил на обсуждение гольфиста. надеюсь, хотя бы уши у него горят !))

офлайн

0

пользователь #3052964

0
    # 27 апреля 2021 13:35
    Lisenak1986:

АлексВл:

Lisenak1986:

но эта ж обиженка меня еще учить стал, полностью резко остановившись) нервные какие-то люди стали)

это да
    опять начались такие обиженки, которые было время прилично поутихли после 09.08

эт точно :super:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

3052964:

По пдд не уверен, кто виноват был бы при дтп.
    По-человечески: считаю, что гольф - мдк.

Но есть один вопрос : зачем идти в ГАИ и требовать штраф?!
    Мало налогов мы платим? еще и штрафы космонавтам в карман?

да бросьте! идти в ГАИ?? писать заявление, тратить столько времени, которого и так мало. я и так тут столько времени потратил на обсуждение гольфиста. надеюсь, хотя бы уши у него горят !))

++++

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30936

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30936
    # 27 апреля 2021 13:48

Lisenak1986,

я и так тут столько времени потратил на обсуждение гольфиста. надеюсь, хотя бы уши у него горят !))

читая вас складывается впечатление, что собой и своими действиями вы полностью довольны! :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17126

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17126
    # 27 апреля 2021 14:13
    Marabu:

Lisenak1986,

я и так тут столько времени потратил на обсуждение гольфиста. надеюсь, хотя бы уши у него горят !))

читая вас складывается впечатление, что собой и своими действиями вы полностью довольны! :spy:

Это и печально. "Я молодец, все сделал правильно, гольф козел, дайте ему штраф"

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Lisenak1986 Member
    офлайн
    Lisenak1986 Member

329

13 лет на сайте
    пользователь #771901

Написать сообщение

329
    # 27 апреля 2021 14:20
    Marabu:

Lisenak1986,

да не совсем. я думаю, нужно было топтануть педальку газа, что б этот мчудачек влетел мне в бочину, а потом выйти и надавать по харе агротракторному водителю, плюнуть на машину его, да еще с ноги ударить. потом подкинуть БЧБ флаг гольфисту и все - дело в шляпе - я ни в чем не виноват))) ах да, наговорить извинений в инсте или еще где и добавить, что на меня точно готовиться покушение со стороны гольфиста...ВСЕ!!! сидеть ему не пересидеть )))

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

DeathInfector:

Marabu:

Lisenak1986,

признавайтесь, кто из вас сидел за рулем гольфа?)

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

DeathInfector:

Marabu:

Lisenak1986,

главный то вопрос не в том, что гольф вклинился нагло и т.д. вклинился - едь ты уже, хрен с тобой, я не девочка, что б на такие мелочи обижаться и тем более что-либо предпринимать. Главное в том, что этот мчудила резко остановился, что б меня проучить (супругу мою только испугал) - вот в чем соль. этот бедняжка обиделся за мой сигнал и его слабая нервная система сдала а опухший мозг скомандовал ничего умнее как резко затормозить)) божачки, учитель, иди нервы подлечи )

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Lisenak1986:

Marabu:

Lisenak1986,

да не совсем. я думаю, нужно было топтануть педальку газа, что б этот мчудачек влетел мне в бочину, а потом выйти и надавать по харе агротракторному водителю, плюнуть на машину его, да еще с ноги ударить. потом подкинуть БЧБ флаг гольфисту и все - дело в шляпе - я ни в чем не виноват))) ах да, наговорить извинений в инсте или еще где и добавить, что на меня точно готовиться покушение со стороны гольфиста...ВСЕ!!! сидеть ему не пересидеть )))

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

DeathInfector:

Marabu:

Lisenak1986,

признавайтесь, кто из вас сидел за рулем гольфа?)

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

DeathInfector:

Marabu:

Lisenak1986,

главный то вопрос не в том, что гольф вклинился нагло и т.д. вклинился - едь ты уже, хрен с тобой, я не девочка, что б на такие мелочи обижаться и тем более что-либо предпринимать. Главное в том, что этот мчудила резко остановился, что б меня проучить (супругу мою только испугал) - вот в чем соль. этот бедняжка обиделся за мой сигнал и его слабая нервная система сдала а опухший мозг скомандовал ничего умнее как резко затормозить)) божачки, учитель, иди нервы подлечи )

как бы грубо это не звучало - перед 20титонником такой маневр повтори, что б закрепить и запомнить

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30936

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30936
    # 27 апреля 2021 14:56

Вот что регистратор с людьми делает! :roof:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3242

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3242
    # 27 апреля 2021 15:00

Lisenak1986, так топил бы дальше в полосу, а не впрыгивал обратно и гольфсту бы не было места влезть...а так очередной мудак воспользовался адекватностью другого участника дд, да ещё и учительствовать начал

Бывает (с) На "ты"!
  • Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

694
    # 27 апреля 2021 15:26
    Lisenak1986:

я так и сделал, но эта ж обиженка меня еще учить стал, полностью резко остановившись) нервные какие-то люди стали)

Мне кажется перед ним влез и оттормозился темный транспортер(?)
    Вроде поворотник и стоп просвечиваются через стекла.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44321

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44321
    # 27 апреля 2021 15:43
    Arush:

Мне кажется перед ним влез и оттормозился темный транспортер(?)

