tok981, сейчас это все модно называть одним словом - душнила.
Держи руку на пульсе и установи тикток, а то вырастишь через пару годиков и будешь как дед
tok981, сейчас это все модно называть одним словом - душнила.
Держи руку на пульсе и установи тикток, а то вырастишь через пару годиков и будешь как дед
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22:это не успокоитель а направляющая рамка.
Что куда направляет и зачем?
Олежа, это в народе называется узбагоитель цепи.
не поверишь! цепь на зубья направляет! говорил же не поверишь!
а успокоитель ставится снизу где цепь колбасит, а не туда где её надо просто направить, чтобы она не свалилась вбок. потому что знаешь ли цепь несколько гибкая и может на зуб не попасть, что неприменно снимет со звезды.
а успокоитель роликом поджимает цепь! деревня....
Олежа, все эти штуки что с роликом, что без, по-английски называются одним словом Chainguide, а по-русски одним словом Успокоитель.
Я понимаю, что у тебя ассоциации с таблетками, но ты уж извини, так принято.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (29 июня 2023 17:13)
Основание: 3.5.17
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, Bending.Unit.22, А успокоитель троллей есть? Хотя бы направляющие для них? С какой стороны нужно особо гибких поджать и куда направить их энергию!?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Олежа, все эти штуки что с роликом, что без, по-английски называются одним словом Chainguide, а по-русски одним словом Успокоитель.
Я понимаю, что у тебя ассоциации с таблетками, но ты уж извини, так принято.
и?
коль про chainguide вы заговорили. у меня 2 раза слетала наружу цепь на ровном асфальте (сингл), переключатель вроде норм настроен. в первом случае сзади была совсем мелкая звезда, педалировал сидя, во 2-ом стоя. как так?
при вкручивании такое выглядит крайне стрёмно, ибо можно потерять баланс и прилечь
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
https://www.bike24.com/p2146800.html
и почему я всегда не прав....
владик, как в автомобильном двигателе устроен успокоитель цепи или грм? рамочка вокруг цепи?
FeniVinil:у меня 2 раза слетала наружу цепь на ровном асфальте (сингл)
Так а дедов любимый
vittoo73:цитата, shadow+
включен?
Я просто нашел первую попавшуюся фотку вспомнить, что у тебя за переклюк, и там он выключен насколько видно.
Bending.Unit.22:владик, как в автомобильном двигателе устроен успокоитель цепи или грм? рамочка вокруг цепи?
Вот так примерно:
https://autoostrov.by/uspokoitel-tsepi-grm/
Что-то не вижу там вот такого:
Bending.Unit.22:а успокоитель роликом поджимает цепь!
HeartBeat, на самом деле, да, я то и дело забываю включить shadow+, но типа ж просто асфальт но да, там мог быто не идеальный, типичный Полесский
2216171:FeniVinil, покупай мтб, ну или ставь сингл
Ты не представляешь! У меня сингл и я уже хочу двойник, так как покапать еще и шоссер - зажирно
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:HeartBeat, на самом деле, да, я то и дело забываю включить shadow+, но типа ж просто асфальт но да, там мог быто не идеальный, типичный Полесский
Вообще он с синглом всегда должен быть включен, отключение - только для обслуживания. Срам и отключить возможности не дает.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Что-то не вижу там вот такого:
не получается просто рамочку найти? странно...
HeartBeat:FeniVinil:HeartBeat, на самом деле, да, я то и дело забываю включить shadow+, но типа ж просто асфальт но да, там мог быто не идеальный, типичный Полесский
Вообще он с синглом всегда должен быть включен, отключение - только для обслуживания.
чушь!
HeartBeat:и там он выключен насколько видно.
FeniVinil, а даже если включен, то неплохо бы еще проверить регулировку муфты
Еще, как вариант, есть ролики narrow wide, например такие
tok981:— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!
но скажут же, что это не они, а ты
HeartBeat, понял, спасибо, буду обращать внимание прикольно, что на грейдере не слетал, на спусках с легкими корнями тоже ок было
Bending.Unit.22:не получается просто рамочку найти? странно...
Если до тебя по фокам туго доходит, то они там все именно как рамочки работают, вот ничего такого:
Bending.Unit.22:а успокоитель роликом поджимает цепь!
я там не наблюдаю.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Если до тебя по фокам туго доходит, то они там все именно как рамочки работают
лол!