Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Будда:Еще один торопыга с извращенным пониманием ПДД - в его полосе возникло препятствие, значит все должны расступиться, иначе это создание аварийной ситуации!
![]()
Это друг гольфиста из видео выше...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:Lisenak1986:но эта ж обиженка меня еще учить стал, полностью резко остановившись) нервные какие-то люди стали)
это да
опять начались такие обиженки, которые было время прилично поутихли после 09.08
эт точно
3052964:По пдд не уверен, кто виноват был бы при дтп.
По-человечески: считаю, что гольф - мдк.Но есть один вопрос : зачем идти в ГАИ и требовать штраф?!
Мало налогов мы платим? еще и штрафы космонавтам в карман?
да бросьте! идти в ГАИ?? писать заявление, тратить столько времени, которого и так мало. я и так тут столько времени потратил на обсуждение гольфиста. надеюсь, хотя бы уши у него горят !))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lisenak1986:АлексВл:Lisenak1986:но эта ж обиженка меня еще учить стал, полностью резко остановившись) нервные какие-то люди стали)
это да
опять начались такие обиженки, которые было время прилично поутихли после 09.08эт точно
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд3052964:По пдд не уверен, кто виноват был бы при дтп.
По-человечески: считаю, что гольф - мдк.Но есть один вопрос : зачем идти в ГАИ и требовать штраф?!
Мало налогов мы платим? еще и штрафы космонавтам в карман?да бросьте! идти в ГАИ?? писать заявление, тратить столько времени, которого и так мало. я и так тут столько времени потратил на обсуждение гольфиста. надеюсь, хотя бы уши у него горят !))
++++
Lisenak1986,
я и так тут столько времени потратил на обсуждение гольфиста. надеюсь, хотя бы уши у него горят !))
читая вас складывается впечатление, что собой и своими действиями вы полностью довольны! 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
Marabu:Lisenak1986,
я и так тут столько времени потратил на обсуждение гольфиста. надеюсь, хотя бы уши у него горят !))
читая вас складывается впечатление, что собой и своими действиями вы полностью довольны!
Это и печально. "Я молодец, все сделал правильно, гольф козел, дайте ему штраф"
Marabu:Lisenak1986,
да не совсем. я думаю, нужно было топтануть педальку газа, что б этот мчудачек влетел мне в бочину, а потом выйти и надавать по харе агротракторному водителю, плюнуть на машину его, да еще с ноги ударить. потом подкинуть БЧБ флаг гольфисту и все - дело в шляпе - я ни в чем не виноват))) ах да, наговорить извинений в инсте или еще где и добавить, что на меня точно готовиться покушение со стороны гольфиста...ВСЕ!!! сидеть ему не пересидеть )))
DeathInfector:Marabu:Lisenak1986,
признавайтесь, кто из вас сидел за рулем гольфа?)
DeathInfector:Marabu:Lisenak1986,
главный то вопрос не в том, что гольф вклинился нагло и т.д. вклинился - едь ты уже, хрен с тобой, я не девочка, что б на такие мелочи обижаться и тем более что-либо предпринимать. Главное в том, что этот мчудила резко остановился, что б меня проучить (супругу мою только испугал) - вот в чем соль. этот бедняжка обиделся за мой сигнал и его слабая нервная система сдала а опухший мозг скомандовал ничего умнее как резко затормозить)) божачки, учитель, иди нервы подлечи )
Lisenak1986:Marabu:Lisenak1986,
да не совсем. я думаю, нужно было топтануть педальку газа, что б этот
мчудачек влетел мне в бочину, а потом выйти и надавать по харе агротракторному водителю, плюнуть на машину его, да еще с ноги ударить. потом подкинуть БЧБ флаг гольфисту и все - дело в шляпе - я ни в чем не виноват))) ах да, наговорить извинений в инсте или еще где и добавить, что на меня точно готовиться покушение со стороны гольфиста...ВСЕ!!! сидеть ему не пересидеть )))Добавлено спустя 3 минуты 28 секундDeathInfector:Marabu:Lisenak1986,
признавайтесь, кто из вас сидел за рулем гольфа?)
Добавлено спустя 7 минут 13 секундDeathInfector:Marabu:Lisenak1986,
главный то вопрос не в том, что гольф вклинился нагло и т.д. вклинился - едь ты уже, хрен с тобой, я не девочка, что б на такие мелочи обижаться и тем более что-либо предпринимать. Главное в том, что этот мчудила резко остановился, что б меня проучить (супругу мою только испугал) - вот в чем соль. этот бедняжка обиделся за мой сигнал и его слабая нервная система сдала а опухший мозг скомандовал ничего умнее как резко затормозить)) божачки, учитель, иди нервы подлечи )
как бы грубо это не звучало - перед 20титонником такой маневр повтори, что б закрепить и запомнить
Lisenak1986, так топил бы дальше в полосу, а не впрыгивал обратно и гольфсту бы не было места влезть...а так очередной мудак воспользовался адекватностью другого участника дд, да ещё и учительствовать начал
Lisenak1986:я так и сделал, но эта ж обиженка меня еще учить стал, полностью резко остановившись) нервные какие-то люди стали)
Мне кажется перед ним влез и оттормозился темный транспортер(?)
