bob-07, я попробую разведать место под стоянку . а окрестности будем изучать по приезду ![]()
bob-07, я попробую разведать место под стоянку . а окрестности будем изучать по приезду ![]()
iV469:"ЭНДУРО-встречи" в формате как на встрече в Плещеницах
Хотелось бы провести втречу 23-25.07
Я думаю буду в строю к этому времени. Так, что +1
Сломана. Хожу с повязкой как с арбузами под руками. боль почти ушла, хотя и так было терпимо.
5-6 недель и я как новый (прогноз врачей)!
Не меньше 6-ти , а это еще 1.5 месяца плюс реабелитация, так что к 25 ну никак(((
Я без гипса, руки подвижны, ну конечно без нагрузки на левую сторону. Атрофии мышц не будет.
Особое питание и т.д.. И конечно будем посмотреть как карта ляжет.
shn:может кто еще хочет в среду потрениться на парке?
я вообще думаю хорошо бы сделать регулярные тренировки среди недели по вечерам, пока световой день длинный
буду стараться поприсутствовать, главное найти:)))
Рассоха:shn:может кто еще хочет в среду потрениться на парке?
я вообще думаю хорошо бы сделать регулярные тренировки среди недели по вечерам, пока световой день длинныйбуду стараться поприсутствовать, главное найти:)))
а где это в парке по вечерам?
iV469:bob-07, я попробую разведать место под стоянку . а окрестности будем изучать по приезду
на карте показать не получается(с телефона)в Березино на лево ,первая деревня Жорновка,вторая Прибрежное за ней поле,поле заканчивается первый съезд на право прямо к реке,там большой луг,рядом родник.мы там раньше лагерем стояли.
bob-07:на карте показать не получается(с телефона)в Березино на лево ,первая деревня Жорновка,вторая Прибрежное за ней поле,поле заканчивается первый съезд на право прямо к реке,там большой луг,рядом родник.мы там раньше лагерем стояли.
Прибрежное.....https://n.maps.yandex.ru/#!/?z=15&ll=28.980681%2C53.912003 по карте место классное, а по лесу что слева, можно день дубасить и не объедешь.....предлагаю принять за основу.....в обе стороны по 100км, ни из Минска ни с Могилева нашествия наверно не будет.....может немного далековато, так не на один день едем.....
driver555, вот это место я и заприметил
прокачусь вдоль берега с целью изучения местности
iV469 Ваня так не ты один глаз положил....bob-07 есть кому встретить, рассказать что к чему...
а по числам как писал выше с 23 07 по 26 07. Заезд свободный, каждый выбирает сам когда приезжать, когда уезжать....
bob-07:вот только погода смущает, ,,,,
а вот это я как-то упустил, еще не смотрел....да еще рано....за три дня надо смотреть.....
посмотрел, все гут....http://www.gismeteo.by/weather-berezino-4249/month/
kampplus:а где это в парке по вечерам?
Юра, хочешь тоже приобщиться к эндуро?-) это в лесу возле тростенецкого полигона, но там покрышки бревна ну и тп. там по кроссу не покатать
driver555:shn Саня, а завтра в какое время планируешь быть?
я надеюсь попасть туда в начале 6го. Сергей там будет уже с 5ти
я сегодня уже совершил первый тест драйв по полигону-) катил потом до уручья-))
как то очень шустро он всю бензу сожрал-) очень обманчиво на бак смотреть вот там еще вроде много и вот уже ничего нет-))
но зато в остальном я доволен
я именно такого от него и ожидал
он легче, очень маневренный, мощность очень легко дозировать, и в тоже время ее там дофига!
пока конечно не привычна такая мягкость вилки я наверное сделаю жестче так как на бревнах бывает кидает в сторону
думаю после настроек под себя будет мотоцикл мечты-))