Ларгус
    Гольф спецом учил - тормозил в пол

Этот второй ряд прикольный. В него щемятся лоси с 2х сторон и :D

тыцтыцтыц
  • 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1185

8 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1185
    # 27 апреля 2021 15:56
    Будда:

Еще один торопыга с извращенным пониманием ПДД - в его полосе возникло препятствие, значит все должны расступиться, иначе это создание аварийной ситуации! :)

На фоне регика дустер, который перед ним, оказывается болидом. А тот, который щемился, решил, что его пускают, но...просчитался малость

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44321

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44321
    # 27 апреля 2021 16:53
    2287247:

Будда:

На фоне регика дустер, который перед ним, оказывается болидом. А тот, который щемился, решил, что его пускают, но...просчитался малость

че, не влез на своем Форде ? :lol:

тыцтыцтыц
  • properdoller Member
    офлайн
    properdoller Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #300227

Написать сообщение

153
    # 27 апреля 2021 20:07

Водители ОТ, вы есть здесь? Думаю есть.
    Я стараюсь быть правильным водителем. ОТ у меня всегда в приоритете (нахальные маршрутчики мимо). Как же у меня подгорает от невыключенных поворотников! Едет такое, а ты думай. Хочет он перестроиться или просто на забитом катит. На остановках та же беда. Вижу поворотник- притормаживаю, а потом вижу, что людей ещё море входит- выходит.
    Как? Как угадывать? Не задумывались ли вы, что вас игнорируют только лишь из-за этого?

офлайн

0

пользователь #2003551

0
    # 27 апреля 2021 20:10
    properdoller:

Как? Как угадывать? Не задумывались ли вы, что вас игнорируют только лишь из-за этого?

повзрослеешь , поймешь. Там всё просто. Поворотник включают заранее. Тралик и автобус альше второго ряда не лезут, за исключением дурацких маршрутов типа 73. там все знают как и куда едет. С этим можно жить, не вижу проблем. На гармошке через 4 ряда на 100метрах забитого проспекта это почти подвиг.

• properdoller Member
    офлайн
    properdoller Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #300227

Написать сообщение

153
    # 27 апреля 2021 20:17

Не спорю, что поворотник заранее включают, но не сразу же это нужно делать после остановки. Маршруты транспорта учить надо? Не хочу.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3242

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3242
    # 27 апреля 2021 20:28
    старыйпень:

Поворотник включают заранее.

Насколько заранее? Остановился, включил, высаживай пассажиров?

Бывает (с) На "ты"!
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 27 апреля 2021 20:54
    Lisenak1986:

к вопросу о нервах.
    звуковой сигнал в населенном пункте подается с целью предотвращения дтп. чтобы избежать дтп пдд требуют тормозить, вплоть до полной остановки. что должен был сделать гольф, услышав дуделку в спину, свидетельствующую о вероятности дтп? правильно.
    и нервы у него стальные.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн

0

пользователь #2003551

0
    # 27 апреля 2021 21:32
    properdoller:

Не спорю, что поворотник заранее включают, но не сразу же это нужно делать после остановки. Маршруты транспорта учить надо? Не хочу.

не, маршруты не надо. Я про повадки водил ОТ . Потом вообще не напрягают, если правильно понимаешь их .

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

MITЬKA:

Насколько заранее? Остановился, включил, высаживай пассажиров?

включают левый одновременно с открытием дверей. Думаю безопасники их так учат. Пассажир может сразу выйдя ломануться через дорогу? может. Как привлечь внимание водилы ? а только так. И привлекает. А случись что? водила тралика скажет - я включил поворотник, что бы привлечь внимание, а водитель что? проигнорировал?
    Не всё так просто и однозначно как мы видим, Иногда всё немного глубже и сложнее.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3242

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3242
    # 27 апреля 2021 21:51
    старыйпень:

включают левый одновременно с открытием дверей. Думаю безопасники их так учат

Подобное их поведение только ухудшает отношение к ним.

старыйпень:

Пассажир может сразу выйдя ломануться через дорогу? может

Может

старыйпень:

Как привлечь внимание водилы ? а только так.

Поворотником?

старыйпень:

И привлекает

Не-а, многих раздражает

старыйпень:

А случись что? водила тралика скажет - я включил поворотник, что бы привлечь внимани

Я думал его включают, чтобы обозначить маневр.

старыйпень:

Иногда всё немного глубже и сложнее.

Не тот случай.
    Как дорогу пкшикам переходить написано в пдд, там же и про преимущество ОТ сказано.

Бывает (с) На "ты"!