Вроде поворотник и стоп просвечиваются через стекла.
Arush:Мне кажется перед ним влез и оттормозился темный транспортер(?)
Ларгус
Гольф спецом учил - тормозил в пол
Этот второй ряд прикольный. В него щемятся лоси с 2х сторон и ![]()
Будда:Еще один торопыга с извращенным пониманием ПДД - в его полосе возникло препятствие, значит все должны расступиться, иначе это создание аварийной ситуации!
![]()
На фоне регика дустер, который перед ним, оказывается болидом. А тот, который щемился, решил, что его пускают, но...просчитался малость
2287247:Будда:Еще один торопыга с извращенным пониманием ПДД - в его полосе возникло препятствие, значит все должны расступиться, иначе это создание аварийной ситуации!
![]()
На фоне регика дустер, который перед ним, оказывается болидом. А тот, который щемился, решил, что его пускают, но...просчитался малость
че, не влез на своем Форде ? ![]()
Водители ОТ, вы есть здесь? Думаю есть.
Я стараюсь быть правильным водителем. ОТ у меня всегда в приоритете (нахальные маршрутчики мимо). Как же у меня подгорает от невыключенных поворотников! Едет такое, а ты думай. Хочет он перестроиться или просто на забитом катит. На остановках та же беда. Вижу поворотник- притормаживаю, а потом вижу, что людей ещё море входит- выходит.
Как? Как угадывать? Не задумывались ли вы, что вас игнорируют только лишь из-за этого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
properdoller:Как? Как угадывать? Не задумывались ли вы, что вас игнорируют только лишь из-за этого?
повзрослеешь , поймешь. Там всё просто. Поворотник включают заранее. Тралик и автобус альше второго ряда не лезут, за исключением дурацких маршрутов типа 73. там все знают как и куда едет. С этим можно жить, не вижу проблем. На гармошке через 4 ряда на 100метрах забитого проспекта это почти подвиг.
Не спорю, что поворотник заранее включают, но не сразу же это нужно делать после остановки. Маршруты транспорта учить надо? Не хочу.
старыйпень:Поворотник включают заранее.
Насколько заранее? Остановился, включил, высаживай пассажиров?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Lisenak1986:главный то вопрос не в том, что гольф вклинился нагло и т.д. вклинился - едь ты уже, хрен с тобой, я не девочка, что б на такие мелочи обижаться и тем более что-либо предпринимать. Главное в том, что этот мчудила резко остановился, что б меня проучить (супругу мою только испугал) - вот в чем соль. этот бедняжка обиделся за мой сигнал и его слабая нервная система сдала а опухший мозг скомандовал ничего умнее как резко затормозить)) божачки, учитель, иди нервы подлечи )
к вопросу о нервах.
звуковой сигнал в населенном пункте подается с целью предотвращения дтп. чтобы избежать дтп пдд требуют тормозить, вплоть до полной остановки. что должен был сделать гольф, услышав дуделку в спину, свидетельствующую о вероятности дтп? правильно.
и нервы у него стальные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
properdoller:Не спорю, что поворотник заранее включают, но не сразу же это нужно делать после остановки. Маршруты транспорта учить надо? Не хочу.
не, маршруты не надо. Я про повадки водил ОТ . Потом вообще не напрягают, если правильно понимаешь их .
MITЬKA:Насколько заранее? Остановился, включил, высаживай пассажиров?
включают левый одновременно с открытием дверей. Думаю безопасники их так учат. Пассажир может сразу выйдя ломануться через дорогу? может. Как привлечь внимание водилы ? а только так. И привлекает. А случись что? водила тралика скажет - я включил поворотник, что бы привлечь внимание, а водитель что? проигнорировал?
Не всё так просто и однозначно как мы видим, Иногда всё немного глубже и сложнее.
старыйпень:включают левый одновременно с открытием дверей. Думаю безопасники их так учат
Подобное их поведение только ухудшает отношение к ним.
старыйпень:Пассажир может сразу выйдя ломануться через дорогу? может
Может
старыйпень:Как привлечь внимание водилы ? а только так.
Поворотником?
старыйпень:И привлекает
Не-а, многих раздражает
старыйпень:А случись что? водила тралика скажет - я включил поворотник, что бы привлечь внимани
Я думал его включают, чтобы обозначить маневр.
старыйпень:Иногда всё немного глубже и сложнее.
Не тот случай.
Как дорогу пкшикам переходить написано в пдд, там же и про преимущество ОТ сказано.