Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
MITЬKA:izeerkil:мне страшно!
И мне...как глянул видос и страшно...что от одного, что от другого. И у одного и у другого была возможность ехать, а они делили полосу. Выполнивший 700 заказов мог ещё на въезде на круг влезть в полосу автора (с нарушением, но мог и никому бы не помешал), а автор...прав, наверное, но шустрее надо бы
Принципиальный момент, на мой взгляд, это несоблюдение таксистом требований знаков и разметки. И такие профессионалы сплошь и рядом — от этого страшно. Сколько раз уже уворачивался на Бангалор от таких мастеров, а их все меньше не становится, еще и права качают.
fleetStreet:кто тут олень?
Так не просто олень, там по минской традиции сразу стадо за "вожаком" ломится. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Еще один торопыга с извращенным пониманием ПДД - в его полосе возникло препятствие, значит все должны расступиться, иначе это создание аварийной ситуации!
Charapaha:fleetStreet:... стадо за "вожаком" ломится...
а если это злая светофорная шутка, и встречке реально включился зелёный?
Кого признают виноватым, если ДТП?
fleetStreet:кто тут олень?
классное видео - как нужно делать, чтобы на стрелку проехало как можно меньше машин
алень решил, что там заснули, уморило на солнышке ![]()
Charapaha:fleetStreet:кто тут олень?
Так не просто олень, там по минской традиции сразу стадо за "вожаком" ломится.
просто была версия что олень я ) как-то неловко когда ты один а их много
Lisenak1986,
че сразу неуд
при одновременном перестроении вы должны были единичку пропустить и не возмущаться бибикалкой!
За что получили в ответ такую же неадекватную реакцию ![]()
Lisenak1986:может хотя бы на троечку натянем ?) че сразу неуд
хамло бресткое имело преимущество по ПДД 
Marabu:а если это злая светофорная шутка, и встречке реально включился зелёный?
![]()
![]()
чувачка без регистратора ![]()
Marabu:
АлексВл:Lisenak1986:может хотя бы на троечку натянем ?) че сразу неуд
хамло бресткое имело преимущество по ПДД
какое преимущество? я уже почти завершил маневр, когда он запрыгнул передо мной. + у него не было поворотника, обозначающего перестроение и показывающего мне, что он собирается перестроиться и я должен уступить
Lisenak1986:какое преимущество?
обыкновенное
Lisenak1986:я уже почти завершил маневр, когда он запрыгнул передо мной.
на полшышечки не считаеццо
Lisenak1986:у него не было поворотника, обозначающего перестроение и показывающего мне, что он собирается перестроиться и я должен уступить
чо ?
гофль - да, казЁл, но регик похоже ПДД заменил ездой по понятиям
fleetStreet:просто была версия что олень я ) как-то неловко когда ты один а их много
Такое бывает в этой стране. Надо учится отстаивать свою правоту и иметь силы идти наперекор стаду.
Вот выезжает стадо также на перекресток в заторе, а ты стоишь. Сбоку смотрят, сзади гудят. Сложно бывает, да. ![]()
АлексВл:Lisenak1986:какое преимущество?
о заменил ездой по понятиям
по каким понятиям? с правым поворотником, когда меня пропустили перестраиваюсь, при этом никто не перестраивается в этоже время, кому я должен уступить, и тут вылетает и вклинивается перед носом без поворотника гольф. так какие тут понятия? и где тут ПДД? я должен пропустить всех, кто без обозначения маневра решил вскочить? что из ПДД я нарушил?
Lisenak1986:на общую оценку ситуации
Что там говорит ПДД про одновременное перестроение в средний ряд, когда один слева, а второй - справа? Правильно, работает правило помехи справа, т,е. тот, который слева перестраивается, должен уступать.
Marabu:а если это злая светофорная шутка, и встречке реально включился зелёный?
Вероятность этого - 0,00001%.
Наверняка все прозаичнее, как бывает обычно в нашем колхозе. Поехал соседний ряд по стрелке направо, а олени из стада обычно ориентируются на сородичей, а не на сигналы светофора. Там видно, что левые ряды стоят, а соседний с поехавший направо как раз амебно тронулся.
Сколько раз такое видел, например, на Даумана-Машерова. Загорается стрелка налево, два ряда поехали, а спящие олени согласно стадному инстинкту ломятся прямо на "красный", уверенно преодолевают перекресток, а тут, оппа, трамвай выезжает. Кирпичи, суета, паника, как обычно с оленями/антилопами бывает, когда крокодил из реки нападает.
Удивительно схожие параллели вижу в их поведении. 
Phan1om:Стоп. Я немного не понял, вы идете и пишете заявление?
Нет. Пишу электронное обращение и все. В очень редких кейсах могут попросить приехать (убедиться, что вы от своего имени пишете обращение), либо если в обращении не написали, что вам создали АО. Можно отказаться и не ехать.